Скажи мне чей Крым
-
- Награды: 3
1. Ираклий просил в этой теме дискуссию не вести, а только коротко высказать своё мнения.bipod писал(а):Ага особенно когда русские целый татарский народ выселили, а потом убитый, разрушенный и отсталый регион быстро скинули на УССР, чтобы Украина маялась...Оракул писал(а):Крым Российский - исторически, культурно, этнически и ментально был всегда русским с 18 века по 1954 г.
Политически и фактически стал с 2014 г.
Хватит эту чушь нести про исконно русский, там з давних давен жили татары, украинцы и те кого сейчас называют русскими, Российская империя во всех ее реинкарнациях тупо перемалывала Крым под себя, никакого особого права у вас на него нету и не было. Если сейчас там запретить российские организации, телеканалы и СМИ России вообще, ввести обязательное изучение украинского и татарского, наводнить Крым всем украинским, запретить российскую символику - то Крым очень быстро станет исконно украинским
2. Из вашего ответа ясно одно - Крым уж точно никогда не был украинским, а сейчас и подавное!))
-
- Модератор
Я и кратко высказал.
В Крыму живет много украинцев и татар (кстати русскоговорящий не значит русский), если силой насаждать "русскость" и выкорчёвывать все "нерусское" то, что угодно со временем станет "русским".
В Крыму живет много украинцев и татар (кстати русскоговорящий не значит русский), если силой насаждать "русскость" и выкорчёвывать все "нерусское" то, что угодно со временем станет "русским".
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Скажи мне чей Крым
Если бы да кабы, как обычно отговорки. А факты показывают что Крым за 23 года так и не стал украинским. Народ на референдуме (в том числе и татары) проголосовал за присоединение к России.bipod писал(а):Если сейчас там запретить российские организации, телеканалы и СМИ России вообще то Крым очень быстро станет исконно украинским

-
Силой насаждать ничего не надо - незачем: в Крыму и так 60% населения считающих себя этинически чистыми русскими, а уж про русскоязычных украинцев я и не говорю. Вот в Лугандоне только 40 %, а поддерживают ополченцев до 95% населения - со слов украинского губернатора Маскаля.bipod писал(а):Я и кратко высказал.
-
Вместе с русскими татар выселяли и украинскиеbipod писал(а): русские целый татарский народ выселили,
-
bipod - \очень быстро станет исконно украинским\--
это скакова перепою .укурился штоль

-
- Модератор
Это если был бы референдумAriston писал(а):Если бы да кабы, как обычно отговорки. А факты показывают что Крым за 23 года так и не стал украинским. Народ на референдуме (в том числе и татары) проголосовал за присоединение к России.bipod писал(а):Если сейчас там запретить российские организации, телеканалы и СМИ России вообще то Крым очень быстро станет исконно украинским

За 23 года там людям дали возможность жить как хотят, никто им ничего не навязывал, говорили на каком языке хотят, смотрели по телеку что хотели. Результат - вскормили свирепых псов которые с ненавистью кинулись там на все украинское. В этом вы правы, с представителями русскости надо жестко, держать на тумбе, а то уровень наглости и неблагодарности очень высокий.
-
- Модератор
Ага, независимое украинское государство вместе с СССРсергей23 писал(а):Вместе с русскими татар выселяли и украинскиеbipod писал(а): русские целый татарский народ выселили,

-
- Модератор
Так написал же ранее, все российское запретить, всем украинским все наводнить, и как вы сделать - при появлении всего что связанное с Россией называть это экстремизмом, и срок паять.muscat писал(а):bipod - \очень быстро станет исконно украинским\--это скакова перепою .укурился штоль
Что касается исконности, бык украинцы там жили из давних давен, остальное не имеет значение. Самое главное 3,14здеть об этом всем на телеканалах 24 часа в сутки.
-
- Предупреждения: 1
-
Референдум там был, а кто что говорит сейчас уже не имеет значения.bipod писал(а):Это если был бы референдум
Из каких давних времен?bipod писал(а):украинцы там жили из давних давен, остальное не имеет значение