Koнец Грузии как самостоятельного государства
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: Koнец Грузии как самостоятельного государства
Я выложил его фотку... а не видео...Прохожий писал(а):Честно говоря - я не смотрел выложденное вами видео.
На вопрос ответьте - Марков Брехун или нет? Или опять будем слив-слив включать?Прохожий писал(а):М-да.. Вас так интересует его персона?
Здоровым он не нужен. Но как выяснить здоровы ли вы? Только на основании ваших заявлений? Ответить на вопрос здоровы ли вы может только психиатр.Прохожий писал(а):Как раз его отсутсвие и вселяет уверенность..Ибо здоровым он не нужен.
Я смотрю у вас большой опыт в маскировке своих отклонений от психиатров. Так достоверно описываете.Прохожий писал(а):То есть вы пришли туда не буйным. Иначе какие-то отклонения на подобном мероприятии выявить невозможно..
Неверно выразился. То Психотерапевт был. Посещение психотерапевта входит в программу ежегодного обследования граждан России, проводящегося за счет средств обязательного медицинского страхования. А вы всё по окулистам да ревматологам...Прохожий писал(а):Но сам факт направления вас к психиатру настораживает. Меня например никому и в голову не приходит на профосмотре направить к психиатру (в отличии скажем от окулиста или ревматолога)
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, позвольте блондинке встрять в высоконаучный и безусловно содержательный спор столь достойных джентльменов.... Меня тоже мучает вопрос, брехун или нет Марков... Сегодня даже расплакалась утром из-за того, что не знаю ответа.... пришлось снова красить ресницы, потому как потекла тушь....Bergmann писал(а):На вопрос ответьте - Марков Брехун или нет?
Я очень прошу Вас, господа, наконец определиться и решить, таки, берхун или нет Марков, а то впереди выходные и без решения столь злободневного вопроса они будут испорчены....
Можно решить это голосованием (один умный дядечка говорил, что это демократично)
- 1. Марков брехун
2. Марков не брехун
Лично я голосую за номер 1... на том основании, что это, вероятно, мужчина и, следовательно однозначно брехун.
P.S. Кстати, а Марков это кто?
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Я думаю, Марков это голова! Вы читали, какую речь произнес он на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?blonde писал(а):Можно решить это голосованием (один умный дядечка говорил, что это демократично)Лично я голосую за номер 1... на том основании, что это, вероятно, мужчина и, следовательно однозначно брехун.
- 1. Марков брехун
- 2. Марков не брехун
P.S. А Марков это кто?
Я скажу вам откровенно, Маркову пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
uta
- Награды: 4
-
- Забанен: Бессрочно
Я предлагаю для кардинального и исчерпывающего решения вопроса дополнить бюллетень для голосования следующими характеристиками Маркова:blonde писал(а):
Можно решить это голосованием (один умный дядечка говорил, что это демократично)
* Марков брехун
* Марков не брехун
* телевизор
* обманщик
*лжец
*троцкий
*лгун
*клеветник
*сказочник
*выдумщик
*враль
*хрюкало
*брехун
*мюнхгаузен
*эзоп
*вральман
* лгунишка
*врунишка
* врушка
* вруша
* мандалист
* чистоплет
* что ни скажет, то соврет
* облыжник
* долыгальщик
*наговорщиквыплетчик
* выплетчик
* загибщик
* соврет - недорого возьмет
-
blonde
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, а чья?Orungal писал(а):Я думаю, Марков это голова!
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Прохожий
-

Ну я же говорил - не смотрел..Bergmann писал(а):Прохожий писал(а):
Честно говоря - я не смотрел выложденное вами видео.
Я выложил его фотку... а не видео...
Хотя.. Я так понимаю - вы по фото предлагаете нам определить, брехун он или нет? Бред..
Может, мне фото Саакашвили с жеваным галстуком выложить - с вопросом - он всегда этим питается?
опыт есть в прохождении профосмотров, на который вы ссылаетесь.. Все врачи на них смотрят одинаково..Bergmann писал(а):Прохожий писал(а):
То есть вы пришли туда не буйным. Иначе какие-то отклонения на подобном мероприятии выявить невозможно..
Я смотрю у вас большой опыт в маскировке своих отклонений от психиатров. Так достоверно описываете.
Ну.. Наверное, входит. Но далеко не для всех - только по показаниям..Bergmann писал(а):Посещение психотерапевта входит в программу ежегодного обследования граждан России, проводящегося за счет средств обязательного медицинского страхования.
Вполне демократичная процедура!! Особенно на основании фотографииblonde писал(а):Можно решить это голосованием (один умный дядечка говорил, что это демократично)
1. Марков брехун
2. Марков не брехун
(Извините, я не умею организовывать голосование на этом форуме, Jip, помогите please)
Лично я голосую за номер 1... на том основании, что это, вероятно, мужчина и, следовательно однозначно брехун.
Но не возводите напраслину на весь род мужской!! Мне все же ближе фраза про "
blonde писал(а):достойных джентльменов
Правда, честно сказать могу только присоединится к вопросу:
blonde писал(а):P.S. Кстати, а Марков это кто?
-
Bergmann
Как вы правильно выразились, ваше понимание того, что я якобы по фото предлагаю вам определить достоверность высказываний российского политика - является бредом. Прекращайте уже бредить.Прохожий писал(а):Хотя.. Я так понимаю - вы по фото предлагаете нам определить, брехун он или нет? Бред..
-
Прохожий
-

И не начинал.Bergmann писал(а):Как вы правильно выразились, ваше понимание того, что я якобы по фото предлагаю вам определить достоверность высказываний российского политика - является бредом. Прекращайте уже бредить.
Вы выложили фотографию, заявили, что видео в интернете не нашли, после чего предложили установить, брехун ли человек на фотографии или нет.
Насколько я помню - у вас вся логика подобная. Так что это не удивляет. Но веселит..
-
Bergmann
Я привел вам высказывание Маркова по поводу выхода Грузии из Дагомысских соглашений и о незаконности нахождения российских миротворцев, на этом основании на её территории.Прохожий писал(а):Вы выложили фотографию, заявили, что видео в интернете не нашли, после чего предложили установить, брехун ли человек на фотографии или нет.
После этого 2 раза задавал вам прямой вопрос - брехун ли он или нет. В ответ общие фразы и банальный слив, который, кстати вы так не любите, однако, как показывает практика очень часто практикуете. Попробую третий раз:
можно ли на основании заявлений Маркова о том, что Грузия всё-таки вышла из Дагомысских соглашений и о том, что после сего факта российские войска потеряли законные основания находиться на территории Грузии, сделать вывод, что Марков нагло лгал в эфире Первого канала? ![]() |