Пожелания форумчан к Админу

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Re: Пожелания форумчан к Админу

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):
A77 писал(а):Я, кажется, понял логику ваших банов, Иракли. У вас выходит сохранять беспристрастность при фактическом разговоре. При этом пристрастность ваша выражается в том, что "оппонентам" вы сужаете простор для сарказма и насмешек. То есть от людей, с мнением которых вы несогласны, вы требуете безусловной серьезности.
Какая уж там серьезность. Я достаточно долго читал "хохмочки" от Drink. 162 сообщения - 10 предупреждений и два бана. А два последних его сообщения были в той теме оффтопом и флудом. Ладно бы оффтопил красиво, т.е. что-нить действительно смешное выложил. А то ведь тупизм полный.
Вот история его "подвигов":0
А судьи кто?

За древностию лет, к свободной мысли их вражда непримирима,
Сужденья черпают из грузинских газет
Времен Звиада и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
Про русских варваров и Путина в России...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Orungal писал(а):А судьи кто?

За древностию лет, к свободной мысли их вражда непримирима,
Сужденья черпают из грузинских газет
Времен Звиада и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют всё песнь одну и ту же,
Про русских варваров и Путина в России...
Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

:-)

A77

Джентльмен
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение A77 »

irakly писал(а):
A77 писал(а):Я, кажется, понял логику ваших банов, Иракли. У вас выходит сохранять беспристрастность при фактическом разговоре. При этом пристрастность ваша выражается в том, что "оппонентам" вы сужаете простор для сарказма и насмешек. То есть от людей, с мнением которых вы несогласны, вы требуете безусловной серьезности.
Какая уж там серьезность. Я достаточно долго читал "хохмочки" от Drink. 162 сообщения - 10 предупреждений и два бана. А два последних его сообщения были в той теме оффтопом и флудом. Ладно бы оффтопил красиво, т.е. что-нить действительно смешное выложил. А то ведь тупизм полный.
Разумеется, качество сарказма всяк толкует как хочет. Но, ей богу, сторонний наблюдатель нипочем не увидит, почему
Drink писал(а):Видимо Миша получил команду госдепа готовится оставить президентские покои и подготавливает под себя министерские....
или
Drink писал(а): Каждый гутсул хочет в мечтах побыть немножечко Наполеоном
это - "полный тупизм, оффтоп и флуд", а предыдущие перед этими сообщения
Гуцул писал(а):Зато доказали бы "проклятым пиндосам", что мать-Рассея ничуть не хужей ихнего "Пиндостана"!
Bergmann писал(а): Как замечательно, что в Австралии можно свободно расплатиться лари!
или бесконечная околесица скаленвала, вроде
скаленвал писал(а):Но с другой стороны, кому нах нужны твои зубы.
- не тупизм, не оффтоп и не флуд...

Примеров таких "дурацких" сообщений - сотни на этом форуме, от почти всех участников. Это тут - норма :-): ...

Ваше полное право и даже обязанность оценивать качество юмора на свой вкус! Пикантность лишь в том, что вы задаете для оппонентов изначально более высокую планку, ведь они лишены возможности прибегать к низкокачественному юмору (для разрядки, что ли).

То есть у вас на форуме выживут лишь сильнейшие из оппонентов, а противостоять им будут ... кто-угодно.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

A77 писал(а):Примеров таких "дурацких" сообщений - сотни на этом форуме, от почти всех участников. Это тут - норма
Конечно полно. И по моему хорошо когда пишут с юмором и сарказмом. Иначе просто не интересно и скучно читать. Но всему есть своя мера и есть темы или даже страницы в темах где сарказм и юмор просто никак не подходят. Такие посты могут появиться только с целью увести тему в сторону от обсуждения или опустить ее уровень. Я понимающе отношусь если это делается не специально исходя из характера человека. А я уже характер постоянных участников форума примерно знаю. Ну похулиганил человек пару раз, нет проблем. Но когда флуд и оффтоп составляет достаточно большой процент сообщений пользователя, то у меня уже возникает вопрос - а зачем этот человек здесь?
Он пришел высказать свое мнение и почитать мнение других людей, или просто поразвлекаться издевательствами над "проклятыми грызунами"? По моему для развлечений тут полно возможностей, а серьезные темы не для этого созданы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

Вот именно, кто угодно. Скаленвал, Карабас... например "творят" на форуме практически ,что хотят. При полнейшем попустительстве администрации.Они давно это поняли и ведут себя соответственно.А при объективности они из бан-листа вылезать не должны.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Роберт писал(а):Вот именно, кто угодно. Скаленвал, Карабас... например "творят" на форуме практически ,что хотят.
Роберт, наверное вы моя муза. После прочтения этого меня почему то потянуло на создание демотиватора.

Изображение
Putistan delenda est

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

Роберт писал(а):Вот именно, кто угодно. Скаленвал, Карабас... например "творят" на форуме практически ,что хотят. При полнейшем попустительстве администрации.Они давно это поняли и ведут себя соответственно.А при объективности они из бан-листа вылезать не должны.
Тут просто другой случай. На более-менее серьезных форумах, прошедших огонь и воду, модераторы имееют холодную голову и железную волю, а нарушения, влекущие бан, ограничиваются в основном двумя - нецензурная лексика и прямое оскорбление собеседника. Ну, может быть еще безудержный флуд и взлом аккаунта. Остальные просто не выдерживают проверку боем.
Здесь же человек завел небольшой форум под себя, и, вобщем, что хочет, то и делает. Не нравитесь вы ему - идите вон. Абыдно, конечно, но законом не запрещено. Нас же силой тут никто не держит.

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Tromely,

Ведите себя по человечески, никому не хамите, не оскарбляйте и усё будет прелестно. Да и ещё один момент, относитесь к людям с уважением, я имею ввиду реальным, кто московский или питерский это в Москосвской и Питерской среде имеет какое-то значение, а здесь все равны. Я думаю вы понимаете о чём я.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

bipod писал(а):Tromely,

Ведите себя по человечески, никому не хамите, не оскарбляйте и усё будет прелестно. Да и ещё один момент, относитесь к людям с уважением, я имею ввиду реальным, кто московский или питерский это в Москосвской и Питерской среде имеет какое-то значение, а здесь все равны. Я думаю вы понимаете о чём я.
Прелестно оно конечно будет, но боюсь, что не для всех. Любую фразу можно оценить как оскорбление всего народа, а любой пост, как тонкий троллизм. Было бы желание.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Ответить