Трамп или Байден

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Кто лучше для Грузии Трамп или Байден?

Трамп
1
8%
Байден
12
92%

Всего голосов: 13

Raingold

Фоторепортер Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 3317 раз

Трамп или Байден

Сообщение Raingold »

shikola писал(а):
08 ноя 2020, 13:53
это особый тип людей, крупные бизнессмэны которые мыслят по особому и работают в особом режиме.
Solomon писал(а):
08 ноя 2020, 21:42
Шоумен, это да.
Solomon писал(а):
08 ноя 2020, 21:42
Клоун он.
668357.jpg
...

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Трамп или Байден

Сообщение XXI »

bipod писал(а): Если чесно то high performance люди это довольно жесткая порода и если они приятные люди - значит они не high performance
Ну это относительно.
Жёсткое может быть приятным, и мягкое невыносимым.
Если бы в Трампе была бы эта проблема.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Награды: 2
Благодарил (а): 3076 раз

Трамп или Байден

Сообщение shikola »

Raingold писал(а):
09 ноя 2020, 03:06
shikola писал(а):
08 ноя 2020, 13:53
это особый тип людей, крупные бизнессмэны которые мыслят по особому и работают в особом режиме.
Raingold, вообще-то это не моя цитата была...

Я Трампа не считаю успешным бизнесменом, т.к. его компании об'явили банкротство 6 раз и сейчас на нем висит долг в $400 миллионов!

А в целом, я считаю, что любой талантливый, умный, образованный и порядочный человек может быть успешным государственным деятелем,
независимо от того он бизнесмен, военный или юрист.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Трамп или Байден

Сообщение Nikols »

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Трамп или Байден

Сообщение агностик »

Ильхам Алиев поздравил Джо Байдена с победой на президентских выборах ОБНОВЛЕНО
21:49

Президент Азербайджана Ильхам Алиев поздравил Джозефа Байдена с избранием президентом США, рассчитывает на более активную роль Вашингтона в урегулировании нагорно-карабахского конфликта, сообщает АзерТАдж.

«Сердечно поздравляю Вас с избранием президентом США. Между Азербайджаном и Соединенными Штатами налажено успешное сотрудничество в сферах политики, безопасности, энергетики, информационных технологий и др. направлениях», - говорится в послании Ильхама Алиева.

Президент Ильхам Алиев выразил уверенность, что азербайджано-американские отношения укрепятся в период президента Байдена.

Президент Азербайджана в своем поздравлении также коснулся урегулирования нагорно-карабахского конфликта. При этом Ильхам Алиев отметил, что с 27 сентября Армения ведет обстрел населенных пунктов Азербайджана из крупнокалиберных орудий.

«В результате преднамеренных обстрелов со стороны армянских военных погибли 93 мирных жителя Азербайджана, более 400 ранены, разрушены гражданские объекты. Кроме этого, Армения привлекла тысячи наемников в ряды армянской армии. Армения также была нацелена на региональную энергетическую и транспортную инфраструктуру, созданную с участием США», - отметил президент Азербайджана.

Президент Ильхам Алиев добавил, что Азербайджан рассчитывает на активизацию усилий США, как сопредседателя Минской группы ОБСЕ, в урегулировании конфликта. «Армения должна представить конкретный план вывода армянских военных со всех оккупированных территорий Азербайджана в соответствии с резолюциями Совбеза ООН. Азербайджан неоднократно заявлял о готовности к переговорам, нацеленным на результат», - отметил он.

Президент Азербайджана подчеркнул, что Баку планирует проведение широкомасштабных работ на территориях, освобожденных от армянской оккупации.

«Мы готовы обеспечить совместное мирное и безопасное проживание азербайджанской и армянской общин в Нагорном Карабахе», - добавил президент Азербайджана.

https://haqqin.az/news/193483
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Трамп или Байден

Сообщение Аудитор »

Кадры вербовки Байдена КГБ: laugh-3

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Трамп или Байден

Сообщение irakly »

О каком коде идет речь кто знает? Это реально или фейк?

Serhiy Kashytskyy
Мы добавили водяные знаки к каждому информационному бюллетеню с так называемым кодом шифрования qfc!
Это конец, сказал Байден! Как они всех нас обманули ?!
«Трамп знал, что это должно было случиться. Я знал, что это должно произойти, но не мог говорить об этом до сегодняшнего дня. Мы добавили водяные знаки к каждому информационному бюллетеню с так называемым кодом шифрования qfc. То есть мы знаем, где находится каждый бюллетень, мы точно знаем, какой бюллетень был брошен. Следовательно, это не украденные выборы. Трамп в этом гениален. Люди говорили, что Трампа не видно. Но когда вы находитесь в состоянии войны, вы отступаете, чтобы позволить врагу совершить все ошибки, и вы манипулируете ситуацией, разоблачаете ее и выходите для окончательной отмены. Ничего из происходящего не является неожиданным. Все было ожидаемо. Вчера я еще не мог об этом сказать, но сегодня мне дали разрешение. Мы отправили тысячи и тысячи солдат Национальной гвардии в 12 штатов Америки - Вашингтон, Делавэр, Техас, Аризону, Алабаму и т. Д. Трамп ». Его гениальность в том, что он может отступить и выступить против человека, который ни о чем не знает. Это, наверное, самая крупная операция, которую мы когда-либо проводили в нашей стране. А аресты будут производиться с сегодняшнего дня. Я не могу сказать больше того, что сказал. "
Джонатан Шаттлсворт:
«Это так хорошо, что трудно поверить! Я не могу сказать, что верю в это на 100 процентов, но, анализируя различную информацию и сравнивая ее с некоторыми статьями в светских СМИ, я нахожу, что это, скорее, правда. И я слежу за деятельностью этого человека и не вижу причин, чтобы он очернял свое имя. Решайте сами. И снова Министерство внутренней безопасности США напечатало бюллетени с водяными знаками. Все фальшивые бюллетени, напечатанные демократами, не имеют водяных знаков, что позволяет сразу идентифицировать фальшивые бюллетени. И именно в то время, когда доктор Стив Поченик делился этой информацией, генеральный прокурор США Уильям Барр приказал вооруженным бригадам явиться на избирательные участки - не только для проверки подсчета голосов, но и для расследования фальсификации результатов выборов. Я должен извиниться за то, что сказал, что Барр молчит о ситуации и ничего не делает. Как оказалось, он это делает. Думаю, что от такой новости я сегодня не смогу заснуть. Это просто бомба! Трамп знал, что это должно произойти, и опережал это. "
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Трамп или Байден

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):
10 ноя 2020, 12:54
И снова Министерство внутренней безопасности США напечатало бюллетени с водяными знаками. Все фальшивые бюллетени, напечатанные демократами, не имеют водяных знаков
В связи с прочитанным непонятно, как осуществлялось голосование по почте. Если для этого должны были использоваться только "правильные" бюллетени полученные у избирательной комиссии, то каждый избиратель должен был получить их лично. В чем тогда смысл голосования по почте? Если человек посещает избирательную комиссию, то мог бы и сразу проголосовать...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Трамп или Байден

Сообщение Solomon »

Панфилова бы научила мухлевать.

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Трамп или Байден

Сообщение XXI »

Школьное сочинение на заданную тему

Отправлено спустя 32 секунды:
"Сходите в гости" к этому Serhiy Kashytskyy.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Ответить