Россия vs Грузия
-
Подумаешь, кустарный заводик.
Я вот вчера покупала билет до Самары своим любимым Flydubai (до Самары прямых рейсов больше никаких нет, поэтому Flydubai вне конкуренции). И в своём профайле вижу начисленные балы за полет в какую-то Ново-Алексеевку. Я аж прифигела. Протерла глаза: нет, не померещилось. Открываю билеты, а там полеты из/в Тбилиси. Вот так вот.
В билетах - Тбилиси, а в системе начисленных баллов Ново-Алексеевка. Рука Москвы, не иначе

- Вложения
-
- Россия vs Грузия - Screenshot_20200119_180029.jpg (189.85 КБ) 1435 просмотров
- Россия vs Грузия - Screenshot_20200119_180029.jpg (189.85 КБ) 1435 просмотров
EXIF-Данные показать/спрятать -
EXIF-Данные показать/спрятать
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Админ
- Награды: 5
Россия vs Грузия
Конечно знаю. И плохо что грузинское вино один из самых подделываемых продуктов.
Конечно диверсия. Может не запланированная в т.н. коридорах Кремля, но по факту это вредит продажам грузинского вина.
Я знаю. Сорт Саперави выращивают во многих странах, в том числе и в России. Никто не запрещает делать вино из него. Но когда пишешь на нем на грузинском, то надо это делать правильно и указывать что это вино не грузинское.Orungal писал(а): ↑19 янв 2020, 15:441.Вино Саперави название не защищено никакими международными соглашениями и поэтому производится в хрен его знает скольких странах. 2.Грузинский алфавит не защищен никакими международными соглашениями и поэтому любой желающий может печатать грузинские буквы хоть на упаковке презервативов.
Если бы на Бали такое вино продавалось и на нем матом по-грузински написали это бы не произвело на меня впечатления. Россия для Грузии особая страна. Уникальная. Только она оккупирует нашу земли и постоянно вредит нашей государственности. Поэтому не должно удивлять что идея подозревать ее в плохих поступках стала навязчивой.
Если на вас 2-3 раза напал сосед и нанес увечья, то будете от него ожидать что-то доброе?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Россия vs Грузия
http://www.tripbest.ru/airports/tbilisi ... al-tbs.phpSana писал(а): ↑19 янв 2020, 15:37Очень сложно искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Вы не знаете, что в России выпускается до хрена фейковой продукции? Вы не знаете, что порой пишут с ошибками на русском языке? И рисуют хз что.
Всерьез считать эту этикетку диверсией против Грузии? Это уже мания, звините.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
AlexCh, спасибо! А я-то зависла, куда меня Flydubai послал. Думала, что провалы в памяти уже начались!
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 3
"Это их худые чертиKobuletely писал(а):.
Но теперь к этому чувству добавилось понимание, что даже если мы поступили тогда умнее, Кремль все равно бы сделал свое гадкое дело.
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!"

Почему всё тоже самое происходило и со всеми автономиям в РСФСР, уже сразу не интересно. А зачем, и так всё ясно? Не правда ли?
Ведь кремль, это константа ...
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я понимаю, и тогда понимал, что всего лишь одна вставленная мной фраза сбила на непродуктивный разговор.
Ну да, провокационная (была предыстория), зато тест получился
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Бывший премьер-министр Армении Грант Багратян намерен вскоре приступить к написанию мемуаров. Об этом Грант Багратян заявил в интервью программе «Profile», касаясь периода пребывания на должности премьер-министра Армении.
«Я обязан написать подробно о том, что происходило в правительстве. Сохранил все дневники, просматриваю их, огромное количество информации, о котором должны знать будущие поколения. Есть секретные письма, о которых общество не знает», - сказал Грант Багратян.
Говоря об отношениях с бывшим премьер-министром РФ Егором Гайдаром в период своего премьерства, Грант Багратян заявил, что Гайдар вначале 90-х сделал многое для Армении и его вклад неоценим.
«Например, когда летом 1992 года мы терпели поражение, не было выхода, враг вошел в Гандзасар, все рушилось, я еще не был премьер-министром и, кажется, уже было решение, что они (азербайджанцы) войдут в Степанакерт, а потом сядем, поговорим. У азербайджанцев были воздушные силы, а у нас не было. Уже потом, в 1993 году, когда я стал премьером, мы в течение двух недель создали эффективную противовоздушную оборону. Против этой воздушной силы нужно было бороться, и мы получили возможность вести воздушную бой в Мартакертском районе. Я не хочу сейчас говорить больше. Именем Гайдара нужно назвать одну из лучших улиц этого города и в Степанакерте тоже. Я надеюсь, уверен, что это произойдет. Если бы не было бы Гайдара, не было бы Карабаха», - сказал Грант Багратян.
Продолжая, экс-премьер Армении отметил, что при поддержке Егора Гайдара удалось восстановить баланс на поле боя, дало шанс бороться и победить, следовательно, руководство Армении и Арцаха должно сделать все, чтобы сохранить светлую память о Гайдаре.
https://www.aysor.am/ru/news/2019/11/18 ... ян/1630075
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Ключевое там "баланс". Хотя и преувеличение. Были у него заботы другого порядка. Тем более, в 93?
Потом уже чё только на него не наговорили. Даже Дудаева вооружил. Но это наши сказочниками.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, прямо сейчас на параллельной площадке чуть с другого боку вспомнили.
Это учёный, хорошо в теме. Чуть позже поясню свою мысль. Если а двух словах - не надо лёгких объяснений
Потом уже чё только на него не наговорили. Даже Дудаева вооружил. Но это наши сказочниками.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кстати, прямо сейчас на параллельной площадке чуть с другого боку вспомнили.
Это учёный, хорошо в теме. Чуть позже поясню свою мысль. Если а двух словах - не надо лёгких объяснений
- Вложения
-
- Россия vs Грузия - IMG_20200123_042259.jpg (253.01 КБ) 1372 просмотра
- Россия vs Грузия - IMG_20200123_042259.jpg (253.01 КБ) 1372 просмотра
-
У каждой из сторон конфликта свое представление о том каким должен быть этот самый "баланс" Но здесь мы имеем дело с констатацией факта: Егор Тимурович этот баланс изменял в ползу одной из сторон, что находится в прямом противоречии с международными обязательствами России.
Когда одни обвиняют - это может быть наговором. Но здесь мы имеем дело с выражением благодарности.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Здесь мы пока имени дело лишь с пустым трепом, высказанная благодарность не известно за что, фактом ПОКА являться не может.агностик писал(а):Но здесь мы имеем дело с констатацией факта: Егор Тимурович этот баланс изменял в ползу одной из сторон, что находится в прямом противоречии с международными обязательствами России.
Разговор не продуктивен.
Всякая могла быть симпатия к экономисту, заместителю Черномырдина, каковым он уже был в 93м году. Блин, 93й, война в Москве.
Фигура такая, благодатная для легенд. Наши имперцы горло надорвали, что это он Дудаева вооружил. Пресловутый военторг. Но даже они не договариваются, что это он злонамеренно.
Кстати, насчёт язвительности о военторге и самолёте.
Это в нем Дудаев приобрел для себя аж 250 самолётов?
Конечно же нет. Это все из первородного хаоса.
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
На самом деле я то сейчас занят как-будто однозначную позицию дискуссионно.
Не всё однозначно. Но ведь и другая сторона выставляет ещё более все однозначным. Даже меня сразу обвинили а имперской начинке. Да мне то пох, только не получается разговор. Нахрен никому не сдались какие-то факты, всё уже ясно.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Для примера. Мне задаётся вроде бы риторический вопрос: "как-будто не знаешь, сто творил здесь Грачёв?".
Нет, не знаю. Интересно было бы узнать.
Что не сделал, так это знаю. Грузинская сторона не дала согласие. Шеварнадзе с министром обороны, фамилию не помню. По-человечески я их отказ понимаю, но это было хуже преступления, это была ошибка". А когда уже шеварнадзе срочно просил исполнить предложение, то уже в Москве война шла натуральная. Никто не был уверен, на чьей вообще будет армия. Не до Грузии было. Жаль, могло быть всё иначе.
Но повторяю, может ч чё не знаю ещё про Грачёва? Для этого и разговариваем.
К грачеву у меня свои претензии. По той же Чечней. Это он один из тех, кто в сложнейшей ситуации убедил ЕБНя в простой полицейской операции. То емть, в самом плохом варианте. Худшем из всех.
Со всеми автономиями ЕБНь, тогда ещё здоровый и энергичный, вел себя безукоризненно. Сам разрулил. Ни Шаймиеву не стал мстить за ГКЧП, никому. Стал разговаривать. Из самолёта не вылазил надолго.
А вот с Чечней все испортили.
-
Со слов Илларионова Гайдар тратил бюджет на войну с Грузией в нач 90х и был в этом очень активен.
Неудивительно, зная его имперское мировосприятие
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Константа это вполне мирно живущие компактно в Аджарии апсуа, в Джавахети армяне, азери в Марнеули и кистинцы в Панкиси, да там есть свои проблемы, но они ничтожны, но запусти московского козла в огород и там разгорится пламя как это мы недавно видели в Украине, где у русских была только одна угроза-закон о языке и сранные улицы Бандеры, но из этого Кремль раздул пожар на весь мир
Неудивительно, зная его имперское мировосприятие
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Константа это вполне мирно живущие компактно в Аджарии апсуа, в Джавахети армяне, азери в Марнеули и кистинцы в Панкиси, да там есть свои проблемы, но они ничтожны, но запусти московского козла в огород и там разгорится пламя как это мы недавно видели в Украине, где у русских была только одна угроза-закон о языке и сранные улицы Бандеры, но из этого Кремль раздул пожар на весь мир