Водительские права
-
- Награды: 3
Bergmann писал(а):Cледит, чтобы на таран не пошел.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Модератор
...но-но!, какой таран???...я женатый мужчина!TibuaL писал(а):Bergmann писал(а):Cледит, чтобы на таран не пошел.![]()
![]()

-
Nikols писал(а):женатый мужчина!

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
Nikols,
Оккультное число.
Оккультное число.

-
Господа тема вроде про права,а вы спорите о том кто лучше ездит мужчины или женьщины.
Подскажите пожалуйста кто в теме у меня ВУ российские, смогули я без проблем поменять на Грузинские? или надо пересдавать? и документы об окончании Авто школы нужны? Спасибо
Подскажите пожалуйста кто в теме у меня ВУ российские, смогули я без проблем поменять на Грузинские? или надо пересдавать? и документы об окончании Авто школы нужны? Спасибо

საქართველოს გაუმარჯოს!
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Водительские права
Я поменял российские права на грузинские и заняло это примерно час времени. Но для того что бы поменять нужно иметь кроме прав карточку водителя(кажется так это называется). Вобщем документ, который подтверждает, что вы сдавали на права обязателен.Stas писал(а):Господа тема вроде про права,а вы спорите о том кто лучше ездит мужчины или женьщины.
Подскажите пожалуйста кто в теме у меня ВУ российские, смогули я без проблем поменять на Грузинские? или надо пересдавать? и документы об окончании Авто школы нужны?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Спасибо все документы об оканчании авто школы В наличии имеются,впрос перевод документов нужен?и и медицинская карточка?irakly писал(а):Я поменял российские права на грузинские и заняло это примерно час времени. Но для того что бы поменять нужно иметь кроме прав карточку водителя(кажется так это называется). Вобщем документ, который подтверждает, что вы сдавали на права обязателен.Stas писал(а):Господа тема вроде про права,а вы спорите о том кто лучше ездит мужчины или женьщины.
Подскажите пожалуйста кто в теме у меня ВУ российские, смогули я без проблем поменять на Грузинские? или надо пересдавать? и документы об окончании Авто школы нужны?
საქართველოს გაუმარჯოს!
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Водительские права
Нет, у меня никаких документов кроме прав и документа о сдаче экзаменов не потребовали. И переводов тоже. Но это был 2007 год. Надеюсь сейчас дела как минимум так же обстоят. Может даже еще больше упростили.Stas писал(а):Спасибо все документы об оканчании авто школы В наличии имеются,впрос перевод документов нужен?и и медицинская карточка?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est