Koнец Грузии как самостоятельного государства

Старые темы
Закрыто

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Koнец Грузии как самостоятельного государства

Сообщение Bergmann »

Прохожий писал(а):Честно говоря - я не смотрел выложденное вами видео.
Я выложил его фотку... а не видео... b_r
Прохожий писал(а):М-да.. Вас так интересует его персона?
На вопрос ответьте - Марков Брехун или нет? Или опять будем слив-слив включать?
Прохожий писал(а):Как раз его отсутсвие и вселяет уверенность.. :-) Ибо здоровым он не нужен.
Здоровым он не нужен. Но как выяснить здоровы ли вы? Только на основании ваших заявлений? Ответить на вопрос здоровы ли вы может только психиатр.
Прохожий писал(а):То есть вы пришли туда не буйным. Иначе какие-то отклонения на подобном мероприятии выявить невозможно..
Я смотрю у вас большой опыт в маскировке своих отклонений от психиатров. Так достоверно описываете. a_p
Прохожий писал(а):Но сам факт направления вас к психиатру настораживает. Меня например никому и в голову не приходит на профосмотре направить к психиатру (в отличии скажем от окулиста или ревматолога)
Неверно выразился. То Психотерапевт был. Посещение психотерапевта входит в программу ежегодного обследования граждан России, проводящегося за счет средств обязательного медицинского страхования. А вы всё по окулистам да ревматологам... a_p Подслеповатый ревматик? :cry_ing:
:C:

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

Bergmann писал(а):На вопрос ответьте - Марков Брехун или нет?
Ой, мужчина, позвольте блондинке встрять в высоконаучный и безусловно содержательный спор столь достойных джентльменов.... Меня тоже мучает вопрос, брехун или нет Марков... Сегодня даже расплакалась утром из-за того, что не знаю ответа.... пришлось снова красить ресницы, потому как потекла тушь....
Я очень прошу Вас, господа, наконец определиться и решить, таки, берхун или нет Марков, а то впереди выходные и без решения столь злободневного вопроса они будут испорчены....
Можно решить это голосованием (один умный дядечка говорил, что это демократично)
  • 1. Марков брехун
    2. Марков не брехун
(Извините, я не умею организовывать голосование на этом форуме, Jip, помогите please)
Лично я голосую за номер 1... на том основании, что это, вероятно, мужчина и, следовательно однозначно брехун.

P.S. Кстати, а Марков это кто?

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

blonde писал(а):Можно решить это голосованием (один умный дядечка говорил, что это демократично)
  • 1. Марков брехун
  • 2. Марков не брехун
Лично я голосую за номер 1... на том основании, что это, вероятно, мужчина и, следовательно однозначно брехун.

P.S. А Марков это кто?
Я думаю, Марков это голова! Вы читали, какую речь произнес он на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

Я скажу вам откровенно, Маркову пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

blonde писал(а):
Можно решить это голосованием (один умный дядечка говорил, что это демократично)

* Марков брехун
* Марков не брехун
Я предлагаю для кардинального и исчерпывающего решения вопроса дополнить бюллетень для голосования следующими характеристиками Маркова:

* телевизор
* обманщик
*лжец
*троцкий
*лгун
*клеветник
*сказочник
*выдумщик
*враль
*хрюкало
*брехун
*мюнхгаузен
*эзоп
*вральман
* лгунишка
*врунишка
* врушка
* вруша
* мандалист
* чистоплет
* что ни скажет, то соврет
* облыжник
* долыгальщик
*наговорщиквыплетчик
* выплетчик
* загибщик
* соврет - недорого возьмет
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

Orungal писал(а):Я думаю, Марков это голова!
Ой, мужчина, а чья?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

Прохожий

Активист
1
Благодарил (а): 32 раза
Russia

Сообщение Прохожий »

Bergmann писал(а):Прохожий писал(а):
Честно говоря - я не смотрел выложденное вами видео.

Я выложил его фотку... а не видео...
Ну я же говорил - не смотрел..
Хотя.. Я так понимаю - вы по фото предлагаете нам определить, брехун он или нет? Бред..
Может, мне фото Саакашвили с жеваным галстуком выложить - с вопросом - он всегда этим питается?
Bergmann писал(а):Прохожий писал(а):
То есть вы пришли туда не буйным. Иначе какие-то отклонения на подобном мероприятии выявить невозможно..

Я смотрю у вас большой опыт в маскировке своих отклонений от психиатров. Так достоверно описываете.
опыт есть в прохождении профосмотров, на который вы ссылаетесь.. Все врачи на них смотрят одинаково..
Bergmann писал(а):Посещение психотерапевта входит в программу ежегодного обследования граждан России, проводящегося за счет средств обязательного медицинского страхования.
Ну.. Наверное, входит. Но далеко не для всех - только по показаниям.. ;;-)))
blonde писал(а):Можно решить это голосованием (один умный дядечка говорил, что это демократично)

1. Марков брехун
2. Марков не брехун
(Извините, я не умею организовывать голосование на этом форуме, Jip, помогите please)
Вполне демократичная процедура!! Особенно на основании фотографии :-)
Но не возводите напраслину на весь род мужской!! Мне все же ближе фраза про "
blonde писал(а):достойных джентльменов
:mi_ga_et:

Правда, честно сказать могу только присоединится к вопросу:
blonde писал(а):P.S. Кстати, а Марков это кто?

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Прохожий писал(а):Хотя.. Я так понимаю - вы по фото предлагаете нам определить, брехун он или нет? Бред..
Как вы правильно выразились, ваше понимание того, что я якобы по фото предлагаю вам определить достоверность высказываний российского политика - является бредом. Прекращайте уже бредить.

Прохожий

Активист
1
Благодарил (а): 32 раза
Russia

Сообщение Прохожий »

Bergmann писал(а):Как вы правильно выразились, ваше понимание того, что я якобы по фото предлагаю вам определить достоверность высказываний российского политика - является бредом. Прекращайте уже бредить.
И не начинал.
Вы выложили фотографию, заявили, что видео в интернете не нашли, после чего предложили установить, брехун ли человек на фотографии или нет.
Насколько я помню - у вас вся логика подобная. Так что это не удивляет. Но веселит.. :-)

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Прохожий писал(а):Вы выложили фотографию, заявили, что видео в интернете не нашли, после чего предложили установить, брехун ли человек на фотографии или нет.
Я привел вам высказывание Маркова по поводу выхода Грузии из Дагомысских соглашений и о незаконности нахождения российских миротворцев, на этом основании на её территории.
После этого 2 раза задавал вам прямой вопрос - брехун ли он или нет. В ответ общие фразы и банальный слив, который, кстати вы так не любите, однако, как показывает практика очень часто практикуете. Попробую третий раз:
  можно ли на основании заявлений Маркова о том, что Грузия всё-таки вышла из Дагомысских соглашений и о том, что после сего факта российские войска потеряли законные основания находиться на территории Грузии, сделать вывод, что Марков нагло лгал в эфире Первого канала?  
Пожалуйста, в этот раз не юлите и не увиливайте, а ответьте - ДА или НЕТ.
Закрыто