Вина: грузинские и не только
Re: Вина: грузинские и не только
Разве в Украине мало русских ? И пишу я не от имени русских,они меня на это не уполномачивали. Я выражаю своё мнение.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ник азербайджанский, флаг украинский, взгляды путинские, но от имени россиян. Весь набор тролля.rabotni4ek писал(а):Тофик, Вы вывесили у себя украинский флаг и пишете о политике в разделе винах, от лица россиян
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
OldFisherman
- Награды: 2
Прикольно: парни соорудили программку для Айфона по выбору и поиску грузинских вин.
http://news.hvino.com/2012/08/tap-on-sc ... hkara.html
Учатся понемногу промоутингу, молодцы. Это не фекалиями кидаться, как некоторые.
http://news.hvino.com/2012/08/tap-on-sc ... hkara.html
Учатся понемногу промоутингу, молодцы. Это не фекалиями кидаться, как некоторые.
Грузин под российскими флагами вы ,конечно же ,не замечаете. Опять двойные стандарты.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Грузины под российским флагом живут в России и они они россияне. А о Вас я ничего не знаю. Да вдобавок фигню пишите., тк качество вина не зависит от межгосударственных тренийТофик писал(а):Грузин под российскими флагами вы ,конечно же ,не замечаете.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
OldFisherman
- Награды: 2
Не зависит, но в Грузии уже признавали, сквозь зубы, что с качеством грузинского винного экспорта в Россию образца 2006 г., были, мягко говоря, пробелы.rabotni4ek писал(а):качество вина не зависит от межгосударственных трений
Во-первых,далеко не все грузины,проживающие в России, имеют Российское гражданство.
Помните,как относительно недавно депортировали водителя Питерской- маршрутки-грузина,
подвёз он там демострантов каких-то. Демонстрантам тоже досталось,ну,и водителю до кучи.
Второе: Михаил Николозвич лично благодарил Путина за запрет в РФ Грузинских продуктов
виноделия : « "Мы начали производить вино очень высокого качества, которое конкурирует с лучшими европейскими винами. Большое спасибо Владимиру Путину за то, что качество грузинского вина возросло", - отметил Саакашвили. Новости-Грузия http://beta.newsgeorgia.ru/economy/2010 ... 68337.html
Я помню эти кадры,как Саакашвили и Бендукидзе в Польше попробывали грузинское
вино - Каха крикнуть успел : «Батоне ,не пей!!!» Подделка,конечно.Где она разливалась ?
Запрет был после заявления Окруашвили,который на тот момент был государственным чело-
веком,следовательно,трения были государственными.В результате именно этих трений и
запретов качество вина и повысилось,см.выше фразу Саакашвили.
Помните,как относительно недавно депортировали водителя Питерской- маршрутки-грузина,
подвёз он там демострантов каких-то. Демонстрантам тоже досталось,ну,и водителю до кучи.
Второе: Михаил Николозвич лично благодарил Путина за запрет в РФ Грузинских продуктов
виноделия : « "Мы начали производить вино очень высокого качества, которое конкурирует с лучшими европейскими винами. Большое спасибо Владимиру Путину за то, что качество грузинского вина возросло", - отметил Саакашвили. Новости-Грузия http://beta.newsgeorgia.ru/economy/2010 ... 68337.html
Я помню эти кадры,как Саакашвили и Бендукидзе в Польше попробывали грузинское
вино - Каха крикнуть успел : «Батоне ,не пей!!!» Подделка,конечно.Где она разливалась ?
Запрет был после заявления Окруашвили,который на тот момент был государственным чело-
веком,следовательно,трения были государственными.В результате именно этих трений и
запретов качество вина и повысилось,см.выше фразу Саакашвили.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Тофик, мне по барабану Ваши измышления, Вы говорили о здешних грузина, так вот здешние грузины проживающие в Грузии - граждане России, и не прячутся за чужими флагами. Будете переливать из пустого в порожнее или кидаться какашками буду предупреждать. К украинскому флагу я отношусь с особыми чувствамиТофик писал(а):Во-первых,далеко не все грузины,проживающие в России, имеют Российское гражданство.
Валар дохаэрис
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ссылку можно на это? Если такое было, то без внимания СМИ не могло остаться. Жду ссылку иначе зачту за тролизм, вброс лживой информации.Тофик писал(а):Я помню эти кадры,как Саакашвили и Бендукидзе в Польше попробывали грузинское вино - Каха крикнуть успел : «Батоне ,не пей!!!»
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Гость