Дух Европы и США
-
- Награды: 5
Вряд ли бы ты увидел без охраны Майкла Джексона или Мадону. А актеры, которых фанаты на лоскуты не рвут ходят и у нас свободно. Например, Валдис Пельш регулярно клуб коллекционеров посещает.irakly писал(а): У меня друг в обычном ресторане в Техасе увидел за соседним столиком Мэла Гибсона. Там это норма. Им не нужна охрана.
Помню я ехал на машине по набережной Яузы. Кажется это был 2000 год. И видел как нагло нарушая все правила впереди ехал белый Хаммер. Все от него шарахались. Это был такой длинный лимузин. Вот так ездил Киркоров тогда. И сейчас думаю так же
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 5
Во всяком случае, человек медийный и весьма известный. А кто для вас величина?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Дух Европы и США

- Слушай, Пельше Янович, ты "Малую землю" читал?
- Как же, Леонид Ильич, аж три раза.
- Да? Самому что-ли почитать?
-
как вы думаете, приятно быть брошенным в кипящую воду? или болезненно? это чисто технический вопрос. не нравственный.
-
- Награды: 3
Я ещё совсем юным увидел как варят раков, засыпая их живыми в ведро с кипятком. До сих пор как вспомню, так возмущение нет границ. Поубивал бы
PS: Хоть убей, не понял фразу "чисто технический вопрос. не нравственный"
Чисто технический вопрос, это с лопаты их бросать в ведро, или ещё как
PS: Хоть убей, не понял фразу "чисто технический вопрос. не нравственный"

Чисто технический вопрос, это с лопаты их бросать в ведро, или ещё как
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
- Награды: 6
это означает что если бы вы сказали бы что вам наплевать на страдания и мучение раков и их жестокую смерть от кипящей воды то я бы вас не упрекнул бы за это. поэтому уточнил что вопрос имеет чисто техническую сторону.
-
- Модератор
- Награды: 6
Я ж вас не упрекаю, что вроде являясь буддистом, тоже нет-нет да балуетесь свининкой (или обезьяниной, что там вам подают),
вам "наплевать на страдания и мучение" поросенка?, сами писали - "убивать нельзя, кушать можно".
Лицемерием попахивает.