Обсуждаем новости с Украины-2

Старые темы
Закрыто

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Re: Обсуждаем новости с Украины-2

Сообщение rabotni4ek »

bipod писал(а):Я бы сказал что не так коррупция как просто бандитский клан который шугает всех и вся.
Да нет это именно коррупция
Украина, Россия, Зимбабве сравнялись по уровню коррупции
Украина и Россия заняли 146-е место по уровню коррупции среди 180-ти стран мира. Об этом свидетельствуют результаты исследования коррумпированности стран мира Международной общественной организации по противодействию коррупции "Transparency International".
Согласно обнародованной информации, Индекс восприятия уровня коррупции Украины составляет 2,2 пункта из 10.
146-ю позицию с Украиной разделили Россия, Камерун, Эквадор, Кения, Сьерра-Леоне, Восточный Тимор и Зимбабве.
Из бывших советских республик низший индекс (и, как следствие, высший уровень коррупции) имеют Таджикистан (2,0), Туркменистан (1,8), Узбекистан (1,7). Беларусь с индексом 2,4 расположилась на 139-м месте.
В 2009 году самой коррумпированной страной названа Сомали (1,1).
Среди наименее коррумпированных стран - Новая Зеландия, Дания, Сингапур, Швеция, Швейцария, Финляндия, Нидерланды, Австралия, Канада и Исландия.
Напомним, в 2008 году Украина заняла 134-е место с показателем восприятия 2,5. В 2007 году украинский показатель был высшим и составлял 2,7, а в 2006 - 2,8.
http://news.liga.net/news/N0939037.html
Прошу обратить внимание на динамику по годам. Растет и растет, редиска.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

rabotni4ek писал(а):Конституционного суда, и прочих судов (Печерский... :co_ol: ) отсюла как следствие высочайший уровень коррупции и возможность сделать то, что сделал Янукович.
А что там Печерский суд сделал??? П-н, искать некогда....
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

dvl писал(а):
rabotni4ek писал(а):Конституционного суда, и прочих судов (Печерский... :co_ol: ) отсюла как следствие высочайший уровень коррупции и возможность сделать то, что сделал Янукович.
А что там Печерский суд сделал??? П-н, искать некогда....
А это самый главный суд, почти вся власть там судится, а решения принимает просто песня, одно другого краше и все жутко объективные.
из последненьких.
Прокуратура Киева обжаловала в Апелляционном суде решение Печерского районного суда о закрытии уголовных дел в отношении экс-главы Госуправления делами Игоря Бакая
Ну или из стареньких
Об этом говорится в переданном УНИАН пресс-службой Партии регионов заявлении В.ЯНУКОВИЧА по поводу решения Печерского районного суда Киева от 22 сентября, который постановил запретить распространение любой недобросовестной рекламы, касающейся деятельности премьер-министра, председателя партии «Батькивщина» Юлии ТИМОШЕНКО.
«Днями произошел беспрецедентный случай – при помощи подконтрольного суда власти запретили критиковать действия правительства и премьер-министра во всех средствах массовой информации и в рекламе. Этот факт вызывает глубокую обеспокоенность за судьбу демократии и свободы слова в Украине”, -
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 12770 раз

Сообщение SVOISKI »

Большинство граждан Украины выбирая Януковича выбрали нахождение ЧФ России в Севастополе естественно за дешовый газ возможность заработка в Москве или Питере . Так решило большинство украинцев никто с автоматом у выборных участков вроде не стоял заставляя голосовать за ПР .
Представляю какой торг идет сейчас базы , газ , Крым . В этой ситуации желаю Украинским министрам капиталистам не продешевить родиной торгуют пусть за ценой хоть постоят :cry_ing:
Меня как гражданина России в принципе радует что ЧФ не будут перебазировать такие бабки на это дело уйдут в общем уплывут что лет десять всей России с затянутым поясом ходить придется .
Как грузин из Абхазии я тоже не в накладе флот в Новороссийск не пойдет там такие деньги делают :smu:sche_nie: что военные корабли совсем не к месту . Со всем уважением к Украине по мне в Севастополе ЧФ смотрится не в пример краше чем в Сухуми или Очамчире :-(
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Вот сейчас по ОРТ:
"Янукович после нелепых результатов оранжевой революции решил изменить все"
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Да была возможность у ПР и её главы показать себя с "лучшей" стороны, ведь они были при "ораньжевом" правительстве в парламенте. Они крали, продовали и перепродовали тока так. Если тогда им ещё хоть как-то кто-то хвост щемил то сейчас они сами это всё легализировали.

Имеретинец

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Имеретинец »

Я понять не могу противоречить или нет решение Януковича конституции Украины? Если да, то как выдворить гостей из Украины в случае необходимости? Есть какой-нибудь нормальный комментарий в прессе?

Larisa
Russia

Сообщение Larisa »

Имеретинец писал(а):Я понять не могу противоречить или нет решение Януковича конституции Украины? Если да, то как выдворить гостей из Украины в случае необходимости? Есть какой-нибудь нормальный комментарий в прессе?
Конституции соглашение не противоречит. Запрет относится к военным базам других государств, которые не находились на территории Украины до провозглашения независимости.
В России идиотов не осталось, соглашение никто не стал бы подписывать, если бы можно было его разорвать, ссылаясь на конституцию.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

dvl писал(а):Печерский суд сделал??? П-н, искать некогда....
..наш Печерский= вашему Басманному)))

vrotmnenogi
Russia

Re: Россия 2010

Сообщение vrotmnenogi »

http://lenta.ru/news/2010/04/21/fleet1/

ЧФ останется в Крыму еще на четверть века

Продолжение: Тимошенко призвала заблокировать ратификацию договора по Черноморскому флотуСюжеты
Украина против Черноморского флота
21.04.2010
Тимошенко выступила против российско-украинского соглашения

В рамках соглашения по Черноморскому флоту, подписанного президентами России и Украины Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем, срок пребывания российских моряков в Крыму продлен на 25 лет. Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом заявил Медведев по окончании переговоров с Януковичем.

Президент России отметил, что договор может быть продлен еще на пять лет. Пока не уточняется, с какого момента отсчитывается продление срока пребывания флота.

По словам Медведева, ставка арендной платы за пребывание ЧФ и также подписанный 21 апреля договор о скидке цены на российский газ на 30 процентов технически связаны друг с другом. Как сообщает ИА "Украинские новости", президент пояснил, что увеличение арендной платы соответствует той сумме, которая образуется в результате скидки на газ и которая будет учитываться в качестве части оплаты за пребывание ЧФ в Крыму.
Закрыто