На машине через Грузию в РФ нужна инфа!!!
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
Re: На машине через Грузию в РФ нужна инфа!!!
а по сему....IrakliGe писал(а):Да,за незаконный въезд на оккупированные территории,а затем продолжение занимательного путешествия в остальнуюTomcat писал(а):Значит если из России через Осетию в Грузию - срок можем получить за пересечение границы из оккупированных территорий - это нормалёк
.....и пока не перестанет отравлять сознание окружающих своей гнилой сущностью...
не фиг там делать....
Однозначно...
Повяжут, предьявят, осудят... оно вам надо ?
-
Аудитор
- Награды: 5
У меня сосед по гаражу - Давид... Может знакомы? На днях видел - жив, здоров, уезжать не собирается...irakly писал(а):грузины ...не могут свободно попасть в Россию, а если и попадают, то их жизнь и здоровье оказываются под угрозой.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Хоттабыч
- Награды: 3
А посему, генерал, пора отвечать за свои слова. Я ответ на свой вопрос дождусь?muslin писал(а): а по сему....
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Luka
-
Правильные мысли. Я и не говорю, что межнациональная ненависть- это навсегда. Время лечит. И, уверен я, грузины помирятся со своими соседями. (Если не бросят привычку периодически нападать на них). И руский с чеченцем будет жить мирно. Кто бы мог подумать, что Германия и Россия станут ближайшими союзниками, практически друзьями. Хотя, еще в 70-ых, в нашей школе существовал закон- каждый школьник, изучающий немецкий язык обязан был переписываться со школьником с ГДР (я свою помню, как сейчас- Антье Бидерманн из Дрездена).irakly писал(а):Существует, но каким образом это должно действовать на грузино-осетинские межнациональные отношения? Вы не видели кладбищ на которых похоронены русские убитые в Афганистане, немцы убитые в России и т.д. После любых войн остаются кладбища, но это не значит что обязательно должна существовать межнациональная напряженность.
Только к сожалению сейчас не видно, что Грузия идет на сближения, риторика, даже на гос уровне агрессивная, унизительная. Впрочем, я об этом сто раз писал.
Еще бы, ваши власти поубивали наших граждан. И даже вину не признают. Потом хотите, чтобы проблем не было. Так не бывает.irakly писал(а): У нашей страны и нашего народа проблема только с одним субьектом - имперской властью в Кремле.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
IrakliGe
- Модератор
Не нарушающие законы Грузии туристы из России читают твой пост,совершая такие действияmuslin писал(а):Повяжут, предьявят, осудят... оно вам надо ?

-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Я много знаю грузин тех кто сейчас живет в России, конечно их никто массово не преследует, но вероятность быть избитым или убитым есть. Из новостей это прекрасно видно.Аудитор писал(а):У меня сосед по гаражу - Давид... Может знакомы? На днях видел - жив, здоров, уезжать не собирается...
Это те кто дивет в России и является гражданином. А вот простым гражданам Грузии в Россию вьехать почти невозможно.
Ды вы можете писать что угодно. Но ни одной ссылки на агресивную риторику грузинской власти в отношении абхазов или осетин привести не сможете.Luka писал(а):Только к сожалению сейчас не видно, что Грузия идет на сближения, риторика, даже на гос уровне агрессивная, унизительная. Впрочем, я об этом сто раз писал.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
muslin
-

А собственно , зачем простым гражданам Грузии вьезжать в страну, где живут оккупанты ?irakly писал(а):А вот простым гражданам Грузии в Россию вьехать почти невозможно.Аудитор писал(а):У меня сосед по гаражу - Давид... Может знакомы? На днях видел - жив, здоров, уезжать не собирается...
-
Djennifer
А какое ваше,собственно дело,кому и куда въезжать? Совок давно закончился,каждый может въезжать и выезжать куда хочет.muslin писал(а):А собственно , зачем простым гражданам Грузии вьезжать в страну, где живут оккупанты ?
-
muslin
-

Все верно.... У нас Совок давным давно закончился...Djennifer писал(а):А какое ваше,собственно дело,кому и куда въезжать?muslin писал(а):А собственно , зачем простым гражданам Грузии вьезжать в страну, где живут оккупанты ?
Совок давно закончился,
каждый может въезжать и выезжать куда хочет.
И простые граждане Грузии должны это понимать и не лезть в страну оккупантов , а лучше по музеям оккупации ходить , дабы знать правду-матку про оккупацию в 70 лет ( по другим источникам , жуткая оккупация длилась более 200 лет)
-
Djennifer
Вам лично никто ничего не должен. Люди должны иметь возможность ездить куда им хочется без ваших санкций,ибо их поездки-не ваше дело.muslin писал(а):И простые граждане Грузии должны это понимать и не лезть в страну оккупантов ,