На машине через Грузию в РФ нужна инфа!!!

Поездка в Грузию и в другие страны

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Re: На машине через Грузию в РФ нужна инфа!!!

Сообщение Аудитор »

IrakliGe писал(а):Да,фашистики.Это проявление фашизма,когда из-за принадлежности к определённой стране или национальности,людишки идут на любые провокации.Этому есть масса примеров.Лично наш пример лишнее доказательство,когда моя мать,в начале 2000-х,поехала на похороны брата,моего дяди,во Владикавказ через Цхинвали.Поездка была попросу унизительной; шипящие на весь автобус осетины проклинали и очень скверно отзывались о грузинах.Затем были такие-же унизительные проверки пассажиров-грузин со словами - грузины отдельно,остальные отдельно... и много чего подобного.
И,практически убийство моего дяди,уважаемого человека,во Владикавказе(неск.нелюдей били его металическими прутьями,но он чудом,если это можно так назвать,выжил,прожив некоторое время практически в бессознательном состоянии) ещё одно грязное пятно в умах многих.
Это было,это есть и это ещё будет продолжаться,пока гнилая ваша власть не перестанет существовать в нынешнем пахабном виде и пока не перестанет отравлять сознание окружающих своей гнилой сущностью...
Искренне сочувствую. Все, что описано Вами, считаю совершенно недопустимым. В тоже время сомневаюсь, что подобная ситуация создана исключительно властями. Уверен, что прежде всего, причина это глубинные межнациональные противоречия между грузинами и осетинами, что безусловно, ни коим образом не оправдывает последних...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а):причина это глубинные межнациональные противоречия между грузинами и осетинами
Да нет никаких "глубин". Все на поверхности.
Дело не в межнациональных противоречиях. В Грузии осетины и абхазы не подвергались никогда таким унижениям. С нашей стороны нет проблемы.
Дело в национальной неприязни к грузинам, которая есть у многих осетин и абхазов, оболваненных российской пропагандой.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Аудитор писал(а):Уверен, что прежде всего, причина это глубинные межнациональные противоречия между грузинами и осетинами
В 300 км от Цхинвали, в гурийском посёлке Лайтури по соседству с моей мамой до сих живёт осетинская семья , живёт столько, сколько я себя помню.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):Дело в национальной неприязни к грузинам, которая есть у многих осетин и абхазов, оболваненных российской пропагандой.
Сама по себе пропаганда не может достичь такого эффекта, она должна лечь на соответствующую почву...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

Аудитор писал(а): Сама по себе пропаганда не может достичь такого эффекта,
С чего вы взяли,что не может?
Аудитор писал(а):Уверен, что прежде всего, причина это глубинные межнациональные противоречия между грузинами и осетинами, что безусловно, ни коим образом не оправдывает последних...
А я уверена,что причина-российская пропаганда,ибо невыгодны России хорошие отношения между народами в этом регионе. Разделяй и властвуй,так сказать...

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

IrakliGe писал(а):Это было,это есть и это ещё будет продолжаться,пока гнилая ваша власть не перестанет существовать в нынешнем пахабном виде и пока не перестанет отравлять сознание окружающих своей гнилой сущностью...
irakly писал(а):Дело не в межнациональных противоречиях. В Грузии осетины и абхазы не подвергались никогда таким унижениям. С нашей стороны нет проблемы.
Дело в национальной неприязни к грузинам, которая есть у многих осетин и абхазов, оболваненных российской пропагандой.
Я вас прекрасно понимаю, вы выбрали выгодную для себя позицию и четвертый год, не смотря ни на что, экспортируете ее в неокрепшие умы. Мол, грузин осетину брат, но русский мордор мешает им кинуться в объятия друг друга.

Только вот не понятно, существует ли кладбище во дворе цхинвальской школы? Или это плод пропаганды?!

Изображение

Или какую роль пропаганда Кремля сыграла в трагедия на зарской дороге?

Изображение

И уж совершенно точно, что команду грузинским боевым расчетам ракетных минометов на бомбардировку Цхинвали подавали из Кремля.

А может для начала назвать вещи своими именами. Или так и будем, как лебедь раком щуку?...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

Djennifer писал(а):С чего вы взяли,что не может?
Если мне с утра до вечера будут говорить, например, что белорусы враги, это меня никак не подвигнет отлавливать их по темным переулкам...

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

Аудитор писал(а):Если мне с утра до вечера будут говорить, например, что белорусы враги, это меня никак не подвигнет отлавливать их по темным переулкам...
Несомненно! Другой пример- терки с Украиной. Сколько было политических, экономических скандалов?! Но, клянусь, если какой-нибудь дурак пойдет отвоевывать Крым, переберусь белорусскими лесами и встану на его защиту.

Шутка, конечно. Вражды с Украиной не будет. Не смотря, на всяческих унсовцев, фарионов и прочих бандеровцев.
Аудитор писал(а):...это меня никак не подвигнет отлавливать их по темным переулкам...
ПС. Т.е. грузин надо отлавливать?!! a_p
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Luka писал(а): ПС. Т.е. грузин надо отлавливать?!! a_p
Нутк опыт есть, в любой момент можно продолжить
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Luka писал(а):Мол, грузин осетину брат, но русский мордор мешает им кинуться в объятия друг друга.
Только вот не понятно, существует ли кладбище во дворе цхинвальской школы? Или это плод пропаганды?!
Существует, но каким образом это должно действовать на грузино-осетинские межнациональные отношения? Вы не видели кладбищ на которых похоронены русские убитые в Афганистане, немцы убитые в России и т.д. После любых войн остаются кладбища, но это не значит что обязательно должна существовать межнациональная напряженность.
У нас нет проблем с осетинами или абхазами. Потому что осетины и абхазы живут в Грузии и приезжают сюда без проблем, не ощущая на себе никаких агрессивных действий.
В то же время грузины не могут вернуться в Абхазию, не могут свободно попасть в Россию, а если и попадают, то их жизнь и здоровье оказываются под угрозой. И при чем тут отношения с осетинским или абхазским народом мне не понятно. У нашей страны и нашего народа проблема только с одним субьектом - имперской властью в Кремле.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить