Трамп или Байден

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Кто лучше для Грузии Трамп или Байден?

Трамп
1
8%
Байден
12
92%

Всего голосов: 13

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Трамп или Байден

Сообщение Billy Bones »

irakly писал(а):
10 ноя 2020, 12:54
Министерство внутренней безопасности США напечатало бюллетени с водяными знаками. Все фальшивые бюллетени, напечатанные демократами, не имеют водяных знаков,
Демократы настолько тупы, что просто отксерили бюллетени на цветном принтере? Не удосужившись проверить ВСЕ степени защиты этих документов? :du_ma_et: Меня терзают смутные сомнения... :C:
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Трамп или Байден

Сообщение kaylas »

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Трамп или Байден

Сообщение robissper »

Интересно с какого числа на оргии можно записываться

Мы узкие с нами блохи

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Благодарил (а): 3076 раз

Трамп или Байден

Сообщение shikola »

irakly писал(а):
10 ноя 2020, 12:54
О каком коде идет речь кто знает? Это реально или фейк?

Serhiy Kashytskyy
Мы добавили водяные знаки к каждому информационному бюллетеню с так называемым кодом шифрования qfc!
Джонатан Шаттлсворт:
«Это так хорошо, что трудно поверить!
Мура полнейшая. Избирательные бюлеттени печатаются не федеральным правительством, а штатом.
https://www.usatoday.com/story/news/fac ... 226310002/

Ничему, что сообщает QAnon вообще верить нельзя. Если интересно что это: https://en.wikipedia.org/wiki/QAnon

п.с. Сеичас развелось очень много дезинформации на тему выборов, и вообще на все острые темы, как КОВИД и т.п.
Народ, не проверив и не подумав, шерает разную дурость на фейсбуке и т.п.
При теперешних технологиях нельзя верить даже тому, что вы своими глазами видите в видео-ролике каком-нибудь, а тем более кем-то написанному.
Чтобы не опозорится и потом не сожалеть, проверяйте факты и ничему не верьте, пока медиа с хорошей репутацией,
как BBC, CNN, Blomberg, Reuters, ABC, NBC, etc. об этом не сообщают... и даже этому сразу не верьте.
Фальшивая информация приведет к гражданской войне в США скоро... а о других, менее стабильных странах - даже думать страшно.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Трамп или Байден

Сообщение Solomon »

Почти 80% американцев считают Байдена победителем выборов – соцопрос
11 ноября 2020 года
Кандидата от демократов Джо Байдена считают победителем выборов в США около 80% американцев,
в том числе более половины сторонников Республиканской партии.
Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного Reuters / Ipsos, пишет Голос Америки.

Общенациональный социологический опрос показал, что 79% американцев считают Байдена победителем президентской гонки.
13% респондентов считают, что имя победителя пока неизвестно, 3% считают Трампа победителем,
а 5% сказали, что они не знают ответа на вопрос о том, кто же все-таки победил на выборах.

Мнения респондентов несколько разделились в зависимости от партийных предпочтений:
практически все демократы согласны с тем, что победителем стал Байден,
среди республиканцев с этим согласны примерно 60% участников опроса.
https://www.golosameriki.com/a/reuters- ... 56275.html

Помпео пообещал плавную передачу власти второй администрации Трампа
11 ноября 2020
По словам Помпео, он уверен в том, что действующий президент Америки Дональд Трамп
будет в результате назван победителем выборов.
Его смешат упреки в адрес лидера страны в том, что он не хочет признавать свое поражение.
При этом он отметил, что если понадобится, то команда Трампа будут готовы передать полномочия демократу Джо Байдену.
СМИ.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Трамп или Байден

Сообщение irakly »

Две Америки
Национальный экзитпол, проведенный 3 ноября компанией Edison Research for the National Election Pool, позволяет лучше понять, кто именно (какие именно граждане США) голосовали за одного кандидата в президенты, а кто (какие именно лица) – за другого. В рамках этого масштабного экзитпола было опрошено более 100 тысяч избирателей.
Ниже приведены данные по тем вопросам, разница в ответах на которые между группами избирателей, голосовавших за Трампа и Байдена, оказывается достаточно заметной.

https://aillarionov.livejournal.com/1207979.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

shikola

Фоторепортер Джентльмен
Благодарил (а): 3076 раз

Трамп или Байден

Сообщение shikola »

irakly писал(а):
17 ноя 2020, 09:22
Две Америки
Национальный экзитпол, проведенный 3 ноября компанией Edison Research for the National Election Pool, позволяет лучше понять, кто именно (какие именно граждане США) голосовали за одного кандидата в президенты, а кто (какие именно лица) – за другого. В рамках этого масштабного экзитпола было опрошено более 100 тысяч избирателей.
Ниже приведены данные по тем вопросам, разница в ответах на которые между группами избирателей, голосовавших за Трампа и Байдена, оказывается достаточно заметной.

https://aillarionov.livejournal.com/1207979.html
Илларионов умный мужик, конечно, но выводы которые он делает не корректны. Такое ощушение, что он "не те новости читает и слушает".
Такое можно услышать на какой-нибудь не понятно кем оплаченной передаче "русского радио" в Бруклине,
а от Илларионова я ожидаю более серезного и об'ективного анализа.
Разделение и расслоение американского общества намного сложнее, и на этом фоне его выводы звучат несколько примитивно и опасно,
т.к. многие, кто его уважают и читают теперь будут иметь искаженное мнение о США и о выборах.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
Изображение

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Трамп или Байден

Сообщение агностик »

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Трамп или Байден

Сообщение Solomon »

Это уже начинает надоедать.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Трамп или Байден

Сообщение irakly »

Вот вам пример свободы слова laugh-3
Админ один против всех в опросе и никого не банит как твиттер :-)
Интересно так же что со мной не согласны те люди которые друг друга не выносят. Тут у них свое, но объединенной мнение.
Все таки этот вопрос очень интересный и неоднозначный. И очень важный для всех.
Я имею в виду не личности Трампа и Байдена, а идеологии которые они представляют.
За Трампа люди с правой и ультраправой идеологиями, а за Байдена люди с центристской, левой и ультралевой идеологией.
Я всегда считал себя сторонником правой идеологии. Американские республиканцы были те за кого я был всегда как только узнал что Рейган и другие великие президенты были республиканцами.
Леваков считаю врагами. Ультраправых конечно тоже считаю врагами. Вообще крайности как говорится пересекаются. Поэтому для меня Антифа и BLM такие же экстремисты как ряженные клоуны атаковавшие Капитолий и Proud boys или как там называют эту группировку точно не помню.

Вопрос правда звучит не то кто вообще лучше, а "Кто лучше для Грузии Трамп или Байден?" хотя в принципе это одно и то же.
Я не знаю почему многие ждут от Байдена особого отношения к Грузии. Он был вице-президентом при Обаме и что особенного они сделали для Грузии за 8 лет?
Путину они устроили перезагрузку. Украине тоже особо не помогли в самый тяжелый момент. Джавелины именно тогда надо было поставлять.
Сын Байдена имел в Украине подозрительный бизнес и именно деньги были главным интересом семейки Байденов, а не защита Украины от агрессии.
Посмотрим конечно, но я не ожидаю особых изменений. Уровень поддержки останется прежним - санкции, которые не сильно беспокоят клан Путина и непризнание его захватов.
И на том спасибо как говорится. Это тоже не мало.
Дай Бог я ошибаюсь.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить