Пожелания форумчан к Админу
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
А судьи кто?irakly писал(а):Какая уж там серьезность. Я достаточно долго читал "хохмочки" от Drink. 162 сообщения - 10 предупреждений и два бана. А два последних его сообщения были в той теме оффтопом и флудом. Ладно бы оффтопил красиво, т.е. что-нить действительно смешное выложил. А то ведь тупизм полный.A77 писал(а):Я, кажется, понял логику ваших банов, Иракли. У вас выходит сохранять беспристрастность при фактическом разговоре. При этом пристрастность ваша выражается в том, что "оппонентам" вы сужаете простор для сарказма и насмешек. То есть от людей, с мнением которых вы несогласны, вы требуете безусловной серьезности.
Вот история его "подвигов":0
За древностию лет, к свободной мысли их вражда непримирима,
Сужденья черпают из грузинских газет
Времен Звиада и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
Про русских варваров и Путина в России...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Пожелания форумчан к Админу
Orungal писал(а):А судьи кто?
За древностию лет, к свободной мысли их вражда непримирима,
Сужденья черпают из грузинских газет
Времен Звиада и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
Про русских варваров и Путина в России...

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Разумеется, качество сарказма всяк толкует как хочет. Но, ей богу, сторонний наблюдатель нипочем не увидит, почемуirakly писал(а):Какая уж там серьезность. Я достаточно долго читал "хохмочки" от Drink. 162 сообщения - 10 предупреждений и два бана. А два последних его сообщения были в той теме оффтопом и флудом. Ладно бы оффтопил красиво, т.е. что-нить действительно смешное выложил. А то ведь тупизм полный.A77 писал(а):Я, кажется, понял логику ваших банов, Иракли. У вас выходит сохранять беспристрастность при фактическом разговоре. При этом пристрастность ваша выражается в том, что "оппонентам" вы сужаете простор для сарказма и насмешек. То есть от людей, с мнением которых вы несогласны, вы требуете безусловной серьезности.
илиDrink писал(а):Видимо Миша получил команду госдепа готовится оставить президентские покои и подготавливает под себя министерские....
это - "полный тупизм, оффтоп и флуд", а предыдущие перед этими сообщенияDrink писал(а): Каждый гутсул хочет в мечтах побыть немножечко Наполеоном
Гуцул писал(а):Зато доказали бы "проклятым пиндосам", что мать-Рассея ничуть не хужей ихнего "Пиндостана"!
или бесконечная околесица скаленвала, вродеBergmann писал(а): Как замечательно, что в Австралии можно свободно расплатиться лари!
- не тупизм, не оффтоп и не флуд...скаленвал писал(а):Но с другой стороны, кому нах нужны твои зубы.
Примеров таких "дурацких" сообщений - сотни на этом форуме, от почти всех участников. Это тут - норма

Ваше полное право и даже обязанность оценивать качество юмора на свой вкус! Пикантность лишь в том, что вы задаете для оппонентов изначально более высокую планку, ведь они лишены возможности прибегать к низкокачественному юмору (для разрядки, что ли).
То есть у вас на форуме выживут лишь сильнейшие из оппонентов, а противостоять им будут ... кто-угодно.
-
- Админ
Конечно полно. И по моему хорошо когда пишут с юмором и сарказмом. Иначе просто не интересно и скучно читать. Но всему есть своя мера и есть темы или даже страницы в темах где сарказм и юмор просто никак не подходят. Такие посты могут появиться только с целью увести тему в сторону от обсуждения или опустить ее уровень. Я понимающе отношусь если это делается не специально исходя из характера человека. А я уже характер постоянных участников форума примерно знаю. Ну похулиганил человек пару раз, нет проблем. Но когда флуд и оффтоп составляет достаточно большой процент сообщений пользователя, то у меня уже возникает вопрос - а зачем этот человек здесь?A77 писал(а):Примеров таких "дурацких" сообщений - сотни на этом форуме, от почти всех участников. Это тут - норма
Он пришел высказать свое мнение и почитать мнение других людей, или просто поразвлекаться издевательствами над "проклятыми грызунами"? По моему для развлечений тут полно возможностей, а серьезные темы не для этого созданы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 6
Вот именно, кто угодно. Скаленвал, Карабас... например "творят" на форуме практически ,что хотят. При полнейшем попустительстве администрации.Они давно это поняли и ведут себя соответственно.А при объективности они из бан-листа вылезать не должны.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Админ
Роберт, наверное вы моя муза. После прочтения этого меня почему то потянуло на создание демотиватора.Роберт писал(а):Вот именно, кто угодно. Скаленвал, Карабас... например "творят" на форуме практически ,что хотят.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Тут просто другой случай. На более-менее серьезных форумах, прошедших огонь и воду, модераторы имееют холодную голову и железную волю, а нарушения, влекущие бан, ограничиваются в основном двумя - нецензурная лексика и прямое оскорбление собеседника. Ну, может быть еще безудержный флуд и взлом аккаунта. Остальные просто не выдерживают проверку боем.Роберт писал(а):Вот именно, кто угодно. Скаленвал, Карабас... например "творят" на форуме практически ,что хотят. При полнейшем попустительстве администрации.Они давно это поняли и ведут себя соответственно.А при объективности они из бан-листа вылезать не должны.
Здесь же человек завел небольшой форум под себя, и, вобщем, что хочет, то и делает. Не нравитесь вы ему - идите вон. Абыдно, конечно, но законом не запрещено. Нас же силой тут никто не держит.
-
- Модератор
- Награды: 3
Tromely,
Ведите себя по человечески, никому не хамите, не оскарбляйте и усё будет прелестно. Да и ещё один момент, относитесь к людям с уважением, я имею ввиду реальным, кто московский или питерский это в Москосвской и Питерской среде имеет какое-то значение, а здесь все равны. Я думаю вы понимаете о чём я.
Ведите себя по человечески, никому не хамите, не оскарбляйте и усё будет прелестно. Да и ещё один момент, относитесь к людям с уважением, я имею ввиду реальным, кто московский или питерский это в Москосвской и Питерской среде имеет какое-то значение, а здесь все равны. Я думаю вы понимаете о чём я.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Прелестно оно конечно будет, но боюсь, что не для всех. Любую фразу можно оценить как оскорбление всего народа, а любой пост, как тонкий троллизм. Было бы желание.bipod писал(а):Tromely,
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.