Беларусь
-
- Награды: 3
На десять уже не хватит. Не хочу ванговать, но всё
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я, конечно, сейчас излишне эмоционален. Только что разговаривал с другом с Бреста. Накал на пределе.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
Лукашенко, политический труп. Это уже не обсуждается. Заигрался он с карликом. А карлик обид не прощает. Речь сейчас идёт не о Лукашенко, а о возможной утере суверенности Беларуси. Концепцию Союзного Государства, в Кремле точно не отменяли. И вообще подозреваю что без кремлевских манипуляций в протестной среде, точно не обошлось.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Интересно, какой вердикт по выборам вынесут наши бараны-наблюдатели от Казахстана, в сложившейся ситуации?)))
Ещё больше интригует позиция от наблюдателей из РФ.)
Беларусь
Простой народ, - глубинные белорусы, - очевидно, немного сбит с панталыку и даже запуган всякими митингами и вагнерами. Сам Лукашенко, по-моему, своим поведением, истеричным преследованием оппозиции психологически напрягает собственный электорат. Все тихо сидят по домам, все зажаты, боятся. Но все равно видно, что провинциальный народ в целом за Лукашенку. Чучхэ, походу, наше вечное славянское знамя.

-
- Админ
- Награды: 5
Беларусь
Я не знаю что лучше. Возможно что ситуация такая что любой результат - с Бацькой или без него будет выгоден Путину. Он к этому готовился.
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
В самом конце видео мне понравилось что люди не стали смотреть как избивают, не стали просто снимать на мобильники, а рванули на ментов и атаковали их чтобы защитить своих.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
В самом конце видео мне понравилось что люди не стали смотреть как избивают, не стали просто снимать на мобильники, а рванули на ментов и атаковали их чтобы защитить своих.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Беларусь
Суверенность могли бы защищать нацэлиты. Но советские адамовичи, быковы, лученки со временем исчезли, а новые Лукашенко не создал. Теперь не на кого опереться. Никто против путлерских ихтамнетов не попрет. Армия, как и в Казахстане,вся подготовлена в Эрефии.
Если останется Лукашенко, то относительно мягкое поглощение страны Кремлем с разными сценариями продолжится. Если безоружные люди Лукашенку вдруг скинут, то это только с участием перешедших на их сторону минской мусарни и армии, на что, естественно, последние без приказа из Кремля не пойдут. Сами по себе протестанты против силовиков бессильны. Это будет даже не аннексия, а помощь старшего брата в избавлении братского народа от коммунистического диктатора. Товарищи Ын и Си, возможно, выразят озабоченность. А Европе на эти внутрирусские разборки плевать. У них свои проблемы. Наш Елбас и его кукла первыми поздравят братские белорусский и русский народы с долгожданным историческим воссоединением. Опять будет большой праздник. Лукашенко станет почетным Президентом Федерации хоккея РФ. Жизнь в Беларуси потечет по понятиям.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
У Бродского часто встречается туповатая рифма "тиран-баран". Зато очень фунциональная.

-
- Награды: 4
Беларусь
Посмотрел утром протесты, ранее у меня тоже возникало опасение, что белоруссы пассивно пойдут в скотский загон под названием Россия. Но на протестах в основном молодежь и нет никаких пророссийских настроений. Для них Лукашенко, несмотря на последние трения с Россией, тоже, что и Путин.kaylas писал(а): ↑10 авг 2020, 10:13А Европе на эти внутрирусские разборки плевать. У них свои проблемы. Наш Елбас и его кукла первыми поздравят братские белорусский и русский народы с долгожданным историческим воссоединением. Опять будет большой праздник. Лукашенко станет почетным Президентом Федерации хоккея РФ. Жизнь в Беларуси потечет по понятиям.
У Тихоновской, как будто первый испуг от получения поддержки, похоже прошел. Она вполне может войти в роль президента при активной поддержке. Помнится Путин также был техническим кандидатом, но неизвестно из какой подворотни, и при пассивной поддержке ужился с ролью президента и у него даже голосок прорезался. Хотя, если кто помнит, он вообще мямлил что-то невпопад, чувствовал себя не в своей тарелке,как сейчас в присуствии Макрона, Порошенко и других сильных личностей.
Отправлено спустя 38 секунд:
мне уже стало интересно наблюдать на развитием событий в Белоруси
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 3
Замечательно. С языка снял о скором поздравлении от Чаушеску с Каддафи. А когда разным людям приходят одни мысли, значит это очевидное.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე