Позор России: Мавзолей Ленина
-
- Награды: 6
Ну уж лучше на "бывалого" быть похожим чем на "балбеса" однозначносергей23 писал(а): Ну, до чего на нашего Бывалова похож!

Вас, ваши опусы и ссылки анализировать хватит, увольте, это не ко мне больше . Того что легко копнул, думаю достаточно. Как при царском режиме люди пить не любили, а самоотверженно и целеустремленно работали на благо свое и державысергей23 писал(а):Вот и проанализируйте «почему»?

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Награды: 2
Re: Позор России: Мавзолей Ленина
Роберт писал(а):Ну уж лучше на "бывалого" быть похожим чем на "балбеса" однозначно![]()

Вы не балбес, только в некоторых вопросах некомпетентный и излишне самоуверенный.

В. И. Ленин, Полн. собр. соч., изд. 5, том 43, с. 326 . 1921 Г.:
«Я думаю, что в отличие от капиталистических стран, которые пускают в ход такие вещи, как водку и прочий дурман[/color, мы этого не допустим, потому что как бы это ни было выгодно для торговли, они поведут нас назад к капитализму, а не вперед к коммунизму». (В. И. Ленин, Полн. собр. соч., изд. 5, том 43, с. 326).
1925 год в СССР введена водочная монополия[ государства/color]
Сталин И.В. Беседа с иностранными рабочими делегациями 5 ноября 1927 г. Сталин И.В. Cочинения. – Т. 10.
6-й вопрос. Как увязываются водочная монополия и борьба с алкоголизмом? [c.231]
Сейчас наша политика состоит в том, чтобы постепенно свертывать производство водки. Я думаю, что в будущем нам удастся отменить вовсе водочную монополию, сократить производство спирта до минимума, необходимого для технических целей, и затем ликвидировать вовсе продажу водки. http://grachev62.narod.ru/stalin/t10/t10_09.htm
Сталин И.В. Письмо В.М. Молотову 1 сентября 1930 года Сталин И.В. Cочинения. – Т. 17.
" ... Откуда взять деньги? Нужно, по-моему, увеличить (елико возможно) производство водки. Нужно отбросить ложный стыд и прямо, открыто пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны. Стало быть, надо учесть это дело сейчас же, отложив соответствующее сырье для производства водки, и формально закрепить его в госбюджете 30–31 года. "
http://grachev62.narod.ru/stalin/t17/t17_216.htm
-
Так естественно, речь то не обо мне велась. Автопортрет? Примерно так и предсталялсергей23 писал(а):Вы не балбес,

Ага, в вашем понимании некомпетентный, это уже комплимент, ибо каша у вас в голове полнейшая.сергей23 писал(а):только в некоторых вопросах некомпетентный и излишне самоуверенный.
Съезжаем быстренько, сливаем как говорится, более последовательным надо бы быть. Не хорошо, не солидно как то смотрится. А страна таки Великая? Как же она таковой стала то, при таких безобразных, бездарных лидерах, идеологии, законах, порядках... . Народе пьющем вдруг беспробудно, на войне в том числе, особо по страшному

Вообщем, я вам и так много времени неоправданно уделил, так что продолжайте выдавать свои перлы без моего внимания.

-
- Награды: 2
Re: Позор России: Мавзолей Ленина
Конечно же, Великая. И история ее не с 17-го года началась, а с развалом СССР закончилась. Страна это не только лидеры, а и ее жители, которым эта страна была все рано дорога, несмотря на позицию руководителей. И лидеры были разные и считали свои деяния во благо, бездарными я их нигде не называл, опять домысливаете. Как и все люди, лидеры обладали самыми разными качествами. Это для вас «все ясно» -- клавиша черная, клавиша белая. Теперь уже про радугу как-то неловко упоминатьРоберт писал(а):А страна таки Великая? Как же она таковой стала то, при таких безобразных, бездарных лидерах, идеологии, законах, порядках... .

А Карфаген (Мавзолей) должен быть разрушен (убран с Красной площади).

-
- Модератор
«Почитай и тела святых, потому что не отлучилась от них благодать Божия, которая была с ними и при их жизни». 

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Которые страшно пили, даже на войне, потому наверное и победили. А еще понастроили все то что сейчас уже более 20 лет дербанится по черному либерастами и дерьмократами без зазрения совести... .сергей23 писал(а):Страна это не только лидеры, а и ее жители,
Мания уже? Сципион выискался, дурдом. Радуга в мозгах как и звезды, считаю то же черевато... по моему, к тому дело и идетсергей23 писал(а):А Карфаген (Мавзолей) должен быть разрушен (убран с Красной площади)

-
- Награды: 1
Мне кажется не скоро этому еще быть...сергей23 писал(а):А Карфаген (Мавзолей) должен быть разрушен (убран с Красной площади).

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
а мне кажется через пару тройку лет вопрос решится.ИМХОDonnaMa писал(а):Мне кажется не скоро этому еще быть.
«Ребята, будем жить!»
-
- Модератор
Не решится. Российские коммунисты такие же оппозиционеры как и украинские, те никакие.irbis писал(а):а мне кажется через пару тройку лет вопрос решится.
Даже если тело захоронят, то создадут музей, те мавзолей по любому останется на Красной площади
Валар дохаэрис
-
но и разница тоже есть.у нас есть центральная власть и она может что-то сделать..Извините,не для того чтоб обидеть,но скажу.У нашей власти есть яйца,у Януковича их нет. У Юли они больше чем у Януковича. Извините,если это покажется Вам оскорбительнымrabotni4ek писал(а):Не решится. Российские коммунисты такие же оппозиционеры как и украинские, те никакие.
Даже если тело захоронят, то создадут музей, те мавзолей по любому останется на Красной площади
«Ребята, будем жить!»