Пожелания форумчан к Админу
-
- Награды: 3
Re: Пожелания форумчан к Админу
Это ты сейчас врешь.Tromely писал(а):Да, он в своем роде уникум, единственный азнаур с предупреждением :)

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Награды: 2
Точно, забыла про тебя. Прости, малыш!skalenval писал(а):Это ты сейчас врешь.Tromely писал(а):Да, он в своем роде уникум, единственный азнаур с предупреждением :)
-
Tromely писал(а):Прости, малыш!

Что может быть приятнее того, когда с утра девушка называет тебя "малышом"

Обожаю это чувство .
И кофе в постель .

-
Да тут нашелся один неполиткоректный гад на форуме - так тот вообще обозвал ее "наивной чукотской девочкой". Налицо - провокация ФСБ.skalenval писал(а):Tromely писал(а):Прости, малыш!![]()
Что может быть приятнее того, когда с утра девушка называет тебя "малышом"
![]()
![]()
![]()
И какаво тоже... И я кстати - тоже обожаю чувство удавшейся провокации... В кофе - одну ложку сахара.skalenval писал(а):
Обожаю это чувство .
И кофе в постель .
Если она именно тебя так зовет - ничего конечно. Но если имеет в ввиду нечто иное....Что может быть приятнее того, когда с утра девушка называет тебя "малышом"
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
dvl, не ревнуй!
Я больше всех все-рано Орунгала люблю , так что у тебя шансов нет !

-
В Австралии - гей-парады запрещены, в Грузии - пока не разрешены... Так где будет свадьба?skalenval писал(а):dvl, не ревнуй!
а насчет шансов - попытаюсь с бабами...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Понял!Orungal писал(а):Вы абсолютно правы! Это воистину великое достижение! (я серьезно, если что)Ичкериец писал(а): Научить таких приматов разбирать буквы...
Это воистину великое достижение! (я серьезно, если что)
Научить таких приматов как вы, находить знакомые буквы, это чудеса дрессировки!
Грят, до прихода русских уровень образованности в Чечне просто зашкаливал!
Ичкериец, честно, у вас в каких годах появились граммотные люди? В 40-х? Когда вас вывезли в цивилизованные районы Казахстана?
!Предупреждение за оскорбление народа. В реале за такое и расстрелять не грех. Но в виртуале просто предупреждение. Просто даже прикольно. "Ичкериец, честно, у вас в каких годах появились граммотные люди?"
Русских обзывать приматами можно и нужно, чеченцы - высокообразованные, интеллигентные, воспитанные и культурные люди. Оказывается, что при правильном подборе литературы, в сортире можно получить неплохое образование.
Я конечно извиняюсь, но мне кажется, что тут у некоторых (ключевое слово) совсем крыша поехала.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Ну вот, дошло наконец до наивного австралийского юноши...Orungal писал(а):Русских обзывать приматами можно и нужно, чеченцы - высокообразованные, интеллигентные, воспитанные и культурные люди. Оказывается, что при правильном подборе литературы, в сортире можно получить неплохое образование.
-
-
Re: Россия vs Грузия-2
Орунгал,вы ,конечно,человек интересный и деятельный. Но принципы поведения Ираклия не совсем,по-моему,впитали.В "пожеланиях админу" не то Лука,не то А77 досконально разложил по полочкам отношение и методы Иракли к нашей стороне форума.Ознакомьтесь,сделайте выводы и не подставляйтесь.Искренне жаль будет вас потерять.
Вот Ичкериец полностью перенял иезуитские приемчики. Пишет про приматов,но подставляет фотку с крестьянами,по фактуре непонятно каких,но всего вероятнее ,из большой России.
И все шито-крыто,впрямую русский народ не обидел,но намекнул более чем прозрачно.Вам наука,а Ираклию -возможность увильнуть от своих прямых обязанностей.
Вот Ичкериец полностью перенял иезуитские приемчики. Пишет про приматов,но подставляет фотку с крестьянами,по фактуре непонятно каких,но всего вероятнее ,из большой России.
И все шито-крыто,впрямую русский народ не обидел,но намекнул более чем прозрачно.Вам наука,а Ираклию -возможность увильнуть от своих прямых обязанностей.
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Да нет. Я просто жду когда Батоно Ираклий оскорбится, что я обозвал ВСЕХ чеченцев высокообразованными, интеллигентными, воспитанными и культурными людьми!dvl писал(а):Ну вот, дошло наконец до наивного австралийского юноши...Orungal писал(а):Русских обзывать приматами можно и нужно, чеченцы - высокообразованные, интеллигентные, воспитанные и культурные люди. Оказывается, что при правильном подборе литературы, в сортире можно получить неплохое образование.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.