Экономика Украины
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: Экономика Украины
Укронациков не примут в Евросоюз потому что русские в Прибалтике не учат местные языки?RusoTuristo писал(а):Мадам, вот именно за такие слова укронациков Украину никогда не примут в Евросоюз.
-
dessidentka
Учись детка, про ник и. подпись читай выше! Рекомендую завидовать не так явно, а то аж планшет нагрелся от ваших от горячих брызг...Kaarina_Ingria писал(а):странно это, читая ваш ник и подпись...dessidentka писал(а):выучила и красный диплом получила!
Все минеться, одна правда останеться!
-
dessidentka
Так мы и не в Германии, да и вы тоже... И в ЕС вы нам "запрещаете", так чего ж поивашим совковым понятиям, не воспользоваться моментом, с вами только вашими же методами!RusoTuristo писал(а):Украина погасит долг перед Россией в случае уменьшения цены на газ - Продан
http://economics.unian.net/energetics/9 ... rodan.html
Представил себе картину: живу я, например, в Германии. Несколько месяцев не плачу за электричество. Получаю уведомление, что со следующего месяца расценки за электричество возрастают. И тут я отвечаю: если не снизите цену, я и старые долги не верну, и новые платить не буду.![]()
![]()
-
dessidentka
Милашка, явно и блондинка, была у нас тут такая, все пыжилась, потом кажись забанили!Kaarina_Ingria писал(а):зачем мне читать полуграмотную белиберду? сидите с АшиПками, мне то что?!!dessidentka писал(а):Учись детка, про ник и. подпись читай выше!![]()
dessidentka писал(а):Рекомендую завидовать
Жаль и вас скоро потеряно!
-
perets
Упс!!! Шведы па рюски биз ашипок пишют!Kaarina_Ingria писал(а):зачем мне читать полуграмотную белиберду? сидите с АшиПками, мне то что?!!dessidentka писал(а):Учись детка, про ник и. подпись читай выше!![]()
dessidentka писал(а):Рекомендую завидовать
-
OldFisherman
- Награды: 2
Так ведь они были на трех иностранных языках, не на русском и украинскомKaarina_Ingria писал(а):два "европейских" диплома просвечиваются в каждой фразеdessidentka писал(а):Жаль и вас скоро потеряно!
-
dessidentka
Планшет знаете ли, сори! И потом, это же ваш родной я язык, так что это вы не особо виртуозны в нем! На вас реально проступает крест , не на флаге , который вы тут непонятно к чему изобразили, а вашем интеллектуальном личностном развитии! ДалееKaarina_Ingria писал(а):два "европейских" диплома просвечиваются в каждой фразеdessidentka писал(а):Жаль и вас скоро потеряно!