Азербайджан
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Re: Азербайджан
Девушка, это мое сугубо личное дело и распространяться на публичном форуме я об этом не собираюсь.uta писал(а):И почему только вы до сих пор не в Азербайджане а в России?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
агностик
- Награды: 5
Вам хорошо знакомые Роберт, Юта и проч. особы одного с вами порядка по моим постам тоже составили, наверное, новое представление об отношении к русским в Азербайджане. Но они ошибаются.Orungal писал(а):Да ни Боже мой! Я не посмею...Просто читая вас, мне показалось, что вы с грузинами как братья. В то же время, живя в Грузии, я знал об отношении грузин к азербайджанцам...
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Вот честно говоря затрахал уже этот ваш традиционный вопрос. Раньше про Грузию был теперь вот заменили ее на Азербайджан.uta писал(а):И почему только вы до сих пор не в Азербайджане а в России?
Этот вопрос напоминает вопрос "И чо?", когда нет никаких аргументов и надо просто что-то брякнуть.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
zen
- Контактная информация:
Так uta и Грузию не любит? И ее никто не спросил, что она делает на грузинском форуме?irakly писал(а): Раньше про Грузию был теперь вот заменили ее на Азербайджан.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
uta
-
- Забанен: Бессрочно
Ну дык согласитесь, что этот вопрос прямо таки вопиет к каждому новоиспеченному обличителю российских морозов, порядков, бескультурья и нищеты, эмигрировавшему в это самое бескультурье и нищету из теплых, богатых, и европейсковысококультурных стран. Вопрос логичен до невозможности.irakly писал(а):Вот честно говоря затрахал уже этот ваш традиционный вопрос. Раньше про Грузию был теперь вот заменили ее на Азербайджан.
Но, заметьте, ни один из гневных "гостей" ничего вразумительного ни разу не ответил. Отговариваются какими то секретными мотивами. Поэтому приходится интересоваться у каждого, может быть удастся понять мотивы их мученического самопожертвования.
-
uta
-
Спрашивали, но это такой же секрет, как и цель вашего пребывания в России.zen писал(а):Так uta и Грузию не любит? И ее никто не спросил, что она делает на грузинском форуме?
-
агностик
Вас не поймешь, ЮТА. Живу, говорит сам человек, в России - Вы начинаете недоумевать, что он там потерял. Живу я в Азербайджане - начинаются подозрения в том, что я-де не азербайджанец и проч.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
uta
-
Живите - живите, я не настаиваю на вашем переезде в Россию, отнюдь. Наоборот, пропагандирую противоположное направление миграции.агностик писал(а):Вас не поймешь, ЮТА. Живу, говорит сам человек, в России - Вы начинаете недоумевать, что он там потерял. Живу я в Азербайджане - начинаются подозрения в том, что я-де не азербайджанец и проч.
-
Luka
-
Не вопрос вас затрахал, а отсутствие ответа. Потому, что хочется на елку влезть и зад не ободрать. И поносИть Россию и ее правительство всякими грязными словами и сиську ее изо рта не выпускать. И не при чем Грузия, Азербайджан или еще Камбоджи какая-нибудь. Это Россия- щедрая душа.irakly писал(а):Вот честно говоря затрахал уже этот ваш традиционный вопрос. Раньше про Грузию был теперь вот заменили ее на Азербайджан.uta писал(а):И почему только вы до сих пор не в Азербайджане а в России?
Этот вопрос напоминает вопрос "И чо?", когда нет никаких аргументов и надо просто что-то брякнуть.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Роберт
- Награды: 6
Тебе до нашего порядка как до Киева.... .агностик писал(а):Вам хорошо знакомые Роберт, Юта и проч. особы одного с вами порядка
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "