Обсуждаем новости с Украины-2
-
- Награды: 3
Я собственно к тому, ну будет у Украины 100 зарядов со средствами доставки до Москвы и основных сибирских баз наших - все равно это просто ноль. Шанс получить ответный удар по моему все перевешивает.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Irakly, а страны, где стоят американские войска - они что, не мечтают от них избавится? Я конечно мог-бы запостить кучу фотографий, где Европа протестует против иноземцев, но это ничего не докажет, ибо люди "подготовленные" скажут - это митингуют наймиты ФСБ.irakly писал(а):Янукович войдет в историю как торговец национальными интересами Украины. Все страны где стоят российские войска мечтают от них побыстрее избавиться. А этот ... взял и продлил "удовольствие" еще на 25 лет!
Россия всегда вводит войска быстро, достаточно нескольких часов, а вот вывод затягивается на десятилетия. Российские войска в Крыму - постоянный шантаж Украины. Теперь Кремль будет долго спекулировать подписью Януковича, законного президента Украины. Избавится от этих войск будет очень сложно. И не надо забывать, что российские войска могут очень быстро из миротворцев превратится в оккупантов. Смотря кто придет после Януковича и какую политику будет проводить.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Это было в том шоу, где и Миша поучаствовал. У Шустера. Там Тигипко заявил, что Украина должна восстановить свой ядерный статус - в смысле оружия. И для защиты от России... Но видно не для него это...bipod писал(а):Тигипко, заряды, на Москву ? Шютка ?
-
- Модератор
Вы за концепцию превентивных ядерных ударов?....иль тотальной войны???....я -то..наивный полагал ядерное оружие - оружием сдерживания....dvl писал(а):Я собственно к тому, ну будет у Украины 100 зарядов со средствами доставки до Москвы и основных сибирских баз наших - все равно это просто ноль. Шанс получить ответный удар по моему все перевешивает.

-
- Модератор
bipod писал(а):Уж лучше бы американские базы были чем российские...

-
- Админ
- Награды: 5
Re: Обсуждаем новости с Украины-2
Страны где стоят американские войска не протестуют иначе бы там больше этих войск не стояло. Там протестует часть общества. И эта часть имеет право на этот протест, так как там где стоят американские войска как правило существует демократия и свобода слова. Американские войска являются частью системы безопасности, которая обеспечивает эти свободы.dvl писал(а):Irakly, а страны, где стоят американские войска - они что, не мечтают от них избавится? Я конечно мог-бы запостить кучу фотографий, где Европа протестует против иноземцев, но это ничего не докажет, ибо люди "подготовленные" скажут - это митингуют наймиты ФСБ.
А вот там где стояли советские войска никто не протестовал, а если протестовали то их укатывали танками как в 1956 году в Венгрии или в 1968 в Чехословакии. Или в Польше в 1980.
Поэтому народы стран откуда выводились советские войска не переживали по этому поводу. Это был праздник и для Восточной Европы и для Афганистана.
Точно так же у нас радовались выводу российских баз из Тбилиси, Ахалкалаки и Батуми.
Нельзя к себе запускать российские войска пока в Кремле правят чекисты. Ничего хорошего от их присутствия не бывает. Это доказано историей.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Дело даже не втом чьи базы. Российские войска теперь от туда уже овощ выведешь. Важно в очередной раз нарушена СИСТЕМА. Т.е. сегодня росчерком пера русские войска, завтра американские, послезавтра шведо-китайские. Посмотрите, что случилось на предыдущих выборах президента Украины. третий тур выборов, вроде всё правильно, победила демократия..., но СИСТЕМА была нарушена. В результате полный развал судебной СИСТЕМЫ как ветви власти и подчинение более власть имущему, сейчас президенту. В частности,развал мы можем видеть по решениям Конституционного суда, и прочих судов (Печерский...bipod писал(а):Уж лучше бы американские базы были чем российские...

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
Я бы сказал что не так коррупция как просто бандитский клан который шугает всех и вся.