Работа в Грузии
-
ВЫ утверждаете, что у грузин на генетическом уровне заложена апатия к труду?Orungal писал(а):Конечно существует! Я уже полностью адаптировался. Могу часами смотреть, как китайцы работают.
-
- Награды: 3
-
Re: Работа в Грузии
Орунгал Вы адназначна азнаур. Привычки выдают. Луарсаб Таткаридзе Вами гордился!Orungal писал(а):Могу часами смотреть, как китайцы работают.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
А вы хотите сказать, что грузины трудолюбивые как китайцы?kiko писал(а):ВЫ утверждаете, что у грузин на генетическом уровне заложена апатия к труду?Orungal писал(а):Конечно существует! Я уже полностью адаптировался. Могу часами смотреть, как китайцы работают.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Мне кажется он крепостной крестьянин , вырвавшийся за пределы Руси и имитирующий дворянский образ жизни .levystrauss писал(а):Орунгал Вы адназначна азнаур.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
Мой Юный Друг, сначала хотел послать тебя в ж…у, потом подумал и решил, что тебе лучше остаться там, где ты есть.skalenval писал(а):Мне кажется он крепостной крестьянин , вырвавшийся за пределы Руси и имитирующий дворянский образ жизни .levystrauss писал(а):Орунгал Вы адназначна азнаур.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
post109652.html#p109652
post122311.html#p122311Orungal 14 Jan 2011 писал(а):Сначало хотел тебя послать, но потом вспомнил, что ты и сам собственно оттуда...
post134716.html#p134716Orungal 20 Feb 2011 писал(а):Я тоже хотел вас послать, но вижу вы уже оттуда.
Это уже закономерность - с периодичностью в один месяц ты кого-то хочешь послать.Orungal 20 Mar 2011 писал(а):сначала хотел послать тебя в ж…у, потом подумал и решил, что тебе лучше остаться там, где ты есть.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Админ
- Награды: 5
А почему бы и нет? Разве виноград может возделывать ленивый народ? Никогда у лентяя не получится вырастить лозу и сделать из нее вино. И не одно, а сотни соортов.Orungal писал(а):А вы хотите сказать, что грузины трудолюбивые как китайцы?
К сожалению за годы советской власти очень много грузин удалось оторвать от земли и сделать из них лентяев, но гены свое возьмут постепенно. Мы ничем не хуже китайцев или любого другого народа мира. Мы тоже сможем добиться успеха

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Многое упирается в организации труда. За время соцсоревнований, отношение к труду и дисциплина была окончательно подорвана, в том числе и в Грузии. Что касается производительности труда, китайцу не присниться то сколько килоджоулей грузин может затратить на работе. Они может более усидчивые...Orungal писал(а):kiko писал(а):
Orungal писал(а):
Конечно существует! Я уже полностью адаптировался. Могу часами смотреть, как китайцы работают.
ВЫ утверждаете, что у грузин на генетическом уровне заложена апатия к труду?
А вы хотите сказать, что грузины трудолюбивые как китайцы?

Не юному эмигранту с грузинской фамилией не пристойной на общественном форуме подобно выражаться.Orungal писал(а):Мой Юный Друг, сначала хотел послать тебя в ж…у, потом подумал и решил, что тебе лучше остаться там, где ты есть.

-
Я где то писал, что будучи в Греции удивился, почему там полно работающих грузинок и совсем нет грузин. Мне объяснили, что грузинки в основном работают служанками и сиделками, а учетом их воспитания и хорошего образования, считаются одними из самых лучших прислуг. А грузины мужчины на плантациях и на стройках не выдерживают конкуренции с марокканцами и египетианами, они даже близко не способны так тяжело и долго работать в тяжелых условиях.irakly писал(а):А почему бы и нет? Разве виноград может возделывать ленивый народ? Никогда у лентяя не получится вырастить лозу и сделать из нее вино. И не одно, а сотни соортов.Orungal писал(а):А вы хотите сказать, что грузины трудолюбивые как китайцы?
К сожалению за годы советской власти очень много грузин удалось оторвать от земли и сделать из них лентяев, но гены свое возьмут постепенно. Мы ничем не хуже китайцев или любого другого народа мира. Мы тоже сможем добиться успеха
Жители Южной Кореи признаны самыми трудолюбивыми в мире.
Таковы итоги опубликованного финансово-экономическим журналом Forbes исследования, в котором оценивался уровень работоспособности в 32 странах по среднегодовому количеству «трудовых часов».
Первенство в рейтинге южнокорейцам обеспечил показатель в 2 тыс. 357 часов - именно столько проводят на работе граждане процветающей азиатской страны. Шестидневная рабочая неделя здесь скорее норма, чем исключение. Ради карьеры южнокорейцы смиряются и с более чем непродолжительным отпуском, который нередко составляет всего 3 дня в году.
В качестве иллюстрации южнокорейскому трудолюбию Forbes рассказывает любопытную историю о неком 39-летнем Ли. Государственный служащий Ли встает каждый день в 5.30 утра, принимает душ, ест завтрак, целует сонную жену, а затем спешит на поезд, который за 2 часа домчит его до Сеула. В 8.30 утра кореец садится за свой рабочий стол и встает с офисного кресла в районе 9 вечера. Потом опять следует двухчасовая поездка домой, душ и непродолжительный сон. На следующий день рутина повторяется. Между прочим, у Ли есть трое детей, которых он на протяжении рабочей недели видит в общей сложности не больше 15 минут. И это не крайность, пишет журнал.
В связи с этим в Южной Корее периодически принимаются законодательные меры, призванные ограничить «трудовой пыл» граждан. В 2004 году пятидневная рабочая неделя введена в школах и компаниях, где штат сотрудников превышает 1 тыс. человек. Однако в силу давних традиций и «авторитарной корпоративной культуры», как определяют это сами корейцы, такие меры остаются преимущественно на бумаге.
Трудолюбивым азиатам немного уступают греки, которые уделяют работе в среднем 2 тысячи 50 часов в году. На почетных 3-5 местах расположились страны Восточной Европы - Чехия, Венгрия и Польша.
США занимают лишь 9-е место: в среднем американцам удается посвятить отдыху до 10 дней в году. Великобритания оказалась 20-й за счет гарантированного законодательством отпуска - около 20 дней, что компенсирует довольно продолжительную рабочую неделю.
Замыкают рейтинг Норвегия, Германия и Голландия - примерно 1 тыс. 390 рабочих часов в году. http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=m ... e&sid=7912
Таковы итоги опубликованного финансово-экономическим журналом Forbes исследования, в котором оценивался уровень работоспособности в 32 странах по среднегодовому количеству «трудовых часов».
Первенство в рейтинге южнокорейцам обеспечил показатель в 2 тыс. 357 часов - именно столько проводят на работе граждане процветающей азиатской страны. Шестидневная рабочая неделя здесь скорее норма, чем исключение. Ради карьеры южнокорейцы смиряются и с более чем непродолжительным отпуском, который нередко составляет всего 3 дня в году.
В качестве иллюстрации южнокорейскому трудолюбию Forbes рассказывает любопытную историю о неком 39-летнем Ли. Государственный служащий Ли встает каждый день в 5.30 утра, принимает душ, ест завтрак, целует сонную жену, а затем спешит на поезд, который за 2 часа домчит его до Сеула. В 8.30 утра кореец садится за свой рабочий стол и встает с офисного кресла в районе 9 вечера. Потом опять следует двухчасовая поездка домой, душ и непродолжительный сон. На следующий день рутина повторяется. Между прочим, у Ли есть трое детей, которых он на протяжении рабочей недели видит в общей сложности не больше 15 минут. И это не крайность, пишет журнал.
В связи с этим в Южной Корее периодически принимаются законодательные меры, призванные ограничить «трудовой пыл» граждан. В 2004 году пятидневная рабочая неделя введена в школах и компаниях, где штат сотрудников превышает 1 тыс. человек. Однако в силу давних традиций и «авторитарной корпоративной культуры», как определяют это сами корейцы, такие меры остаются преимущественно на бумаге.
Трудолюбивым азиатам немного уступают греки, которые уделяют работе в среднем 2 тысячи 50 часов в году. На почетных 3-5 местах расположились страны Восточной Европы - Чехия, Венгрия и Польша.
США занимают лишь 9-е место: в среднем американцам удается посвятить отдыху до 10 дней в году. Великобритания оказалась 20-й за счет гарантированного законодательством отпуска - около 20 дней, что компенсирует довольно продолжительную рабочую неделю.
Замыкают рейтинг Норвегия, Германия и Голландия - примерно 1 тыс. 390 рабочих часов в году. http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=m ... e&sid=7912