Первые ласточки… На пути в Россию
-
Re: Первые ласточки… На пути в Россию
И почему таки им плевать? Таки спад максимума посещения приходится именно из-за погодных условий. Наполнение приходится поддерживать другими, зачастую затратными методами.Bergmann писал(а): Ой женщина, может дело в том, что санаториям Сочи наплевать на длительность пляжного сезона ибо лечиться едут и в ноябре?
Re: Первые ласточки… На пути в Россию
возвращаясь к теме "первые ласточки"
я вот подумал, а что бы я сделал, изменил-скорректировал, если бы стал премьером?
если уж уходить от пуристского либертарианства в экономике (а надо сказать по секрету, чтобы либертарианцы не слышали, напоминают мне они немного... коммунистов. Коммунисты очень гордились "научностью" своего детерминизма, его "объективностью". Когда же реальность не совсем согласовывалась с ихней теорией - они ссылались на "несознательность" народа. Дескать, вот если бы все были Николаями Островскими и закалились как сталь, тогда бы быстро Светлое Будущее наступило. Либертарианцы тоже обещают экономике процветания, только просят народ, временно затянув пояса, пуститься в свободное плаванье. Обычно либо дохнет ишак, либо шах умирает: народ начинает волноваться и не того выбирать, но чаще Твердая Рука дрогнет и социалки подпустит, как Пиночет во вторую половину своего правления, прогнавший уже чикагских мальчиков...)
Так вот, если все-таки от чистого либертарианства уходить, то я бы...
- во-первых, ввел-таки антимонопольную службу (но честную, беспристрастную, равноудаленную
а как ее сделаешь таковой при премьере -миллиардере, который свой бизнес в стране собирается замутить, обещает свои деньги вложить и т.д. ?
- во-вторых, тоже бы ограничил игорный бизнес в Батуми, да и всех крупных городах (об этом писал еще два года назад) Конечно можно, например, разрешить наркоту - и наркоман будет отдавать за нее последние деньги. При этом он быстро сдохнет и по либертариански - все правильно - выживет конкурентноспособный, но фсетки жалко чела...
- в-третьих, занялся бы финансовым рынком, постарался бы поднять организованный фондовых рынок, выведя его из тени, куда загнал его Каха
- курс старался бы регулировать в поддержку экспортеров и т.д.
То есть корректировать есть что, при оч важном условии сохранения достигнутого, то есть еще больше чего.
Но может ли что-нибудь сделать кабмин в этом составе, сшитый из "бывших" ? Почти не сомневаюсь - не сможет. У них тока одна мантра: россия, россия,россия,россия,.... Загонят страну в прошлое...
я вот подумал, а что бы я сделал, изменил-скорректировал, если бы стал премьером?
если уж уходить от пуристского либертарианства в экономике (а надо сказать по секрету, чтобы либертарианцы не слышали, напоминают мне они немного... коммунистов. Коммунисты очень гордились "научностью" своего детерминизма, его "объективностью". Когда же реальность не совсем согласовывалась с ихней теорией - они ссылались на "несознательность" народа. Дескать, вот если бы все были Николаями Островскими и закалились как сталь, тогда бы быстро Светлое Будущее наступило. Либертарианцы тоже обещают экономике процветания, только просят народ, временно затянув пояса, пуститься в свободное плаванье. Обычно либо дохнет ишак, либо шах умирает: народ начинает волноваться и не того выбирать, но чаще Твердая Рука дрогнет и социалки подпустит, как Пиночет во вторую половину своего правления, прогнавший уже чикагских мальчиков...)
Так вот, если все-таки от чистого либертарианства уходить, то я бы...
- во-первых, ввел-таки антимонопольную службу (но честную, беспристрастную, равноудаленную

- во-вторых, тоже бы ограничил игорный бизнес в Батуми, да и всех крупных городах (об этом писал еще два года назад) Конечно можно, например, разрешить наркоту - и наркоман будет отдавать за нее последние деньги. При этом он быстро сдохнет и по либертариански - все правильно - выживет конкурентноспособный, но фсетки жалко чела...
- в-третьих, занялся бы финансовым рынком, постарался бы поднять организованный фондовых рынок, выведя его из тени, куда загнал его Каха
- курс старался бы регулировать в поддержку экспортеров и т.д.
То есть корректировать есть что, при оч важном условии сохранения достигнутого, то есть еще больше чего.
Но может ли что-нибудь сделать кабмин в этом составе, сшитый из "бывших" ? Почти не сомневаюсь - не сможет. У них тока одна мантра: россия, россия,россия,россия,.... Загонят страну в прошлое...
-
- Награды: 3
Тогда турки перестанут приезжать.escapist писал(а):ограничил игорный бизнес в Батуми
Только игорный бизнес приносит городу 7 млн лари,не включая расходы на жилье и пр.
-
По теме:
вчера обедали в "Мамалыге" http://www.mamaliga-mamaliga.com/, в меню увидел

сначала думал наши "Воды Лагидзе", которые под Питеро льют, оказалось настоящие, из Грузии, на этикетке "Производитель АО (названия не помню), адрес Мцхета, ул....., Импортёр ООО (названия не помню), г. Санкт-Петербург".
Это Онищенко что ли ушами прохлопал и в 2006 году в список запрещённых к ввозу не включил?
вчера обедали в "Мамалыге" http://www.mamaliga-mamaliga.com/, в меню увидел
сначала думал наши "Воды Лагидзе", которые под Питеро льют, оказалось настоящие, из Грузии, на этикетке "Производитель АО (названия не помню), адрес Мцхета, ул....., Импортёр ООО (названия не помню), г. Санкт-Петербург".
Это Онищенко что ли ушами прохлопал и в 2006 году в список запрещённых к ввозу не включил?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
через Беларусь гонят-Таможенный союз...Хоттабыч писал(а):Это Онищенко что ли ушами прохлопал и в 2006 году в список запрещённых к ввозу не включил?
-
- Модератор
- Награды: 6
А что за лимонад Саперави?

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 2
Про воду я вам писал уже, вы видно не заметилиХоттабыч писал(а):Это Онищенко что ли ушами прохлопал и в 2006 году в список запрещённых к ввозу не включил?

-
"Блажен кто верует" (с)OldFisherman писал(а): Про воду я вам писал уже, вы видно не заметилиВина будут к Н.Г. Планируйте бюджет - я выберу самое дорогое

Видел ваши мечты, отвечать не стал, ибо пока разговор не о чём.
На сколько я помню, заключая пари, мы с вами говорили о "Боржоми" и винах, я вчера пил лимонад (зелёного цвета) "Натахтари".
После НГ, когда не увижу перечисленного на полках Питерских магазинов, укажу вам на счёт какого детского дома или фонда перечислить проигрыш

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
красный виноградrabotni4ek писал(а):А что за лимонад Саперави?
неплохая вещь
не алко
-
После долгого перерыва увидел на дороге машину с грузинскими номерами, это считается "первой ласточкой"?