Трамп или Байден
-
- Награды: 2
Команда Трампa eще может там-сям повоюет, пожалуется, но это вряд ли что-то изменит.
Сейчас вот в 8 часов по Восточному времени Байден будет выступать, послушаем.
От президентства Байдена многого не ожидаю, но, главное, что может более нормальные и достойные люди попадут в правительство.
Страна не выдержала бы очередного наплыва клоунов и прохиндеев в окружении Трампа.
Этот цирк в Белом Доме долго не мог продолжаться. (хотя еще за 2 месяца до января Трамп может много навредить)
Трамп должен уйти!
п.с. А между тем, в Нью Джерси проголосовали за легализацию марихуаны!!
Скоро все мои проблемы и переживания отойдут на второй план, и жизнь будет казаться веселее и беззаботнее ...
Сейчас вот в 8 часов по Восточному времени Байден будет выступать, послушаем.
От президентства Байдена многого не ожидаю, но, главное, что может более нормальные и достойные люди попадут в правительство.
Страна не выдержала бы очередного наплыва клоунов и прохиндеев в окружении Трампа.
Этот цирк в Белом Доме долго не мог продолжаться. (хотя еще за 2 месяца до января Трамп может много навредить)
Трамп должен уйти!
п.с. А между тем, в Нью Джерси проголосовали за легализацию марихуаны!!
Скоро все мои проблемы и переживания отойдут на второй план, и жизнь будет казаться веселее и беззаботнее ...

Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Админ
- Награды: 5
Трамп или Байден
«Мы все знаем, почему Джо Байден торопится провозгласить себя победителем и почему его союзники в лице СМИ так стараются ему в этом помочь: они не хотят, чтобы правда была раскрыта.
Простой факт: эти выборы еще далеко не завершены. Джо Байден не был официально объявлен победителем ни в одном из штатов, не говоря уже о штатах, где проводится пересчет голосов, или штатах, где наша кампания на законных основаниях предъявляет претензии и это может повлиять на окончательный результат.
В Пенсильвании, например, нашим наблюдателям не разрешили полноценный доступ для наблюдения за процессом подсчета голосов. Законные голоса, а не средства массовой информации, решают кто президент.
С понедельника мы начинаем судебные процессы, чтобы гарантировать полное соблюдение избирательного законодательства и оглашение законного победителя. Американский народ имеет право на честные выборы: это означает подсчет всех законных бюллетеней и исключение всех незаконных бюллетеней. Это единственный способ обеспечить полное доверие общественности к нашим выборам.
По-прежнему шокирует тот факт, что кампания Байдена отказывается согласиться с этим основным принципом и требует подсчета бюллетеней, даже если они фальсифицированы, сфабрикованы или поданы не имеющими права голосовать или умершими избирателями. Только сторона, занимающаяся нарушениями и мошенничеством, может не допускать наблюдателей в комнату для подсчета голосов, что является незаконным, а затем еще и через суд блокировать им доступ.
Так что же скрывает Байден? Я не успокоюсь, пока американский народ не получит честного подсчета голосов, которого он заслуживает и которого требует демократия.
Президент Дональд Дж. Трамп»
Простой факт: эти выборы еще далеко не завершены. Джо Байден не был официально объявлен победителем ни в одном из штатов, не говоря уже о штатах, где проводится пересчет голосов, или штатах, где наша кампания на законных основаниях предъявляет претензии и это может повлиять на окончательный результат.
В Пенсильвании, например, нашим наблюдателям не разрешили полноценный доступ для наблюдения за процессом подсчета голосов. Законные голоса, а не средства массовой информации, решают кто президент.
С понедельника мы начинаем судебные процессы, чтобы гарантировать полное соблюдение избирательного законодательства и оглашение законного победителя. Американский народ имеет право на честные выборы: это означает подсчет всех законных бюллетеней и исключение всех незаконных бюллетеней. Это единственный способ обеспечить полное доверие общественности к нашим выборам.
По-прежнему шокирует тот факт, что кампания Байдена отказывается согласиться с этим основным принципом и требует подсчета бюллетеней, даже если они фальсифицированы, сфабрикованы или поданы не имеющими права голосовать или умершими избирателями. Только сторона, занимающаяся нарушениями и мошенничеством, может не допускать наблюдателей в комнату для подсчета голосов, что является незаконным, а затем еще и через суд блокировать им доступ.
Так что же скрывает Байден? Я не успокоюсь, пока американский народ не получит честного подсчета голосов, которого он заслуживает и которого требует демократия.
Президент Дональд Дж. Трамп»
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Трампу нужно было бы вести себя в этой ситуации более достойно - у него все возможности остаться в своей большой значимости. Лидером "Великого меньшинства". Но видимо, то ли ума не хватает, то ли нервов, то ли воспитания.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Сейчас смотрю большой спецвыпуск RTVI с Станиславом Кучером.
Пока первое (запад на момент выхода ещё не проснулся): в Вашингтоне, в Нью Йорке ликование... на Манхеттене "фестиваль"... тихая грусть только на Брайтон-Бич
Пока первое (запад на момент выхода ещё не проснулся): в Вашингтоне, в Нью Йорке ликование... на Манхеттене "фестиваль"... тихая грусть только на Брайтон-Бич
- Вложения
-
- Трамп или Байден - Screenshot_2020-11-08-07-11-13-046_com.google.android.youtube.jpg (428.81 КБ) 434 просмотра
- Трамп или Байден - Screenshot_2020-11-08-07-11-13-046_com.google.android.youtube.jpg (428.81 КБ) 434 просмотра
-
- Трамп или Байден - Screenshot_2020-11-08-07-13-21-301_com.google.android.youtube.jpg (383.25 КБ) 434 просмотра
- Трамп или Байден - Screenshot_2020-11-08-07-13-21-301_com.google.android.youtube.jpg (383.25 КБ) 434 просмотра
-
- Админ
Трамп или Байден
Результаты опроса супер. Один я симпатизирую Трампу. Не то что я фанат, но не считаю что он был так плох как про него говорят. Мне не нравится что часть совков его поддерживает.
Думаю они по инерции это делают после ликования зомбоящика "Трамп наш!". Они наверное правда думают что Путин им рулил.
А Байдена, вернее его вице-президента и часть тех сил которые его поддерживают все таки побаиваюсь.
Я против леваков, против BLM и других подобных экстремистов, а они все за демократов.
Впрочем мне все равно кто будет президентом США, я за того кого выберут американцы. Миссия США показывать пример демократии и законности другим.
Думаю они по инерции это делают после ликования зомбоящика "Трамп наш!". Они наверное правда думают что Путин им рулил.
А Байдена, вернее его вице-президента и часть тех сил которые его поддерживают все таки побаиваюсь.
Я против леваков, против BLM и других подобных экстремистов, а они все за демократов.
Впрочем мне все равно кто будет президентом США, я за того кого выберут американцы. Миссия США показывать пример демократии и законности другим.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly, Байден центристом всегда был. Я лично уверен, что когда находящийся под контролем сенат будет заворачивать ВСЕХ возможных леваков на ключевые должности, то сам Байден будет этому несказанно рад.
А вот Трамп работает на разрешение американских устоев. С упорством бульдозера
Говорю это при некоторой симпатии к его правым взглядам. В экономике.
Но сам его разрушительный потенциал опасен.
А вот Трамп работает на разрешение американских устоев. С упорством бульдозера
Говорю это при некоторой симпатии к его правым взглядам. В экономике.
Но сам его разрушительный потенциал опасен.
-
- Награды: 2
Трамп легко не сдастся и просто не уйдет.
Понятия чести и достоинства ему не знакомы.
У него есть масса последователей-фанатиков и ему есть что терять в финансовом плане.
Индикатором же того, каким он был "истинным республиканцем" является то, что многие республиканцы он него отвернулись и голосовали за Байдена.
Он еще больше замусорил Республиканскую партию, и после него нужно будет потратить много усилии, чтобы восстановить ее репутацию.
Понятия чести и достоинства ему не знакомы.
У него есть масса последователей-фанатиков и ему есть что терять в финансовом плане.
Индикатором же того, каким он был "истинным республиканцем" является то, что многие республиканцы он него отвернулись и голосовали за Байдена.
Он еще больше замусорил Республиканскую партию, и после него нужно будет потратить много усилии, чтобы восстановить ее репутацию.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
Вот два ключевых момента, на мой взгляд, которые мне позволяют оптимистично смотреть на происходящее. Оба кандидата - никуда не годные фигуры, но смена Трампа на Байдена откроет дорогу новым, нормальным политикам и сделает американцам вторую часть прививки от разных "вирусов" типа BLM и Снизим Налоги Для Богатых. Похожее произошло и у нас на Украине в 2019-м. Президент из Зеленского - не очень, честно говоря, но он остановил Порошенко, рвавшегося к абсолютной власти и дал Украине передышку, тем самым – шанс выйти на сцену новым людям в политике. Что из этого получится – неизвестно пока, но что получилось бы, останься Порошенко на второй срок – ясно и понятно однозначно – Украина стала бы его собственностью. В США нет такой прямой угрозы, там всё решают не отдельные люди, а институты, но Трамп на второй срок – тормоз для страны. Байден, возможно, тоже не акселератор, но прививкой будет хорошей. Часть американцев (большая часть) захотели это попробовать – пусть попробуют. Обратная связь между властью и народом в США есть, пусть американцы поднимут свои задницы с диванов и протрут глаза – кто управляет страной по их выбору. В следующий раз выберут получше. Но – выберут, а не получат волевым решением сверху.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Модератор
Отправлено спустя 5 минут :
Украинский минус Байдена в том что, теперь вся его семейка будет работать в нафтогазе и что будет с СП2?, рыжий бил по рукам немчур и пуйловцев знатно....
Украинский минус Байдена в том что, теперь вся его семейка будет работать в нафтогазе и что будет с СП2?, рыжий бил по рукам немчур и пуйловцев знатно....