"Ваххабиты" Кавказа
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Есть две версии. Либо ФСБ подложила взрывчатку в автомобиль, а затем взорвала. Либо взрывчатка была заранее заложена террористами, чтобы подорвать машину у пункта досмотра.
В пользу первой версии говорит то что мотивы были. Раз уже на следующий день сын убитой взорвал себя, значит он был готовым террористом, а ведь еще был и дядя убитой, который связан с Бесланом, и в свое время застрелил нескольких спецназовцев. То есть эту семью ФСБ могла захотеть уничтожить целиком. Насколько я понимаю, в течении месяца после теракта, забрали и остальных родственников.
Настоящая война. За каждого террориста уничтожают всю его семью.
В пользу первой версии говорит то что мотивы были. Раз уже на следующий день сын убитой взорвал себя, значит он был готовым террористом, а ведь еще был и дядя убитой, который связан с Бесланом, и в свое время застрелил нескольких спецназовцев. То есть эту семью ФСБ могла захотеть уничтожить целиком. Насколько я понимаю, в течении месяца после теракта, забрали и остальных родственников.
Настоящая война. За каждого террориста уничтожают всю его семью.
-
- Награды: 2
Сомневайся на здоровье.Ичкериец уже ответил,но добавлю ещё от себя,гореть в аду всем кто убивает невинных,приезжая издалека "защищать родину",мрази натуральные,по-другому не могут самореализоваться и заработать себе на жизнь,кроме того как убивать мой народ!uta писал(а):Ну да, конечно, все 30 человек убитых, о которых с гордостью рапортуют в конце ролика были виновны в той подлости (если она была в действительности, в чем я сомневаюсь). Скорее всего машина взорвалась на собственных же подготовленных показанным способом взрывных устройствах. Ни один нормальный человек не станет подкладывать мину в автомобиль с женщинами и детьми.
Мимино, не груби и необруган будешь.
В России куча проблем,пусть их решают,чем отстаивать интересы Путина,Патрушева и всех остальных.
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!
Re: "Ваххабиты" Кавказа
У пацана несчастье произошло, а его вместо того чтобы морально поддержать, обвязали взрывчаткой и взорвали.
Вот за это будут гореть в Аду те, кто этого пацана взорвал и те, кто на это дает религиозные разрешения. Циничное зверьё.
Продиктовали текст, записали на камеру перед смертью, сняли сам взрыв и отправили файл шейху, наверняка с просьбой увеличить финансирование.
Вот за это будут гореть в Аду те, кто этого пацана взорвал и те, кто на это дает религиозные разрешения. Циничное зверьё.
Продиктовали текст, записали на камеру перед смертью, сняли сам взрыв и отправили файл шейху, наверняка с просьбой увеличить финансирование.
-
-
Ну вот я как раз одна из этих "мразей натуральных". Родину я действительно защищаю уезжая далеко, чтобы издалека не приехали сюда, и не убивали здесь. Я не знаю кто убил Джаниевых, может это и местные разборки (это только предположение, в Чечне и Дагестане такие вещи на каждом шагу). Чечня, Ингушетия и Дагестан на данный момент территория моей страны (как бы Вам не хотелось обратного). Соответственно я приезжаю на свою территорию, где идет война, чтобы эта война быстрее закончилась. Не мы ее начали, но в наших силах этот кошмар остановить... ...ну да Бог с ним, здесь у нас взгляды абсолютно разные и другими никогда не будут. Вопрос Ashdod правильный задал, неужели не понимаете, что одни уроды убили, а другие уроды используют смерть чтобы сотворить еще больше смерти. А потом еще ее и разрекламировать. Неужели не понимаете, что этот молох с такими делами, не прекратит свое вращение никогда. Кто большая мразь мы, или те кто узнав о смерти решили побыстрее ее использовать угробив еще кучу народа и склонив парня к самоубийству? Как в Исламе к самоубийцам относятся?Мимино писал(а):Сомневайся на здоровье.Ичкериец уже ответил,но добавлю ещё от себя,гореть в аду всем кто убивает невинных,приезжая издалека "защищать родину",мрази натуральные,по-другому не могут самореализоваться и заработать себе на жизнь,кроме того как убивать мой народ!uta писал(а):Ну да, конечно, все 30 человек убитых, о которых с гордостью рапортуют в конце ролика были виновны в той подлости (если она была в действительности, в чем я сомневаюсь). Скорее всего машина взорвалась на собственных же подготовленных показанным способом взрывных устройствах. Ни один нормальный человек не станет подкладывать мину в автомобиль с женщинами и детьми.
Мимино, не груби и необруган будешь.
В России куча проблем,пусть их решают,чем отстаивать интересы Путина,Патрушева и всех остальных.
-
Защищай свою родину,Чечня не твоя родина,или ты на бтээре катаешься по своему городу грохая местных бандюков?
Сомневаюсь,там у вас банд хватает,но они свои,русские,православные,и вы целыми кварталами не сносите всё,чтоб убить одного или несколько человек.Пример с "приморскими партизанами" в данном случае примечателен,оцепили и не долбили с танков и шмелей,а как своих,как родных уговорили сдаться,а кто не сдался ювелирно замочили,видишь разницу?
Мнение Ашдода мне вообще неинтересно,я знаю чем они в Палестине занимаются,убили еврея теракт,убили кучу палестинцев операция,даже терориста убившего 20 человек выходивших из мечети,в 94 году,нигде терористом не называют,а просто экстремистом.Потому что он еврей по национальности,а еврей как и свой русский паренёк,сосед, терористом быть не может,как угодно,партизан(приморский),бандит,преступник,но не терорист.И вы думаете что после всего этого с вами кто-то будет искать общий язык?
Сомневаюсь,там у вас банд хватает,но они свои,русские,православные,и вы целыми кварталами не сносите всё,чтоб убить одного или несколько человек.Пример с "приморскими партизанами" в данном случае примечателен,оцепили и не долбили с танков и шмелей,а как своих,как родных уговорили сдаться,а кто не сдался ювелирно замочили,видишь разницу?
Мнение Ашдода мне вообще неинтересно,я знаю чем они в Палестине занимаются,убили еврея теракт,убили кучу палестинцев операция,даже терориста убившего 20 человек выходивших из мечети,в 94 году,нигде терористом не называют,а просто экстремистом.Потому что он еврей по национальности,а еврей как и свой русский паренёк,сосед, терористом быть не может,как угодно,партизан(приморский),бандит,преступник,но не терорист.И вы думаете что после всего этого с вами кто-то будет искать общий язык?
-
-
Чечня входит в состав моей родины, сейчас это так а не иначе.Мимино писал(а):Защищай свою родину,Чечня не твоя родина,
Нет по городу на бтр не езжу, но и фугасы мне не подкладывают, и засады не устраивают. Если бы в приморье масштаб засад был как в Дагестане - было бы также.Мимино писал(а):или ты на бтээре катаешься по своему городу грохая местных бандюков?
Кстати родственников тащат на переговоры регулярно, много крови не нужно никому. В Чечне беспредела полно от кадыровцев, но так это не мы.Мимино писал(а):а как своих,как родных уговорили сдаться,а кто не сдался ювелирно замочили,видишь разницу?
Это есть, не спорю, но слова тем не менее правильные кто бы их не сказал...Мимино писал(а): Мнение Ашдода мне вообще неинтересно,я знаю чем они в Палестине занимаются,убили еврея теракт,убили кучу палестинцев операция,даже терориста убившего 20 человек выходивших из мечети,в 94 году,нигде терористом не называют,а просто экстремистом.
Может, вон нациков регулярно берут и обвинения в терроризме как-раз предъявляют, просто новостей с кавказа больше. А вообще еще раз повторю: если в Москве масштаб будет как в Дагестане - масштаб силовых акций будет такой же... Вон в 93-ем парламент раздолбали из танков и ничего - демократия продолжается... Просто колесо на кавказе крутится давно, крови пролито много, и бабок с крови заработать желающих много. Ты думаешь мне война нравится? Я просто может на курорт хочу съездить туда же, только без ствола и броника (кстати ингуши бывшие в Москве приглашали). Но никак... Когда у населения будет работа, будут деньги, будут нормальные люди в руководстве, когда одни уроды перестанут зарабатывать бабки с ... короче сам знаешь, а другие уроды с заманиванием несчастных в смертники - тогда и война кончится, и независимость чуть на другой план перейдет (ты уж извини, но это так). Короче учить тебя не буду, просто сам подумай: о чем люди кидая пацана на самоубийство и снимая это на видео думают... об Аллахе? что-то сомневаюсь... Такие же они, как и продажные уроды в руководстве всех рангов на кавказе... только типа с другой стороны.Мимино писал(а):а еврей как и свой русский паренёк,сосед, терористом быть не может
-
Макс,войну развязали военные,ваши военные,хоть это признай.Не оставь тогда Грачёв оружия,не было и б и повода для войны,потому что не было б сопротивления.Так что твои утверждения что не Россия начала войны,неверно.Именно Россия зачинщица чеченских и уже теперь кавказской войны.Какой бы не был Джохар,он хотел договориться,но это уже было неинтересно Кремлю.Списывать вооружения было легко,загнав в Грозный старые 62-ки и 72-ки,и пару 80-к,списали новые танки,которые просто продали.Кому выгоднее война? Ичкерии или российскому генералитету?
Ответ ты сам знаешь,поэтому развязали её именно российские военные и спецслжбы,чтоб отвлекать внимание народа от экономических проблем.Весь беспредел что сотворили,вернулся бумерангом.Вы не победите нас никогда,да и мы вас побеждать себе целью не ставимся,но это война не нужна не российскому народу,ни чеченскому.Заметил мы всегда так и пишем,российскому и чеченскому,потому что мы не россияне,и вы это прекрасно понимаете.Ещё раз говорю,нас можно оккупировать,раскатать,но победить нас невозможно,такие вот дела.
Ответ ты сам знаешь,поэтому развязали её именно российские военные и спецслжбы,чтоб отвлекать внимание народа от экономических проблем.Весь беспредел что сотворили,вернулся бумерангом.Вы не победите нас никогда,да и мы вас побеждать себе целью не ставимся,но это война не нужна не российскому народу,ни чеченскому.Заметил мы всегда так и пишем,российскому и чеченскому,потому что мы не россияне,и вы это прекрасно понимаете.Ещё раз говорю,нас можно оккупировать,раскатать,но победить нас невозможно,такие вот дела.
-
-
не военные, а политики и высшее руководство. Да, вся заваруха специально создавалась в кремле - это факт. я проклинаю этих людей за очень многое и помимо Чечни.
Так Чечня практически свободна... Кадыров там все.Мимино писал(а):Ещё раз говорю,нас можно оккупировать,раскатать,но победить нас невозможно,такие вот дела.
А я этого и не утверждал. Про вторую не хочу говорить, а начало без сомнения специально создавалось. Только российским я руководство это не считаю, для меня это такой же враг... Да Джохар хотел договорится - это я тоже знаю...Мимино писал(а):Не оставь тогда Грачёв оружия,не было и б и повода для войны,потому что не было б сопротивления.Так что твои утверждения что не Россия начала войны,неверно.Именно Россия зачинщица чеченских и уже теперь кавказской войны.Какой бы не был Джохар,он хотел договориться,но это уже было неинтересно Кремлю.
Знаю что война не нужна. И закончить ее быстро можно, если нормальную жизнь людям создать, да вот не только у нас на ней зарабатывают. Ты упрямо тему смертников обходишь, неужели думаешь, что тем кто их готовит война не нужна?Мимино писал(а):Весь беспредел что сотворили,вернулся бумерангом.Вы не победите нас никогда,да и мы вас побеждать себе целью не ставимся,но это война не нужна не российскому народу,ни чеченскому.Заметил мы всегда так и пишем,российскому и чеченскому,потому что мы не россияне,и вы это прекрасно понимаете.Ещё раз говорю,нас можно оккупировать,раскатать,но победить нас невозможно,такие вот дела.
По этому вопросу не хочу сейчас говорить, знаю только одно - в СССР (позднем) как-то вместе жили... и в Грозном разные люди жили, пока сначала не пошел беспредел, а потом война...Мимино писал(а):Заметил мы всегда так и пишем,российскому и чеченскому,потому что мы не россияне,и вы это прекрасно понимаете.
-
Смертниками не рождаются,ими становятся.Парню терять было нечего,итак всё потерял.Ты тоже стороной обходишь тот факт,что ваши бомбу заложили и подорвали машину с беременной женщиной и другими безоружными людьми.Таким макаром войну не выиграть,федералы сами настроили людей против себя,поэтому и говорю,что победы в этой войне не будет.Кадыров явление временное,хоть и порядком затянувшееся.
-
-
Откуда ты знаешь, что федералы бомбу заложили. Это и местные фейсы могли устроить... Местные силовики там море разборок под спецоперации списывают. Поверь знаю. И контроля толком нет, государство в государстве...Мимино писал(а):Парню терять было нечего,итак всё потерял.Ты тоже стороной обходишь тот факт,что ваши бомбу заложили и подорвали машину с беременной женщиной и другими безоружными людьми.