Россия встает с колен
-
- Награды: 4
-
Re: Россия встает с колен
Это тема для другого разговора. Сейчас мы разбираемся в именах собственных. Так что там с названием, предложенным Лукой?irakly писал(а):Их можно прекрасно понять. Но в том случае если вставая с колен они не заставляют вставать на колени других. Вставать с колен нужно что-бы самому стать свободным, а не для того что бы отнять свободу у другого.
-
- Модератор
- Награды: 6
uta, какие мелочи Вас интересуют. Проведите эксперимент. Встаньте на колени, а затем встаньте с них.uta писал(а):Это тема для другого разговора. Сейчас мы разбираемся в именах собственных. Так что там с названием, предложенным Лукой?
Думаю Вы проделали этот процесс (мысленно, конечно, мне даже ни на секунду не пришло в голову,что Вы uta станете на колени

Вот что писал по этому поводу Великий Русский Писатель с украинской фамилией родившийся в Севастополе
Разве та гниль, глупость, дрянь, копоть и мрак, что происходит сейчас,-- разве это революция? Революция -- сверкающая прекрасная молния, революция -- божественно красивое лицо, озаренное гневом Рока, революция -- ослепительно яркая ракета, взлетевшая радугой среди сырого мрака!.. Похоже на эти сверкающие образы то, что сейчас происходит?.. ![]() |
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
-
И тем не менее, хотелось бы решить с Админом этот маленький, но принципиальный вопросик. А потом мы с вами перейдем к обсуждению философской проблемы сверкающей молнии революции. Лады?rabotni4ek писал(а):uta, какие мелочи Вас интересуют. Проведите эксперимент. Встаньте на колени, а затем встаньте с них.
-
- Награды: 2
-
более точной аналогией, исходя из окружающей действительности, было бы "ракомстоящие". но боюсь что, если отдельные личности опустятся до уровня скаленвалов в ответ полетят слюни(т.е. предупреждения и баны). впрочем я вполне доволен текущей ситуацией, так как она очень наглядно демонстрирует уровень культуры дискуссии, а так же аргументацию разных сторон.uta писал(а):Админ не будет возражать, если сколенвстающие будут называть оппонентов коленопреклоненными?
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Я так понимаю, молчание - знак согласия?
ОК. Предложенный термин неплох...

-
-
Поскольку такое название россиян Иракли оправдывает тем, что Путин когда то произнес фразу о вставании России с колен, то Лука предложил для ввести в обиход аналогичное обозначение грузин, как производное из выражения Саакашвили о том, что Грузия - это изнасилованная девочка...Прохожий писал(а):Я так понимаю, молчание - знак согласия?
-
- Награды: 3

Хаха , оказывается что некоторые думают будто сколенвстающий = россиянин

Расслабьтесь , сколенвстающие есть и в Грузии и 100% даже в Австралии. Это порода людей такая , а не гражданский ярлык.
Кто-то в себя увидел таковым и начал протестовать. Никто вас за язык не тянул.
Для меня сколенвсающий - некий условный человек, который всю жизнь "грозится" встать с колен.
А если у вас уже уверенная походка, пройдите мимо.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
-
Я пройду мимо, как только вы примете более уверенную позу, чем на вашем аватаре. Переживаю за вас..skalenval писал(а):А если у вас уже уверенная походка, пройдите мимо.

-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
uta писал(а):Я пройду мимо, как только вы примете более уверенную позу, чем на вашем аватаре. Переживаю за вас..skalenval писал(а):А если у вас уже уверенная походка, пройдите мимо.
skalenval, лучше смени аватар...

-
- Админ
- Награды: 5
[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est