Пожелания форумчан к Админу
-
- Награды: 2
Понимаю-понимаю, не зря же пока еще ни одного предупреждения не огребла %)bipod писал(а):Ведите себя по человечески, никому не хамите, не оскарбляйте и усё будет прелестно. Да и ещё один момент, относитесь к людям с уважением, я имею ввиду реальным, кто московский или питерский это в Москосвской и Питерской среде имеет какое-то значение, а здесь все равны. Я думаю вы понимаете о чём я.
Вот кто чуть несдержаннее из соотечественничков, те со свистом вылетают. А Карабасы остаются

-
- Модератор
- Награды: 3
Любую да не любую, когда идёт откровенное оскорбление то едва ли можно трактовать это иначе. Просто как правило "плотность" всякой словесной бяки со стороны оппонентов куда выше, их же никто не принуждает так себя вести, личный выбор.Orungal писал(а):Прелестно оно конечно будет, но боюсь, что не для всех. Любую фразу можно оценить как оскорбление всего народа, а любой пост, как тонкий троллизм. Было бы желание.

-
- Модератор
Tromely,
Карабас получал предупреждения как и все остальные
. Можно сказать вещи по разному, можно баллансировать на границе и никого не оскарблять но проблема в том что такое "пограничное" поведение очень сильно задевает гордость других и они естественно начинают поэтому поводу протестовать.
Карабас получал предупреждения как и все остальные

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Ну для того, что бы внятно объяснить человеку, что он в сущьности мудак, совсем не объязательно обзывать его мудаком.bipod писал(а):Tromely,
Карабас получал предупреждения как и все остальные. Можно сказать вещи по разному, можно баллансировать на границе и никого не оскарблять но проблема в том что такое "пограничное" поведение очень сильно задевает гордость других и они естественно начинают поэтому поводу протестовать.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
Да, он в своем роде уникум, единственный азнаур с предупреждением :)bipod писал(а): Карабас получал предупреждения как и все остальные.
На этом форуме понаписано и не стерто масса всего, что задевает мою гордость, но протесты модератора в виде слова "забанен" - алеют в основном над российским триколором.bipod писал(а):но проблема в том что такое "пограничное" поведение очень сильно задевает гордость других и они естественно начинают поэтому поводу протестовать.
Да ладно вам, все всё понимают, мир, дружба, жевачка

-
- Модератор
Нет не единственный, Просто Азнауры в подавляющем большенстве не делают рецидивов, а предупреждения истекают со временем для всех.Tromely писал(а):Да, он в своем роде уникум, единственный азнаур с предупреждением :)
Не вина модераторов в том что те трикилороносцы переходили граньTromely писал(а):На этом форуме понаписано и не стерто масса всего, что задевает мою гордость, но протесты модератора в виде слова "забанен" - алеют в основном над российским триколором.
-
- Модератор
- Награды: 6
Есть такая кнопочка "пожаловаться на это сообщение".Tromely писал(а):На этом форуме понаписано и не стерто масса всего, что задевает мою гордость,
Любая объективность относительно людей вещь достаточно "субъективная".
Правда, хамство всегда остается хамством.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
...внятно объяснять нужно в реале....Orungal писал(а):Ну для того, что бы внятно объяснить человеку, что он в сущьности мудак

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Я в юности немного занимался боксом, поэтому в реале меня обидить может каждый. Не каждый успевает извиниться.Nikols писал(а):...внятно объяснять нужно в реале....Orungal писал(а):Ну для того, что бы внятно объяснить человеку, что он в сущьности мудак
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Вы напомнили мне шутку из вчерашнего КВН: шел домой... окружила толпа малолетних хулиганов... и если бы я в юности не занимался карате... они б меня не тронулиOrungal писал(а): Я в юности немного занимался боксом, поэтому в реале меня обидить может каждый. Не каждый успевает извиниться.

И по теме. Мне нравится политика модерирования, проводимая Ираклием. Она фактически вызывает грузинских, чеченских и украинских националистов на ругательства, которые немедленно дезавуируют их же дискуссионные аргументы! Потому как становятся очевидными обида, гнев, а зачастую и некоторые "комплексы" - то есть все то, что играет против качества дискуссии...
А у их оппонентов, "россиян", эти же проявления не проходят ираклиевскую модерацию! Естественный отбор