Россия встает с колен
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Россия встает с колен
http://oetar.livejournal.com/45805.htmlДекларация независимости
Я, обычный житель той части Восточно-Европейской равнины, которая подконтрольна государству "Российская Федерация" никакого отношения к официальной позиции этого государства не имею и плевать на неё хотел, каких бы вопросов она не касалась. Я не участвую в выборах публичной власти потому что выбирать власть другому - неэтично и подчиняюсь власти только потому, что неподчинение может быть жестоко наказано. По сути я раб государства, вынужденный отдавать ему до половины своих доходов и в любой момент оно может меня открыто и безнаказанно убить. Я не убегаю с подконтрольной государству территории потому что здесь мой дом, я привязан к родственникам, друзьям, культурному и языковому окружению, не хочу это всё терять и бегство в этой ситуации - считаю унизительным, как бегство с поля боя. Бежать - это не по-мужски. По-мужски - уничтожить рабовладельца при первом удобном случае, каковое право я оставляю за собой, как бы ни были популярны в народе верховные вертухаи-надзиратели и каких бы взглядов на содержание рабов они ни придерживались, пусть даже самых гуманных.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
прими вакхабизм, одень пояс шахида, разбег и стена, и в раю тебя будут ждать гурииПо-мужски - уничтожить рабовладельца при первом удобном случае, каковое право я оставляю за собой, как бы ни были популярны в народе верховные вертухаи-надзиратели и каких бы взглядов на содержание рабов они ни придерживались, пусть даже самых гуманных.
сливаю модеров
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, в народе говорят, что "брехливая собака не кусается".... Но (Sic!) безусловно право имеет.....irakly писал(а):уничтожить рабовладельца при первом удобном случае, каковое право я оставляю за собой
Такого сорта люди (как автор) не попадают под действие никакого закона, когда пукают в кинотеатре.... они в законе.....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Админ
Очень содержательный комментарий. Я поражаюсь интеллектом некоторых блондинок. Сколенвстающие могут гордится такими бойкими подругамиblonde писал(а):Такого сорта люди (как автор) не попадают под действие никакого закона, когда пукают в кинотеатре.... они в законе.....

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
-
Админ не будет возражать, если сколенвстающие будут называть оппонентов коленопреклоненными? Не станенте же вы возражать против такого названия, пока зависите хоть в какой то степени от скаленвстающих, хотя бы в плане безопасностиirakly писал(а):Очень содержательный комментарий. Я поражаюсь интеллектом некоторых блондинок. Сколенвстающие могут гордится такими бойкими подругами
-
- Админ
Конечно буду возражать.uta писал(а):Админ не будет возражать, если сколенвстающие будут называть оппонентов коленопреклоненными?
Потому что сколенвстающие это не моя выдумка и даже не скаленвала.
Так говорят очень многие россияне.
Они даже стихи слагают об этом.
Россия поднимается с колен,
Она жива, она непобедима!
Отринув гнусный чужеземный плен,
Она во славе, и она едина.
Россия поднимается с колен,
Ровней Отчизны стало сердце биться,
Грязь прошлого уходит в зыбкий тлен,
Не манит больше роскошь заграницы…
И даже сам Путин в своих речах так сказал. А за ним многие чиновники и работники пропаганды повторили. Это ваше, родное, made in Russia.
А вот коленопрклоненные уже получится обзывательством. Мы себя так не называли и стихов таких не слагали. Подыщите что-то более подходящее.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Саакашвили: "Грузия - изнасилованная девочка в короткой юбке"irakly писал(а):Подыщите что-то более подходящее.
Изнасилованные и прочие производные эпитеты подойдут?
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Модератор
- Награды: 6
Не моя прелесть, uta, те кто не встает с колен, не обязательно находятся на коленях. Может они просто идут своим путем и на колени становиться не желают.uta писал(а):Админ не будет возражать, если сколенвстающие будут называть оппонентов коленопреклоненными?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 4
-
Реальность не всегда зависит от желания желающих. Иногда они оказываются в таком положении по воле обстоятельств, что мы в принципе и наблюдаем.rabotni4ek писал(а):Не моя прелесть, uta, те кто не встает с колен, не обязательно находятся на коленях. Может они просто идут своим путем и на колени становиться не желают.
-
- Админ
Их можно прекрасно понять. Но в том случае если вставая с колен они не заставляют вставать на колени других. Вставать с колен нужно что-бы самому стать свободным, а не для того что бы отнять свободу у другого.uta писал(а):Иногда они оказываются в таком положении по воле обстоятельств,
Putistan delenda est
Putistan delenda est