Чеченская Республика Ичкерия
-
- Модератор
- Награды: 6
Вернемся к ЧРИ в составе РФ. В ЧР российских частей больше чем в Перми зон. Голосовали, естесственно, правильно - 100%.
Друг чечен рассказывает что никто из его родственников не ходил на выборы.
Как и твои (это если ссылку попросишь).
Другой рассказывает что его сестра учительница, бюджетников заставляли идти на выборы, как и на митинги.
Под угрозой увольнения, при самой большой безработице по России.
Причем автобус с голосующими ездил от избучастка к избучастку.
Это к вопросу откуда берутся 86-146%% в ЧР в составе РФ и что "ни какая внешняя сила не может обеспечить таких результатов".
Может, любой процент можно нарисовать, фиктивность этой цифры выяснится моментально как власть пуйла пошатнется.
-
- Награды: 3
“Любой процент можно нарисовать”, а нарисовывают в Чечне. Ну и чуть похоже ещё в некоторых окраинных регионах. Это я из всех сил пытаюсь быть политкорректным, не знаю зачем. Как правило мусульманские эти регионы. Даже по пермскому краю можно посмотреть по ссылке, которую агностик дал.
Так уже ближе к чеченской теме? Просто интересно, с чего это такая любовь к Путину именно в этих районах пермского края? Внешнее воздействие сильней? Да брось.
А в Перми, в моём округе (хоть и смешанный, но преимущественно городской)
За Путина (52,11%), Жириновского (3,71%) и Зюганова (15,85) в сумме 71,67% ИЗ ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!!!
Позорно. Но с учётом явки это меньше сорока процентов! На всех уёбков! Всё равно позорно.
Но надо учесть, что электорат Зюганова, Путина и Жирика на выборы как на службу, остальным или пох, или противно. Не будешь возражать, что старые люди (за Зю) как правило на выборы ходят? С ‘путинцами’ тоже понятно, так как у них нет отторжения от участия, не тошнит. С Жириком тоже все понятно, 3,71%, это меньше состоящих на учёте в психушках.
Всё равно это очень грустно И ПОЗОРНО, но учитель демократии со своими постоянными процентами под 90% за Алиева куда с лекциями прёт?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
Любой процент можно нарисовать. Сам же писал что никто из твоих родственников не голосовал, и я писал что никто из родственников знакомых чеченцев не голосовал, и как вообще проходили голосования.
Там нельзя даже с плакатом против пуйла выйти на улицу. В Москве пока можно.
В ЧР экспериментальная диктатура, обкатка того что ждет остальную Россию.
Остальное не по теме и меня не интересует.
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
А намеки на религию регионов неудачны, именно в тех регионах и число диверсий против власти выше чем по России, см. Дагестан или КБР.
-
Ты считаешь, что не пришли путинцы с зюгановцами???? Брось, не пришли недовольные!
Ну вот, чтоб не голословно. Ссылка выше

Самая низкая явка в Приволжье в Пермском крае. Там чувак удивлен, что больше чем последние годы процентов на десять в Перми. Дураков всяких председателями комиссий ставят, вот и удивлён. Просто часть тех, кто уже ряд лет бойкотирует выборы, пошла проголосовать за Прохора. Понятно же.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мы говорим про взрывы? Никаких намёков! Вопрос есть.
-
- Модератор
К чему эти цифры? Я их не оспаривал. Писал по сабжу.
Может опять с Агностиком путаешь?
-
Глупости. Выжать что смогли, то уже выжали. Дальше только на понижение, или (с учётом нарастания эк.проблем) взрыв!
-
- Модератор
Не всё. Увидишь.
Или гайки еще больше закрутят, как в экспериментальном регионе, или резьба сорвется.
Причем в экспериментальном регионе раньше.
Неужели не видишь куда Россия катится. Сравни с атмосферой хотя бы пятилетней давности.
-
С пятилетней давностью могу сравнить. Пять лет назад было ещё изобилие, которого люди просто не видели за всю историю государства. Я о среднестатистическом человеке
Пока еще в КРУПНЫХ ГОРОДАХ держатся, массового обеднения не наблюдается, а как раз в крупных городах и решается всегда. Но уже и в мегаполисах звонки есть.
Пока еще в КРУПНЫХ ГОРОДАХ держатся, массового обеднения не наблюдается, а как раз в крупных городах и решается всегда. Но уже и в мегаполисах звонки есть.
-
Я тоже. И про то, и про другое. Они связаны.
Неужели не понятно, откуда такой триумф у куйла? Повторяю, не жил ещё средний россиянин никогда так благополучно материально, как в сытные годы!!! За всю историю!
Подфартило уёбку
Неужели не понятно, откуда такой триумф у куйла? Повторяю, не жил ещё средний россиянин никогда так благополучно материально, как в сытные годы!!! За всю историю!
Подфартило уёбку