Люди и Форум
-
- Награды: 4
Люди и Форум

инфорационная ценность русского языка практически нулевая, что он там читает?
как может нравится или не нравится другой язык? это все равно, что сказать - мне не нравятся черные или узкоглазые.. нацисткий бред
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 5
А если ещё и удобряешь посеянное этим: https://kam.business-gazeta.ru/article/542893 «Почему бы не сформировать ополчение?»: Игорь Стрелков о том, как России не увязнуть в Украине. , то на что можно рассчитывать? Если субъект читает руссо-сми, вникает в доводы Гиркина и на этих основаниях делает какие-то выводы и строит прогнозы, то рассчитывать можно только на одно – урожай пожнётся ядовитый. Гиркин-стрелков – маньяк-убийца, возомнивший себя хер знает кем. Маньяк и убийца. И гордится этим. Его, по хорошему, надо бы повесить по приговору суда на главной площади Славянска, где он начинал свою «карьеру». Суд военно-полевой, зачитать приговор «…через повешение», петлю на шею и табуретку из-под ног. И никакого мешка на голову, чтобы все желающие видели глаза этого нелюдя до последнего мгновения его мерзкой жизни. Остальной скулёж Роберта ничем новым от прошлого не отличается: мы не этого хотели, во всём виноваты те и эти, все пи*арасы, один я д’Артаньян и т.д.
Блевать охота, так воняет от этих «мыслей». Воняет тухлым сгнившим путинизмом, таким прогоркло-тошнотным, что выразить невозможно: простые люди, славяне, православные, с одной историей, с одним характером и менталитетом - это прямо цитата их залуппенфьюрера, вот просто слово в слово. Это и есть суть путинизма – оторвать одних людей от других, сделать их особенными. Роберту, очевидно, невдомёк, что Украину защищают не только бэндэровцы, а ещё и украинцы, русские, грузины, азербайджанцы, евреи, татары, греки, поляки, беларусы и великое множество наций и народностей. Что с оружием в руках против Мордора плечом к плечу стоят православные и сунниты, католики и иудеи, шииты и лютеране, агностики и язычники. Что с украинской стороны людей объединяет одно – Любовь к Свободе, потребность в Свободе. Всё остальное проистекает из этой главной потребности. У Роберта иная точка зрения: всяк сверчок – знай свой шесток, то есть психология раба. Поэтому ему не понять никогда ни мовы, ни Майдана, ни тех, кто по нашу сторону.
Ми вже вибороли наше майбутнє. Але ще боремось за наше сьогодні.
Це дуже важливо. Воюємо за те, де пройде кордон. Між життям і рабством.
Президент України Володимир Зеленський.
Рабів до раю не пускають.
Народна мудрість.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Меня вообще поражает неспособность людей думать дальше своей миски. Как сказал мой любимый писатель: Есть люди, которые глядя внутрь себя находят не мир, который больше видимого глазами, а только самих себя. Они, подобно песчаным змеям в пустыне, думают, что во Вселенной нет ничего, кроме сухого песка...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Награды: 2
... свою рубашку, которая ближе к телу...Billy Bones писал(а): ↑01 апр 2022, 21:15Есть люди, которые глядя внутрь себя находят не мир, который больше видимого глазами, а только...
...
-
- Админ
Люди и Форум
Друзья!
Как вы заметили я редко появляюсь на форуме. У меня действительно нет времени. Я как человек общественно активный не могу не уделять часть своего времени политической активности.
Тем более после 2012 года когда в Грузии к власти пришла российская оккупационная администрация. Я участвую в каждодневном протесте на проспекте Руставели, перед парламентом. Мы стоим там всего час, но мне на дорогу туда нужен час, обратно час и потом еще 1-2 часа на обработку фото и видео. В итоге около 5 часов в день я трачу на этот протест. А кроме того у меня работа и еще куча других дел. Поэтому я так мало времени уделяю форуму.
Мне жаль, но иначе я не могу. Не могу сидеть дома когда мою страну уничтожают.
Надеюсь все поправится к лучшему и я скоро смогу вернуться полноценно на форум.
irakly.info не смотря на конкуренцию со стороны социальных сетей и то что многие активные участники ушли или сократили участие все равно функционирует, люди заходят и пользуются этой площадкой.
Специально для той акции в которой я участвую я открыл телеграмм канал.
https://t.me/free_saakashvili
Подписывайтесь кому интересно.
И еще у irakly.info есть так же телеграмм канал https://t.me/iraklyinfo. И его вы кстати можете использовать чтобы вставлять сюда видео.
Загрузите туда видео и ссылку вставьте на форум. Как здесь я сделал
post1004265.html#p1004265
Как вы заметили я редко появляюсь на форуме. У меня действительно нет времени. Я как человек общественно активный не могу не уделять часть своего времени политической активности.
Тем более после 2012 года когда в Грузии к власти пришла российская оккупационная администрация. Я участвую в каждодневном протесте на проспекте Руставели, перед парламентом. Мы стоим там всего час, но мне на дорогу туда нужен час, обратно час и потом еще 1-2 часа на обработку фото и видео. В итоге около 5 часов в день я трачу на этот протест. А кроме того у меня работа и еще куча других дел. Поэтому я так мало времени уделяю форуму.
Мне жаль, но иначе я не могу. Не могу сидеть дома когда мою страну уничтожают.
Надеюсь все поправится к лучшему и я скоро смогу вернуться полноценно на форум.
irakly.info не смотря на конкуренцию со стороны социальных сетей и то что многие активные участники ушли или сократили участие все равно функционирует, люди заходят и пользуются этой площадкой.
Специально для той акции в которой я участвую я открыл телеграмм канал.
https://t.me/free_saakashvili
Подписывайтесь кому интересно.
И еще у irakly.info есть так же телеграмм канал https://t.me/iraklyinfo. И его вы кстати можете использовать чтобы вставлять сюда видео.
Загрузите туда видео и ссылку вставьте на форум. Как здесь я сделал
post1004265.html#p1004265
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 6
Иракли привет.
Не хорохорься насчет форума, он конечно же, скорее мертв чем жив. Весьма прискорбно. Хотя чему удивляться, после всего происшедшего, происходящего.
К тебе не заходил давно, на ге-ру несколько лет, недавно заглянул

Сюда вообще тяжело зайти, кстати, даже почитать, просмотреть.
Тебя понимаю, но далеко не совсем согласен. Твое право, как жить и что делать.
Не хотел вообще ничего писать, но просто противно, брезгливо, не могу не пнуть. Опять это одесское что то пытается коряво из себя изобразить, "мыслящего" к примеру. Жесть конечно невообразимая, все эти потуги жалкие лицезреть.
Ну пойми Billy Bones, ну как не выйдет из бледи леди, так и не выйдет, не может выйти из лавочника, мелкого барыги, тем более явно в неадеквате с психикой, иначе откуда столько желчи, злобы, ненависти, агрессии... нормального, думающего человека, мужчины. И причем все это красной линией по всему т.н твоему творчеству на этом форуме, изночально кстати, вурдалак же форменный. А фотки, там , бабочки... это все в топку, и лишь подтверждает, болезнь, болезни и фобии.
Кстати ты трусливый конечно, но мне все таки кажется что за тобой рано или поздно придут. Так писать, так испражняться порой, это просто за гранью добра и зла.
За Стрелкова, позабавило.
Так цэ же, последнее время особенно, кумир всея Украины, самый цитируемый как минимум.

Кстати чего не на фронте? Хотя бы волонтерил, хотя бы периодами,хоть на первой волне. Как этот например.
https://www.youtube.com/channel/UCz7fE8 ... XSA/videos
Или тоже снялся с учета?
Да таких полно. И из личных знакомых естественно тоже.
Перемалываются, и будут перемалываться другие, попроще, да победнее. Но не ты, хоть и шарамыжка, но хитрое и подлое.
Не вижу многих заукраинцев, ярых, на форуме. Если пошли бороныты, не на словах а на деле, то как ни парадоксально, есть хоть за что то уважать.
Факт разговаривать, общаться здесь как не было с кем, так и нет.
Вспоминаю конечно старых добрых Бергмана, Алекса, Иракли... да многих кого. И из России в том числе.
Да Орунгала прочитал пару постов, значимых, в разделе Украина.
Респект, не смотря ни на что.
Хотелось бы знать мнение Игоря, Гончира, Макса...
По текущему, БЕЗОБРАЗИЮ.
Интересна судьба Редиса, Прокопенко. Воин, личность, как не крути.
Как и чем, когда, это все закончится, судить неберусь.
Боюсь что еще долго, и кроваво, к великому сожалению.
Отправлено спустя 26 минут 57 секунд:
Да, никого не хотел обидеть.
21 безусловно интересный человек, как и Шикола, Сергей с Украины был нормальный, сейчас не знаю, не все отслеживаю, Гессера не вижу особо, с первого поста по последний внушает уважение.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Админ
Люди и Форум
Роберт, привет. А ты сам где? На фронте или уехал далеко из оккупации? Я так и не понял твою твердую позицию. Ты за РФ или за Украину? Когда Донбасс будет деоккупирован будешь жить в Украине или уедешь?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Я фигею с этих диванных патриотов. У меня друг из Киева очень долго рассказывал, какой на Украине патриотизм и какие очереди добровольцев желающих попасть на фронт. А потом еще дольше рассказал, как он отмазывает сына от армии и планирует отправить его учиться и работать заграницу.
ЗЫ. Мне предстоит переезд в другой город Австралии. Я в шоке, не сплю ночами, бросать хорошо обустроенный дом, где все удобно и привычно, налаженный быт, круг друзей и знакомых, годами наработанные связи, отличное знание города и тысячи других мелочей, которые делают жизнь человека в возрасте (ключевое слово) комфотной и удобной.
И это заметьте при том, что войны в Австралии нет и материальных проблем у меня нет тоже.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
А чё в шоке то?Хватило глупости налепить на лоб zюгу и рассказывать соседям про "спецоперацию" в Украине,типа...что "это НАТО напало на Россию в Украине" и теперь соседи с факелами ходят вокруг дома ? 
P.s
Человеку который покидает добровольно привычное,родное место может быть грустно но он не в шоке!!!

P.s
Человеку который покидает добровольно привычное,родное место может быть грустно но он не в шоке!!!
Мы узкие с нами блохи
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Недавно беседовал с семьей, приехавшей в Австралию из Одессы по беженской визе. Приехали отец и сын с семьей к дочере и сестре. Все в шоке. Сестра, относительно обеспеченная, но у нее семья и муж австралиец. Дом большой, но не дворец. Двум большим семьям в нем жить сложно.
Одесситы были достаточно успешные на родине, работали, делали карьеру, жили в хороших квартирах, а тут они абсолютно никто и давятся впятером в 2х комнатах. Снять дрм не получится, слишком дорого. Ни языка, ни профессии. Плюс возраст. Отец очень пожилой, да и сыну под 50т.
И это, заметьте, идеальные условия, они приехали к обеспеченной и любимой дочери и сестре, в одну из богатейших стран мира.
Одесситы были достаточно успешные на родине, работали, делали карьеру, жили в хороших квартирах, а тут они абсолютно никто и давятся впятером в 2х комнатах. Снять дрм не получится, слишком дорого. Ни языка, ни профессии. Плюс возраст. Отец очень пожилой, да и сыну под 50т.
И это, заметьте, идеальные условия, они приехали к обеспеченной и любимой дочери и сестре, в одну из богатейших стран мира.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.