Сельское хозяйство в Грузии и опыт других стран
-
ewqdsacxz
- Награды: 2

Re: Сельское хозяйство в Грузии и опыт других стран
Orungal писал(а):У на пьют виски с Кока-колой, бо так пьет все прогрессивно-демократическое население мира (читай Америки).
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
Icarti
Что ж Вы такого достигли? Убежали заграницу и счастливо купили аерогриль, чтоб жарить всю ту же картошку ?Orungal писал(а):
А вообще я считаю, что ты достиг чего то в этом мире, если можешь не следовать в гастрономии слепо невесть кем выдуманым "правилам", а формировать свой вкус и пристрастия.
.
Надо eздить в гастрономические туры, посещать винодельни, мастер-классы wine tasting, ходить в дорогие рестораны.
Устрицы бадьей дома не едят, батоно
Их едят вот так

You may not always end up where you thought you were going but you will always end up where you were meant to be
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Я извиняюсь, шея за 7 мне понятно, а кто такие суки за 9?Orungal писал(а):Для шашлыка покупаю суки, для кабабов шею. Суки покупаю за 9 баксов, шею за 7.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Видите ли, сударыня, вы меня не правильно поняли. Я уехал заграницу не для того, что бы кому то, что то доказывать. Просто в один день я решил, что мне и моей семье будет там комфортней. В то же время, я не считаю нужным подстраивать свои вкусы, а тем более менять свои гастрономические пристрастия в угоду вкусам и пристрастиям посторонних людей.Icarti писал(а):Что ж Вы такого достигли? Убежали заграницу и счастливо купили аерогриль, чтоб жарить всю ту же картошку ?Orungal писал(а):
А вообще я считаю, что ты достиг чего то в этом мире, если можешь не следовать в гастрономии слепо невесть кем выдуманым "правилам", а формировать свой вкус и пристрастия.
.
Надо eздить в гастрономические туры, посещать винодельни, мастер-классы wine tasting, ходить в дорогие рестораны.
Устрицы бадьей дома не едят, батоно
Их едят вот так
]
Если я люблю есть жаренную картошку, значит Я (ключевое слово) люблю есть жаренную картошку, и мне глубоко наплевать что об этом подумают Джон или Майкл. В отличии от вас, я достаточно поездил по миру, что бы научиться уважать вкусы и пристрастия людей разных стран, каки ми бы странными они мне не казались. А главное, в отличии от вас, я не пытаюсь косить под "иностранца", бо нет ничего более унизительного, чем человек в угоду сегодняшней коньюктуре, забывший свои корни.
Что же касается дорогих ресторанов, то по роду моей работы, мне постоянно приходится встречаться в разных странах с нашими зарубежными партнерами и соответственно ходить в дорогие клубные рестораны. Кроме того, вам должно быть известно, что компании оплачивают все раcсходы сотрудников в командировках, включая MEALS & ENTERTAIMENT. Просто удивительно, что мне приходится рассказывать вам о таких известных вещах.
И ещё. Чисто личное. Мне приходилось бывать в ресторанах с мишелиновскими звездам. Гламурненько, но я предпочитаю сациви, гоми и чади.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Orungal
"А самые лучшие куски мяса на шашлык – вырезка, «суки», располагаются в два ряда под позвоночником убиенного животного. Даже от коровы не взять больше трех килограммов такого мяса, поэтому и стоит оно в два, а то и в три раза дороже обычного. Но шашлык из «суки», как говорят грузины, «можно сырым есть»."(с) http://forum-eurasica.ru/index.php?/top ... %BD%D1%8F/rabotni4ek писал(а):Я извиняюсь, шея за 7 мне понятно, а кто такие суки за 9?Orungal писал(а):Для шашлыка покупаю суки, для кабабов шею. Суки покупаю за 9 баксов, шею за 7.
"В Грузии свиная вырезка называется «суки». Мясники всегда откладывают ее для себя, в продажу пускают редко. Надо знать продавца лично, чтобы купить этот де^катес. Как-то приехали в Тбилиси высокопоставленные гости из России, их повели в хороший ресторан. Когда дошла очередь до шашлыка, подавать его вышел шеф-повар. Он с гордостью поставил блюдо на стол со словами: «Кушайте суки!» http://www.tyumens.com/index.php?option ... Itemid=263
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Icarti
Orungal писал(а): . В отличии от вас, .
сколько слов в свое оправдание
и тут же фотография рыбки в доказательство
You may not always end up where you thought you were going but you will always end up where you were meant to be
-
Orungal
Ни Боже мой. Оправдывается тот, кто в чем то провинился. Я же просто прояснил вам мою позицию и мне абсолютно безразлично, что вы об этом подумаете.Icarti писал(а):Orungal писал(а): . В отличии от вас, .
-
Icarti
Это столько картинок запостили, тексты настрочили и все для того, чтобы сказать как Вам безразлично мое мнение?Orungal писал(а):Ни Боже мой. Оправдывается тот, кто в чем то провинился. Я же просто прояснил вам мою позицию и мне абсолютно безразлично, что вы об этом подумаете.Icarti писал(а):
-
Orungal
О Боже, да, я признаюсь! Не в силах более скрывать, свои я чуства! Всё это делал я, только ради вас!Icarti писал(а):
Это столько картинок запостили, тексты настрочили и все для того, чтобы сказать как Вам безразлично мое мнение?
-
Icarti
А он опять со своими канцерогенными креветками. Жизнь удалась?Orungal писал(а):О Боже, да, я признаюсь! Не в силах более скрывать, свои я чуства! Всё это делал я, только ради вас!Icarti писал(а):
Это столько картинок запостили, тексты настрочили и все для того, чтобы сказать как Вам безразлично мое мнение?