Дух Европы и США
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Re: Дух Европы и США
Попробую ответить, я не вижу отличия этого персонажа от гомосека из Австрии. Тем более он утверждает "Я и есть Россия" http://gorod.afisha.ru/people/ya-i-est- ... s-borodoy/A77 писал(а): Неясно, Ираклий, вы серьезно утверждаете что допустимость показного гомосексуализма в России аналогична европейской? Но это же совершенно очевидно не так.
Речь идет, мне кажется, о том что в обществе допустимо, что формирует норму?
Норма в Европе на данный момент - это публично подчеркивать равнодушие к религии, публично симпатизировать сексуальным девиантам, публично осуждать режимы и страны, поддерживающие "традиционные" взгляды (кроме Штатов, их критиковать за традиционность не комильфо)...
В России по всем этим вопросам нормой, на данный момент, является противоположная позиция.
Я против такой России.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
A77
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Мне казалось, мы обсуждаем не личностей, а "дух", то есть нормы, идеологии...Хоттабыч писал(а):Попробую ответить, я не вижу отличия этого персонажа от гомосека из Австрии. Тем более он утверждает "Я и есть Россия" http://gorod.afisha.ru/people/ya-i-est- ... s-borodoy/A77 писал(а): Неясно, Ираклий, вы серьезно утверждаете что допустимость показного гомосексуализма в России аналогична европейской? Но это же совершенно очевидно не так.
Речь идет, мне кажется, о том что в обществе допустимо, что формирует норму?
Норма в Европе на данный момент - это публично подчеркивать равнодушие к религии, публично симпатизировать сексуальным девиантам, публично осуждать режимы и страны, поддерживающие "традиционные" взгляды (кроме Штатов, их критиковать за традиционность не комильфо)...
В России по всем этим вопросам нормой, на данный момент, является противоположная позиция.
Я против такой России.
Ну и кто на кого ориентируется, так сказать...В вопросе первичности двух мнений кажется быть не может.
-
Хоттабыч
Так общий фон состоит из личностей. Не большой спец в западной пидарастии, но чем наши Сердючка, Пенкин или Моисеев отличаются от них?A77 писал(а):Мне казалось, мы обсуждаем не личностей, а "дух", то есть нормы, идеологии...
Ну и кто на кого ориентируется, так сказать...В вопросе первичности двух мнений кажется быть не может.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
A77
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Хоттабыч, мы кажется говорим о разном. Я не сравниваю людей, вообще. И Моисеев брат Кончиты, наверняка. Пусть.Хоттабыч писал(а):Так общий фон состоит из личностей. Не большой спец в западной пидарастии, но чем наши Сердючка, Пенкин или Моисеев отличаются от них?A77 писал(а):Мне казалось, мы обсуждаем не личностей, а "дух", то есть нормы, идеологии...
Не знаю как вам, а мне переходить на личности неинтересно.
Я просто обращаю внимание на понятие "нормы", которое отличается в России и например Германии.
В России "правильно" публично сказать что победа Кончиты вызывает у тебя отторжение и отвращение, а в Германии, заявив это, вы окажетесь маргиналом, бросающим вызов обществу.
Вот в чем фокус.
-
Хоттабыч
В этом возможно, но мы 20 лет наблюдали у себя педиков различных мастей и не закатывали истерик по этому поводу. И никто, даже сейчас, не говорит что это отвратно.A77 писал(а): В России "правильно" публично сказать что победа Кончиты вызывает у тебя отторжение и отвращение, а в Германии, заявив это, вы окажетесь маргиналом, бросающим вызов обществу.
Вот в чем фокус.
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

А есть в России те кто публично поддерживают Канчиту?A77 писал(а):В России "правильно" публично сказать что победа Кончиты вызывает у тебя отторжение и отвращение
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
По-моему тому обществу наплевать кто-что заявитA77 писал(а):а в Германии, заявив это, вы окажетесь маргиналом, бросающим вызов обществу.

-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Сдается мне что вы лукавите. Вернее специально демонизируете Европу. Понятно что это выгодно российской политике, но если значительную часть россиян можно обмануть, то этого нельзя делать вечно.A77 писал(а):Норма в Европе на данный момент - это публично подчеркивать равнодушие к религии, публично симпатизировать сексуальным девиантам, публично осуждать режимы и страны, поддерживающие "традиционные" взгляды (кроме Штатов, их критиковать за традиционность не комильфо)...
И меня не обманете. Я знаю что в Европе и в США ничего подобного нет. Там просто свобода выражения мнения и каждый гомосексуалист или коммунист может высказываться. И каждый гражданин имеет право слушать или нет. Вот это и есть Европа, это есть свобода.
А в Грузии такого пока нет. Если есть, то покажи мне ссылку на что-то подобное, фото и т.д.Ariston писал(а):А в Грузию например откуда пришло?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
A77
Если вы перечитаете мой пост без эмоций, то увидите что никакой "демонизации" там нет и в помине. Я просто указал на то что, на мой взгляд, составляет "норму" в современной Европе, а также либеральной части Штатов. "Демонизация" - это лишь проекция вашего личного отношения например, к девиантам, на эту норму.irakly писал(а):Сдается мне что вы лукавите. Вернее специально демонизируете Европу. Понятно что это выгодно российской политике, но если значительную часть россиян можно обмануть, то этого нельзя делать вечно.A77 писал(а):Норма в Европе на данный момент - это публично подчеркивать равнодушие к религии, публично симпатизировать сексуальным девиантам, публично осуждать режимы и страны, поддерживающие "традиционные" взгляды (кроме Штатов, их критиковать за традиционность не комильфо)...
И меня не обманете. Я знаю что в Европе и в США ничего подобного нет. Там просто свобода выражения мнения и каждый гомосексуалист или коммунист может высказываться. И каждый гражданин имеет право слушать или нет. Вот это и есть Европа, это есть свобода.
Уверяю вас, что ваше представление о "европейской свободе" исключительно наивно. Моральная норма была всегда, и в пуританской довоенной Британии, и в фашистской Италии, и в нынешней Европе. Просто эта норма меняется. Страсти Карениной нынче непонятны - подумаешь, с любовником из своего круга, убежала. Это уже никого не шокирует давно. Потом появились Леди Чаттерлей - там шок в измене с человеком более низкого статуса. Тоже пережили. Итд итп..
Сейчас вне нормы в Европе находятся педофилы, а педерасты и транссексуалы - полностью в рамках нормы. И осудить их публично совершенно невозможно, если хочешь быть уважаемым человеком в обществе.
То что я сейчас написал - прописные истины, поверьте...
-
A77
Думаете, "нормы" только для третьего мира написаны?IrakliGe писал(а):По-моему тому обществу наплевать кто-что заявитA77 писал(а):а в Германии, заявив это, вы окажетесь маргиналом, бросающим вызов обществу.