Трамп или Байден
-
- Награды: 5
Танунах... Байдену как от чумы надо тикать от нафтогаза. Иначе таки свои же и сожрут. А Рыжий всё хотел с Ху*лом дружить, но не дали. Байдену внутри разгуляться не дадут, а во внешней политике у него будут шансы показать себя борцом за демократию. Побачим.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
Понты, понты, понты... В кого они стрелять собрались, клоуны?

-
- Награды: 2
С точки зрения экономики и радикального улучшения уровня жизни - больших надежд на Байдена не питаю.
Но с точки зрения личности президента и пользы для американского общества - огромая (!) разница в пользу Байдена.
Байден, хороший или плохой, но профессиональный политик, что, как ни парадоксально, после правления Трампа, звучит как большой плюс.
Он прекрасно понимает, что общество разделено, баланс сильно нарушен, существует неравенство возможностей, и он попытается это исправить.
Нельзя решать серьезные вопросы США и Мира сидя в туалете и посылая твиты в 3 часа ночи...
Бизнесу и миру нужны стабильность и определенность.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Награды: 3
А откуда такая распространённая фигура речи, мол Байден "никуда не годные фигура"? Подозреваю, что на очень малом материале основана. Если не на нулевом.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Меня поразило на этих выборах то, что многие сторонники Трампа боятся при опросах это сказать! Боятся травли и увольнений, боятся преследований! А как же свобода слова?! Тут недалеко до Советской Власти...

-
- Модератор
Что мне не нравится это то что Байден отчасти выехал на несуразном трёпе относительно событий БЛМ, я смотрел его выступления...
Относительно Украины он хотя бы обещал месяц назад:
Относительно Украины он хотя бы обещал месяц назад:
As President, I will make it clear to the Kremlin that it must end its aggression toward and occupation of Ukraine. A Biden-Harris administration will ensure that Ukraine gets the economic and military support that it needs, including lethal weapons, while urging Ukraine to pursue the essential reforms that are vital to its success.
https://joebiden.com/2020/08/24/stateme ... SIOQ1AVWTw#
-
- Награды: 2
Это одно из проявлении искажения идей, заложеных основателями демократической Америки.Billy Bones писал(а): ↑08 ноя 2020, 13:10Меня поразило на этих выборах то, что многие сторонники Трампа боятся при опросах это сказать! Боятся травли и увольнений, боятся преследований! А как же свобода слова?! Тут недалеко до Советской Власти...
Истинные (в понимании многих, тех, к кому я прислушиваюсь и согласен) Демократы и Республиканцы,
умеренные и даже некоторые консервативно настроеные, увидели, что при Трампе происходит отход от американских ценностей.
Аналисты предполагают, что при голосовании доля населения тайно голосовала не за того, кого "поддерживала" при друзьях или на опросах.
Это действительно опасное направление, и еще одно свидетельство вредоносности Трампа и его крайне правых идеологов.
Демократию и Свободу Слова постоянно нужно защищать и подерживать, иначе скатимся, точно...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
Я смотрел на карту выборов с результатами голосования по штатам и вот что отметил для себя:
Эти выборы с очень высокой явкой. Разница голосов между кандидатами предсказуемо небольшая в целом по стране, но вот по большинству штатов она получилась очень заметная. Попробую конкретизировать.
Эти выборы с очень высокой явкой. Разница голосов между кандидатами предсказуемо небольшая в целом по стране, но вот по большинству штатов она получилась очень заметная. Попробую конкретизировать.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Именно, что отчасти. Незначительной.bipod писал(а): Что мне не нравится это то что Байден отчасти выехал на несуразном трёпе относительно событий БЛМ,
Дело а том, что в шестнадцатом демократы были щепетильнее, оттолкнули от себя эту часть электората. В результате Хиллари проиграла, хоть и набрала больше.
На этот раз решили не повторять ошибку - не отталкивать брезгливо, а использовать и растворить. Думаю, даже уверен, что с самого старта реальной работы всё это будет нейтрализовано. А республиканцы в этом помогут.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да не только относительно Украины. Там много было содержательного. По многим направлениям.bipod писал(а): Относительно Украины он хотя бы обещал месяц назад:
პატივისცემით, ოცდა მეერთე