Цхинвальский регион-2011

Старые темы
Закрыто

Akhsartag
Благодарил (а): 33 раза

Re: Цхинвальский регион-2

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):
Akhsartag писал(а):Я констатирую факты,достоверные.В отличие от вас.
Достоверный факт - Кокойты быстрёхонько эдак, мелкой рысью свалил в Джаву. После того как всё поутихло - вновь появился в Цхинвали (по словам вашего минобороны) и начал пинать военнопленных. Это факт. Вы как-то можете его опровергнуть не привлекая в помощь Саакашвили? Нет?
То что Кокойты находился в Джаве,к этому у нас отношение неоднозначное,в том числе и у меня лично,ровно как и к другим некоторым его поступкам.
Никакой ,рысьи” не было,не было и избиения пленных,как бы вам этого не хотелось здесь всем втолковать.Откровения бывшего министра обороны,это откровения обиженного человека,обыкновенный поклеп.Джава находится от Цхинвала на расстоянии примерно 20-км.Там и находился гл.командный пункт.

P.S. Откровения бывшего министра обороны РГ;
-Саакашвили заказал мне убийство Патаркацишвили
-По приказу президента готовились компроматы на представителей церкви.
-Зураб Жвания был убит.
-В нынешнем правительстве Грузии собрались одни воры и убийцы
И т.д. и т.д…
Вы можете это опровергнуть?
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):
Akhsartag писал(а):Малеха рванул с испугу,малеха подмочил репутацию,малеха штаныsmileirakly154
Откуда такая информация? Вы обстирываете его брюки?
Обстыривайте сами брюки своих сс…в!
Цхинвальский регион-2011 - MishikoRun.jpg
Цхинвальский регион-2011 - MishikoRun.jpg (46.46 КБ) 565 просмотров
Цхинвальский регион-2011 - MishikoRun.jpg
Цхинвальский регион-2011 - MishikoRun.jpg (46.46 КБ) 565 просмотров
обратите внимание на реакцию охраны
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):
Akhsartag писал(а):Очевидцы сообщили,что земля еще несколько часов шевелилась.
Расскажите это "очевидцам":
  Американский физиолог Е.С. Шнейдер в 1930 г. наблюдал двух летчиков, один из которых после предварительного дыхания чистым кислородом мог сделать задержку дыхания на вдохе 14 мин 2 с, а другой - 15 мин 13 с. Первые 5 - 6 мин задержки дыхания летчики переносили свободно. В последующие минуты у них наблюдалось учащение пульса и значительное повышение артериального давления до 180/110 - 195/140 мм рт. ст., в то время как перед задержкой дыхания оно составляло 124/88 - 130/90 мм.  
http://log-in.ru/articles/454/
Вас как обычно задело самое главное в моем сообщении.Сразу бросились разоблачать.Попробуйте разоблачить факт самого захоронения.

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

Tromely писал(а):А очевидцы Холокоста, например, неоднократно рассказывали, что в местах массовых расстрелов земля шевелилась иногда даже по нескольку дней.
То евреи… :-(

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):
Tromely писал(а):А очевидцы Холокоста, например, неоднократно рассказывали, что в местах массовых расстрелов земля шевелилась иногда даже по нескольку дней.
жертвы Холокоста - признаны почти всем миром, жертвы осгеноцида - не признаны даже Россией. Ибо их (жертв осгеноцида нет в природе).
Я никогда не упоминал термин геноцид.Но по моему убить 12 человек безвинных или сто,это преступление,которому нет оправдания.Как его не называй.
Но похоже у вас убить осетина не преступление,даже похоронив его заживо,а вот «убийцу каждого грузина, несмотря на вину или невиновность жертвы (убитого), объявить врагом грузинского народа.»

Akhsartag

Сообщение Akhsartag »

irakly писал(а):Я могу перечислить список грузинских сел, которые были этнозачищены и уничтожены.
Тамарашени, Курта, Кехви, Эредви, Нули, Авневи, Берула, Аргвиси, Приси, Ачабети, Хеити, Зарцеми, Дисеви, Ксуиси, Ванати, Окона, Ахалшени. И это не полный список.
Жители этих сел сейчас живут здесь:
Изображение
Akhsartag, я жду заявленный вами список 50 сожженных грузинами осетинских сел.
Во всех перечисленных селах до 1990г.проживали и жители осетинской национальности.Но они были благополучно изгнаны соседями грузинами,их дома сожжены или присвоены.Заметьдте,без всяких на то причин,лишь за то что были осетинами.И можно было проделать это безнаказанно,позарившись лишь на их добро.В течениие 20 лет РГ хранит молчание,как будто ничего этого не было.Когда такая участь постигла грузин,казалось бы,было за что,все,трагедия вселенского масштаба!

Вот вам список,наслаждайтесь…

http://www.sojcc.ru/rights/75.html
Он неполный. Здесь нет сел Горийского р-на,Карельского,Душети,Гуджарети.Необязательно сожженных…

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 77 раз
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

Akhsartag писал(а):
irakly писал(а):Я могу перечислить список грузинских сел, которые были этнозачищены и уничтожены.
Тамарашени, Курта, Кехви, Эредви, Нули, Авневи, Берула, Аргвиси, Приси, Ачабети, Хеити, Зарцеми, Дисеви, Ксуиси, Ванати, Окона, Ахалшени. И это не полный список.
Жители этих сел сейчас живут здесь:
Изображение
Akhsartag, я жду заявленный вами список 50 сожженных грузинами осетинских сел.
Во всех перечисленных селах до 1990г.проживали и жители осетинской национальности.Но они были благополучно изгнаны соседями грузинами,их дома сожжены или присвоены.Заметьдте,без всяких на то причин,лишь за то что были осетинами.
А в Тбилиси тоже до 1990г.проживали и жители осетинской национальности, которые были благополучно изгнаны соседями грузинами, их дома сожжены или присвоены. Без всяких на то причин,лишь за то что были осетинами.?

з.ы. а изгнанные беременные осетинки были заколоты штыками и танками раздавлены прямо на проспекте Руставели?
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Akhsartag писал(а):Вот вам список,наслаждайтесь…
http://www.sojcc.ru/rights/75.html
Он неполный. Здесь нет сел Горийского р-на,Карельского,Душети,Гуджарети.Необязательно сожженных…
Что и следовало ожидать. 50 уничтоженных осетинских сел оказались таким же мифом как и спящий Цхинвал. В списке грузинских сел. А ведь кто-то старательно составлял таблицу и даже высчитал сколько процентов осетин и грузин жило в этих селах. Грузины этого не высчитывали и никаких мифически таблиц не составляли. Просто сделали фото уничтоженных сел.
Вот вам фото, наслаждайтесь...
topic-t23.html
Преступление осетинских нацистов и их российских покровителей зафиксировано для истории и подонки которые его совершили ответят обязательно.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

skalenval

Юморист Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 302 раза
Georgia

Сообщение skalenval »

Akhsartag писал(а):Во всех перечисленных селах до 1990г.проживали и жители осетинской национальности.Но они были благополучно изгнаны соседями грузинами,их дома сожжены или присвоены.Заметьдте,без всяких на то причин,лишь за то что были осетинами.И можно было проделать это безнаказанно,позарившись лишь на их добро.В течениие 20 лет РГ хранит молчание,как будто ничего этого не было.Когда такая участь постигла грузин,казалось бы,было за что,все,трагедия вселенского масштаба!
ისე შენი დედა მოვტყან შე პუტინის მინეტჩიცა
შენ ფიქრობ დავივიწყებთ ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

თუმცა ისევე პუტინისტები გიტირებენ კეთილებს, შე სირო

Akhsartag, сколько лжи в твоих словах, столько раз ............. вся 58-я Армия
...

!
Предупреждение за оскорбление участника форума.
Изображение
uta, Luka, время платить по счетам!

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Akhsartag писал(а):Вас как обычно задело самое главное в моем сообщении.Сразу бросились разоблачать.Попробуйте разоблачить факт самого захоронения.
В вашем сообщении меня ничего не задевало. С разоблачением по поводу многочасового шевеления земли я так понял вы согласились? Прекрасно.
Akhsartag писал(а):То евреи… :-(
Вас и евреи чем-то обидели?
Akhsartag писал(а):Но похоже у вас убить осетина не преступление,даже похоронив его заживо,а вот «убийцу каждого грузина, несмотря на вину или невиновность жертвы (убитого), объявить врагом грузинского народа.»
Это не так. Убийца невинного человека всегда достоин наказания, вне зависимости от того грузина ли он убил или осетина. Если некий осетин убил грузина - я считаю неправильным вместо привлечения к ответственности осетина - уничтожать полностью осетинское село, ровно таким же образом я считаю неверными действия осетин по уничтожению грузинских сел в ответ на боевые действия, которые жителями грузинских сёл не велись. Хотите мстить - найдите Саакашвили и накажите, зачем уничтожать имущество мирных жителей и изгонять их со своей земли?
:C:
Закрыто