Вино ( без политики)
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Re: Вино ( без политики)
Ви хотите сказать, что ваш маленький гешафт на нас кончился?!ARLON писал(а):Ничего, ваши деды уже выпили за вас
вашим детям и правнукам хватит на воздержание
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Orungal
Увы! Кошерные вина у нас в дефиците. Призодится ездить за ними в Брюссель.kisole писал(а):Скажите пожалуйста, а Манушевич из Конкорда у вас продается? Если да то почем?Orungal писал(а):Ви хотите сказать, что ваш маленький гешафт на нас кончился?!
Правда есть слухи, что оно продается на Сахалине. Один бельгиец завез.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
А шо, когда выводили сорт выинограда так сразу и думали -исключительно для джема, для вина ни-ниkisole писал(а):У нас оно не дорогое. Но меня удивляет другое, это технология. Как можно из сорта винограда, предназначенного для изготовления джема, делать вино?
Предлагаю мадеру вином не считать, тк технология её изготовления сомнительна.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Ell
из сорта винограда, предназначенного для изготовления джема?kisole писал(а):У нас оно не дорогое. Но меня удивляет другое, это технология. Как можно из сорта винограда, предназначенного для изготовления джема, делать вино?
http://www.aif.ru/food/article/24411
ну, а более утонченные пользователи - запасаться впрок
Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.
-
ивс
Недавно пришли гости ко мне, взял разные алкогольные напитки, заранее зная, кто что предпочитает, а себе взял португальский портвейн (люблю портвейны) на пробу,за 22 бакса. Распробовал. Не понравилось. Очень терпкий, очень тёмный и главное - уж очень (для меня) сладковатый.
На мой субъективный взгляд из того, что продаётся в РФ в магазинах, в ценовой категории от 10 до 50 баксов за бутылку, лучше массандровского портвейна нет.
У меня постоянно в холодильнике, помимо другого алкоголя, стоит бутылочка, так, на всякий случай.
На мой субъективный взгляд из того, что продаётся в РФ в магазинах, в ценовой категории от 10 до 50 баксов за бутылку, лучше массандровского портвейна нет.
У меня постоянно в холодильнике, помимо другого алкоголя, стоит бутылочка, так, на всякий случай.
-
Нянатрад
- Награды: 1
Всесторонне подтверждаю. В категории крепленых и десертных вин Массандра рулит. Если задаться целью испробовать сухих, полусухих или полусладких крымских вин - то очень рекомендую инкерманские вина.И.В.С. писал(а):в ценовой категории от 10 до 50 баксов за бутылку, лучше массандровского портвейна нет.
И.В.С.,а почему у Вас крепленое вино хранится в холодильнике? Употребляют его все равно не холодным, а температура хранения оптимальна около 16 градусов...
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
ивс
А я люблю холодное вино и пиво и т.д. Даже воду люблю пить именно холодную. Вскипячу в чайнике воду, переливаю её в бутылку и в холодильник, потом пью.Нянатрад писал(а):И.В.С.,а почему у Вас крепленое вино хранится в холодильнике? Употребляют его все равно не холодным, а температура хранения оптимальна около 16 градусов...
Ох, я весь такой странный и загадочный.....
-
Orungal
А зачем вы кипятите воду? Ради загадочности?И.В.С. писал(а):А я люблю холодное вино и пиво и т.д. Даже воду люблю пить именно холодную. Вскипячу в чайнике воду, переливаю её в бутылку и в холодильник, потом пью.Нянатрад писал(а):И.В.С.,а почему у Вас крепленое вино хранится в холодильнике? Употребляют его все равно не холодным, а температура хранения оптимальна около 16 градусов...
Ох, я весь такой странный и загадочный.....
-
ивс
Вода у нас слишком жёсткая. Много всякой фигни (солей и т.д.) в ней. Кипячу, даю отстояться минут 20-30. А потом в бутылку и в холодильник.
Всё просто.
Всё просто.