Скажи мне чей Крым
-
- Модератор
- Награды: 3
Конечно не имеет значения, можно вообще заявить о референдуме и сразу результат - ту кат ззе костс даунAriston писал(а):Референдум там был, а кто что говорит сейчас уже не имеет значения.bipod писал(а):Это если был бы референдумИз каких давних времен?bipod писал(а):украинцы там жили из давних давен, остальное не имеет значение

Какая разница с каких?
-
Re: Скажи мне чей Крым
Украинцы в Крыму. До ликвидации Крымского ханства (1783 г.) на полуостров украинцы, или как их обычно называли в средневековье - русы, а позднее - малороссы, попадали главным образом в качестве живой добычи, захватываемой во время набегов. Так, только за XVII в. было уведено и продано на невольничьих рынках более 1 млн. чел.
http://www.krim.biz.ua/etnos.html 

-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Большая, особенно если предендуешь на исконность этих земель.bipod писал(а):Какая разница с каких?

-
Историк Андрей Зубов: «За заявление, что Крым был русским всегда, я поставил бы двойку»
http://www.szona.org/krim-ne-nash/
http://www.szona.org/krim-ne-nash/
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
А кто говорит что Крым был русским всегда? И вообще очень нехорошая привычка (мягко говоря) вырывать слова из контекста.Costa писал(а):что Крым был русским всегда

-
- Модератор
Никакой разницы нет, так как исконность это российское изобретение - если есть коза и береза значить критерий исконности воз мэт.Ariston писал(а):Большая, особенно если предендуешь на исконность этих земель.bipod писал(а):Какая разница с каких?

-
- Админ
- Награды: 5
Ariston писал(а):А кто говорит что Крым был русским всегда?
Ariston, очень нехорошая привычка (мягко говоря) вырывать слова из контекста.Оракул писал(а):Крым Российский - исторически, культурно, этнически и ментально был всегда русским с 18 века по 1954 г.
Оракул двоечник, а Аристон невнимательный двоечник.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
чего это они двоечники???..они просто фашисты...помахали флагами за деньги и вуаля!
-
Nikols, ну во первых не надо вешать ярлыки, а то Москва на Киев, а Киев на Москву вещают про фашисткую хунту у друг друга - с ума можно сойти!)Nikols писал(а):чего это они двоечники???..они просто фашисты...помахали флагами за деньги и вуаля!
Во вторых не так давно Путин попросил не путать фашизм с нацизмом - это разные вещи, при этом фашизм вполне относительно "приличная" форма власти, которая подрузамевает идею корпоративного государства — государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий). Нацизм же пропагандирует расовое и национальное превосходство какой-либо нации и как результат геноцид других.
В третьих почему это я двоечник? Я указал точный временной период когда Крым можно считать российским анклавом. До этого он был татарский, а ещё точнее турецкий, т.к. Крымская орда являлась доминеоном (протекторатом) Османской империи, по типу стран Варшавского договора в отношении СССР.
-
- Админ
- Награды: 5
От фашизма до нацизма один шаг. Когда та клегко спиряешься с фашизмом, то незаметно переходишь в нацизм.Оракул писал(а):Путин попросил не путать фашизм с нацизмом - это разные вещи, при этом фашизм вполне относительно "приличная" форма власти, которая подрузамевает идею корпоративного государства — государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий).
ДействительноОракул писал(а):В третьих почему это я двоечник? Я указал точный временной период когда Крым можно считать российским анклавом.
До 1954 года был российский. Значит сейчас он не российский. Значит вы проголосовали что он украинский? Тогда, да. Тогда вы отличникОракул писал(а):исторически, культурно, этнически и ментально был всегда русским с 18 века по 1954 г.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est