Ностальгия по СССР
-
Теперь понял о чем ты и чего я не мог понять. Я был в областном городе СССР (в 1-м кл), а там у учителей не было ни огородов, ни дач - они только честно работали без подработок.
Я тебе говорю о том, что это были почти идеальные учителя мл классов во всем мире!
Ну, может, не в облцентрах было по другому - не могу судить, уж извини - говорю то, что знаю!
-
- Награды: 5
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Ностальгия по СССР
Анраш вроде бы и не такой уж зашкварный малый. Конечно, постсовковое зомбирование нанесло многим тяжкие увечья. Это еще называется поиском идентичности. Гондурасский примордиализм при всем пафосе в итоге свелся к банальным и пошлым фантазиям. Бродский оказался прав.
-
А Совковое... Зомбированными не идентифицируется..
Но есть положительный момент: Зомбированным при Совке никакое другое зомбирование не страшно!
Кайлас, с такими данными Вас могут принять в ЦРУ или в Ми-6

Выбирайтесь из КАзахии, есть реальный шанс!
-
Кайлас, знаток советской эстрады, ностальгирует в этой теме, хотя, Валерий Леонтьев - был не благодаря, а вопреки Совку, о чем он всегда говорил
позволю себе то же понастольгировать (конечно не по СССР, а по той части жизни, которая в нем прошла):
Таких во всей Европе и Азии по пальцам не насчитаться!
позволю себе то же понастольгировать (конечно не по СССР, а по той части жизни, которая в нем прошла):
Таких во всей Европе и Азии по пальцам не насчитаться!
-
- Награды: 5
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4