Цхинвальский регион-2011

Старые темы
Закрыто

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Цхинвальский регион-2

Сообщение Bergmann »

Akhsartag писал(а):То что Кокойты находился в Джаве,к этому у нас отношение неоднозначное,в том числе и у меня лично,ровно как и к другим некоторым его поступкам.
Никакой ,рысьи” не было,не было и избиения пленных,как бы вам этого не хотелось здесь всем втолковать.Откровения бывшего министра обороны,это откровения обиженного человека,обыкновенный поклеп.Джава находится от Цхинвала на расстоянии примерно 20-км.Там и находился гл.командный пункт.
В первой части вашего поста вы намекаете на то, что к поступкам Кокойты у вас отношение неоднозначное, во второй части говорите что всё было в порядке и он находился в командном пункте. Вы ужо определитесь всё нормально или он всё таки с Джавой накосячил.
Akhsartag писал(а):обратите внимание на реакцию охраны
А почему это голова Саакашвили обведена чёрной каймой? Фотошоп детектед...
Akhsartag писал(а):Вы можете это опровергнуть?
Я никогда не противоречу сумасшедшим.
:C:

Прохожий

Активист
Награды: 1
1
Благодарил (а): 32 раза
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение Прохожий »

Bergmann писал(а):Начнём с азов. 26 мая 1918 года провозглашена независимость Грузии. 30 декабря 1922 — Грузия в составе ЗСФСР входит в СССР. ООН - организация созданная 26 июня 1945 года.
На момент создания ООН независимого государства Грузия уже не было - был СССР, который ООН признавала. В 1992-м году независимая Грузия входит в состав ООН. Что вы подразумеваете под словами "ООН и Грузию не признавала. Очень долго."? С 1991-го по 1992-й? Вы это имеете в виду?
Нет. Не это.
Я имею в виду - никому в ООН и в голову не приходило признавать Грузию до распада СССР.
То есть для признания Грузии понадобился распад государства, в которое она входила. На Грузию просто некому было претендовать!
Bergmann писал(а):Независимого государства Грузия с 1945-го (создание ООН) по 1991 г. не было. Была ГССР в составе СССР. Как только Грузия стала независимым государством - ООН тут же признала независимую Грузию.
Опять не совсем.
Понадобился примерно год (по вашим же словам), чтобы ООН признало Грузию - причем, как я уже писал выше, на Грузию никто не претендовал.
Как вы думаете - сколько бы ООН признавало Грузию, если бы СССР сохранился и выставил претензии на Грузию как часть своей территории?
И сильно бы это непризнание повлияло на волю грузин к независимости?
Так с чего вы взяли, что воля к независимости абхазов и осетин слабее?
irakly писал(а):то и следовало ожидать. 50 уничтоженных осетинских сел оказались таким же мифом как и спящий Цхинвал
Вы ОЧЕНЬ избирательно относитесь к информации. Кстати, ссылку на источник про уничтоженные грузинские села так и не привели.
И не надоело?
Вы сами-то не видите, как весь мир подгоняете под свою веру во что-то?
"Спящий Цхинвал".. Конечно, спящий. А каким еще может быть город ранним утром?
Или по-вашему - это грузинские артиллеристы спали у Градов, случайно стреляя из них?
irakly писал(а):Грузины этого не высчитывали и никаких мифически таблиц не составляли. Просто сделали фото уничтоженных сел.
Как все просто!
Только почему-то осетинским фото про ИХ уничтоженные деревни вы не верите.
Так с чего вдруг грузинские фото должны быть правдой? Их проверял кто-то независимый? Или просто выложил в блоге один Гоги - а теперь все ахают и ему верят?
Вы сомневаетесь в других источниках? Так сомневайтесь во всех!!!
irakly писал(а):Преступление осетинских нацистов и их российских покровителей зафиксировано для истории и подонки которые его совершили ответят обязательно.
Преступления грузинских бандитов, пришедших с войной нав Абхазию и ЮО, также зафиксированы - но те, кто их совершил, так и не были никогда наказаны. Начните с себя, прежде чем взывать к справедливости других..
Вот когда хотя-бы кто-то из грузин-мародеров понесет наказания за свои деяния 93-94 годов - тогда у вас будет моральное право что-то требовать с других.
А пока вы присваиваете себе право что-то требовать - но самим этого не выполнять. Сами-то как бы отнеслись к такому?

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Прохожий писал(а):Я имею в виду - никому в ООН и в голову не приходило признавать Грузию до распада СССР.
То есть для признания Грузии понадобился распад государства, в которое она входила. На Грузию просто некому было претендовать!
Вам уже писали - ООН не также не признавало РСФСР до распада СССР. Никому в ООН и в голову не приходило признавать РСФСР до распада СССР. То есть для признания России понадобился распад государства, в которое она входила. b_r
Прохожий писал(а):Так с чего вы взяли, что воля к независимости абхазов и осетин слабее?
Прохожий, я настоятельно призываю вас возвратиться к нам из Альтернативной Вселенной. Когда я писал что-то про волю к независимости абхазов и осетин? Возращайтесь поскорее, мы вас ждём! a_p

Прохожий

Активист
1
Russia

Сообщение Прохожий »

Bergmann писал(а):Вам уже писали - ООН не также не признавало РСФСР до распада СССР. Никому в ООН и в голову не приходило признавать РСФСР до распада СССР. То есть для признания России понадобился распад государства, в которое она входила.
Совершенно верно.
Теперь внимание:
из этого следует, что ООН НЕ признает страны, которые получили независимость в результате освободительного движения, если страна-бывший сюзерен, цела (по крайней мере не признает быстро).
Но это совершенно не значит, что страна, завоевавшая независимость и доказавшая, что может ее удержать, не имеет на нее право. Пройдут годы - и ООН признает.
:-)
Bergmann писал(а):Прохожий, я настоятельно призываю вас возвратиться к нам из Альтернативной Вселенной. Когда я писал что-то про волю к независимости абхазов и осетин? Возращайтесь поскорее, мы вас ждём!
Я никогда не уходил из текущей реальности. Это вас в нее калачом не заманишь! :-)
С чего вы взяли, что я когда-то писал, будто вы что-то говорили про волю абхазов и осетин к независимости? Вы никогда об этом не писали!
Однако эта воля существует, и то, что вы ее старательно не замечаете, говорит только о том, что ваша Альтернативная реальность очень далека от существующей Реальности! :-) :-)

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
Награды: 3
1
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение gonchir »

irakly писал(а):
Akhsartag писал(а):Вот вам список,наслаждайтесь…
http://www.sojcc.ru/rights/75.html
Он неполный. Здесь нет сел Горийского р-на,Карельского,Душети,Гуджарети.Необязательно сожженных…
Что и следовало ожидать. 50 уничтоженных осетинских сел оказались таким же мифом как и спящий Цхинвал. В списке грузинских сел. А ведь кто-то старательно составлял таблицу и даже высчитал сколько процентов осетин и грузин жило в этих селах. Грузины этого не высчитывали и никаких мифически таблиц не составляли. Просто сделали фото уничтоженных сел.
Вот вам фото, наслаждайтесь...
topic-t23.html
Преступление осетинских нацистов и их российских покровителей зафиксировано для истории и подонки которые его совершили ответят обязательно.
Интересный диалог,вернее ,триалог.
Как то ненатурально,Иракли,возмущаетесь.И я не понял,как это?
В списке Аркштага есть села со 100% осетинским населением.Их вы тоже грузинскими называете?.
Вы,как бы,сразу бы объявили,что этот список сел и процентные высчеты вранье.А то,всего лишь,как-то зло отгавкиваетесь.
Вкрадывается мысль,что Аркштаг то прав.
А вас эта инфа заставляет вас вертеться,как черта на сковороде.
Воюю исключительно за мир!

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Прохожий писал(а):Но это совершенно не значит, что страна, завоевавшая независимость и доказавшая, что может ее удержать, не имеет на нее право. Пройдут годы - и ООН признает.
Совершенно верно.
Теперь внимание: Независимость Ичкерии. Признает. :-)
Прохожий писал(а):Я никогда не уходил из текущей реальности. С чего вы взяли, что я когда-то писал, будто вы что-то говорили про волю абхазов и осетин к независимости? Вы никогда об этом не писали!
Э... :du_ma_et:
Прохожий писал(а):Так с чего вы взяли, что воля к независимости абхазов и осетин слабее?
Если я с чего-то взял, что воля абхазов к независимости слабее - значит вы от меня это слышали, в противном случае ваш вопрос превращается в полную бессмыслицу из Альтернативной Вселенной.
Прохожий писал(а):Однако эта воля существует, и то, что вы ее старательно не замечаете, говорит только о том, что ваша Альтернативная реальность очень далека от существующей Реальности! :-) :-)
Вы про ту волю, которая подорвала недавно туристов в московском аэропорту, а других расстреляла в туристском микроавтобусе? Действительно, я старательно стараюсь её не замечать.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

gonchir писал(а):Как то ненатурально,Иракли,возмущаетесь.И я не понял,как это?
В списке Аркштага есть села со 100% осетинским населением.Их вы тоже грузинскими называете?.
Вы,как бы,сразу бы объявили,что этот список сел и процентные высчеты вранье.А то,всего лишь,как-то зло отгавкиваетесь.
Вкрадывается мысль,что Аркштаг то прав.
А вас эта инфа заставляет вас вертеться,как черта на сковороде.
Akhsartag заявил, что грузины уничтожили 50 осетинских сел. Где в его списке 50 осетинских сел и где факты что они уничтожены?
Если я выше написал что осетины и их российские покровители уничтожили грузинские села и выгнали их жителей, то это н астолько очевидный факт, что сам Akhsartag этого не отрицает. И вся банда Кокойты это не отрицает. Более того, они еще и гордятся этим. Есть фото и разрушенных сел и построенные домики где живут тысячи беженцев. А где реальное подтверждение что грузины разрушили 50 осетинских сел? Я не утверждаю что грузины не применяли насилие против осетин и сел где они проживали. Конечно же много домов было уничтожено и люди погибали на той войне. Но никогда Грузия как государство не ставило цели прогнать осетин и разрушить их дома. А российская сторона такую цель ставила и даже выполнила, но при этом нагло кричит о "геноциде осетин". Так кто из нас отгавкивается и кому нужно вертится на сковороде?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1

Сообщение gonchir »

irakly писал(а): Я не утверждаю что грузины не применяли насилие против осетин и сел где они проживали. Конечно же много домов было уничтожено и люди погибали на той войне. Но никогда Грузия как государство не ставило цели прогнать осетин и разрушить их дома.
Вы сами себе противоречите.Первое предложение опровергаете вторым.
Вам трудно верить. После этого.

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1

Сообщение gonchir »

Интересная хроника.(холодящая кровь)
Взгляд с одной стороны.
Был бы признателен,если наши грузинские юзеры предоставили свою версию.
Сравним.
http://www.utro.ru/articles/2006/02/16/522773.shtml

Прохожий

Активист
1
Russia

Сообщение Прохожий »

Bergmann писал(а):Совершенно верно.
Теперь внимание: Независимость Ичкерии. Признает.
Вам видимо не суждено вернуться из Алтернативной в нашу Реальность. ;;-))) ;;-)))
Государства Ичкерия НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Государства Абхазия и ЮО доказали, что они существуют и в состоянии существовать самостоятельно! Не понять разницу невозможно.
Впрочем - возможно, что и Ичкерию признают. Если Россия распадется.
Но у Грузии гораздо больше шансов на такой исход.. :-)
Bergmann писал(а):Прохожий писал(а):
Так с чего вы взяли, что воля к независимости абхазов и осетин слабее?

Если я с чего-то взял, что воля абхазов к независимости слабее - значит вы от меня это слышали, в противном случае ваш вопрос превращается в полную бессмыслицу из Альтернативной Вселенной.
;;-))) ;;-))) Все гораздо проще.
Существует 2 варианта: вы НЕ считаете, что абхазы и ЮО стремятся к независимости. При этом уверены, что грузины к независимости стремятся.
И вариант - вы считаете ВСЕХ людей равными. В том числе в их стремлении к независимости.
А теперь выберите сами. Я как-то был уверен во втором варианте. Считаете, я вам польстил? ;;-))) ;;-)))
Bergmann писал(а):Вы про ту волю, которая подорвала недавно туристов в московском аэропорту, а других расстреляла в туристском микроавтобусе? Действительно, я старательно стараюсь её не замечать.
Поскольку мы говорили про абхазов и осетин - жду доказательств того, что это сделали они..
Впрочем..
А вот интересно - вы сейчас хотели сказать, что ВСЕ абхазы и осетины будут вести себя как террористы? Или вы считаете, что среди них не может быть преступников?
Как поступок ОДНОГО человека может повлиять на отношение ко всему народу? Или вы думаете, что большинство абхазов поддержало террористов?
Ну что ж.. Пролонгируем ваши предположения на грузин Сколько там летчиков в ВВС осталось? Меньше половины? А остальные - шпионы? Получаем, что - в вашей логике - половина из грузин - предатели.
:-) :-)
Еще раз - строго следуя вашей логике.. :-) :-)
irakly писал(а):Но никогда Грузия как государство не ставило цели прогнать осетин и разрушить их дома. А российская сторона такую цель ставила и даже выполнила, но при этом нагло кричит о "геноциде осетин".
Предъявите доказательства того, что Россия СТАВИЛА целью прогнать грузин и разрушить их дома.
Именно Россия как государство.
Кстати- ссылку на источник про разрушенные грузинские села вы так и не привели.
Грущзия начала войну. Еще в далекие 90-е.
С тех пор НИ ОДИН ГРУЗИНСКИЙ бандит не наказан за преступления, которые он совершил на территории, которые Грузия считает своими. Но Грузия постоянно требует суда над кем-то другим..
Подайте пример!!!
Закрыто