Обсуждаем новости с Украины-2
-
- Награды: 3
А кто "стоїть тихенько та псіхує"Nikols писал(а):..как у нас говорят, я пока "у легкому шоці"...ну посмотрим, должна ратифицировать Рада....но сам прецендент......Хуля бучу затевает...Тигипко для меня-труп!...дааа...уж заварил наш презик...
![]()
Именно бандитский. Я тут недавно декларацию по НДС сдавала, отстояла очередь к инспектору, потом минут 40 в общей очереди в окошко приема отчетности, когда вручила декларацию сидящей в окошке налоговой жабе, она молча встала, затем меня, как многих других бухгалтеров, просто нагло выдергивали из очереди и вели в соседний кабинет, ничего не объясняя, а там уже целый отряд из налоговой милиции, мол пишите объяснение, чем Ваша фирмА занимается, в то время, как начальница отдела сдачи отчетности кричала, что мы тут никто, а она - Закон и больше знает...ну я нашла, что ей сказать и милиции тоже, за "бары" милициЯнта и к начальнику, он мою декларацию покрутил, ведь не к чему придраться-то, и позволил сдаватьbipod писал(а):Я бы сказал что не так коррупция как просто бандитский клан который шугает всех и вся.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
Просто бред давать кому-то деньги за пребывание НАШЕГО флота на НАШЕЙ земле
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
- Награды: 6
Прям Гребенщиковdvl писал(а):Просто бред давать кому-то деньги за пребывание НАШЕГО флота на НАШЕЙ земле

Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе...
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
Депутаты - елы палы,TibuaL писал(а):А кто "стоїть тихенько та псіхує"Nikols писал(а):..как у нас говорят, я пока "у легкому шоці"...ну посмотрим, должна ратифицировать Рада....но сам прецендент......Хуля бучу затевает...Тигипко для меня-труп!...дааа...уж заварил наш презик...
Именно бандитский. Я тут недавно декларацию по НДС сдавала, отстояла очередь к инспектору, потом минут 40 в общей очереди в окошко приема отчетности, когда вручила декларацию сидящей в окошке налоговой жабе, она молча встала, затем меня, как многих других бухгалтеров, просто нагло выдергивали из очереди и вели в соседний кабинет, ничего не объясняя, а там уже целый отряд из налоговой милиции, мол пишите объяснение, чем Ваша фирмА занимается, в то время, как начальница отдела сдачи отчетности кричала, что мы тут никто, а она - Закон и больше знает...ну я нашла, что ей сказать и милиции тоже, за "бары" милициЯнта и к начальнику, он мою декларацию покрутил, ведь не к чему придраться-то, и позволил сдаватьbipod писал(а):Я бы сказал что не так коррупция как просто бандитский клан который шугает всех и вся., ну еще сопроводил какую-то шестерку, после моей реплики, что я не оставлю это дело так, дабы проследили за тем, чтобы меня без очереди приняли. Вот, написала целую петицию-возмущение, еще пару десятков подписей и разошлю по всея Украине.
демократы - тары-бары,
генералы пиф-паф,
а народ в очередях - "Кудах-тах-тах"
Это и про Киргизию...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Россия 2010
Не все так однозначно. Януковичу и его покровителям из Кремля придется все таки побороться, что бы провести свое решение по ЧФ. Я не знаю каков состав Верховной Рады. Если там большинство не за Януковича, тогда проблемы будут.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=354763Соглашение о продлении срока пребывание Черноморского флота России в Севастополе, как того требует конституция Украины, будет ратифицировано Верховной радой. Правые политики уже встретили в штыки известие о подписании президентами России и Украины документов в Харькове. Бывший глава МИДа и спикер Верховной рады Арсений Яценюк назвал эти соглашения произволом и неконституционными действиями. Ратификация соглашений по Черноморскому флоту в Верховной раде неминуемо примет характер жесткой конфронтации.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Он стал ВАШЕЙ - когда ХРЮЩЕВ НАЖРАЛСЯ,
а до этого - ЭТО БЫЛА ТЕРРИТОРИЯ РСФСР, то-есть - Российской Федерацией. Она и сейчас там де-факто.
-
dvl
Ну, тогда Вы бы Аляску вспомнили, и Курилы.
Ну, тогда Вы бы Аляску вспомнили, и Курилы.
-
- Модератор
Если бы в России было меньше пьяниц, толку было бы гораздо больше. А так не забрал же когда протрезвел. Да и пусть Россия отдаст Кубань.
TibuaL, ППКС
Валар дохаэрис
-
- Модератор
Договор требует ратификации - однозначно. Почти наверняка будет и решение Конституционного суда, по вопросу продления срока пребывания ЧФ. По- поводу Конституционного суда писал выше.В Раде сейчас у Януковича большинство. Правда ещё вопрос как это большинство проголосует, но думаю, что с учетом сложившейся ситуации проголосуют депутаты как миленькие.irakly писал(а):Не все так однозначно. Януковичу и его покровителям из Кремля придется все таки побороться, что бы провести свое решение по ЧФ. Я не знаю каков состав Верховной Рады. Если там большинство не за Януковича, тогда проблемы будут.
Валар дохаэрис