Забавный статистический анализ
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Забавный статистический анализ
Популяции, попси, кока... Что за сравнения?A77 писал(а): Речь о том, что "украинцы" и "русские" статистически неразличимы. Как Кока и Пепси, врубаетесь?
А77, эта тема постепенно перерастает в оскорбление украинского народа, который вы и Венед просто даже за нацию не признаете. Это и есть типичное проявление нацизма.
В этом русле это не сможет продолжаться. Я вынужден буду закрыть эту тему если все пойдет так как есть.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
irakly писал(а):Популяции, попси, кока... Что за сравнения?A77 писал(а): Речь о том, что "украинцы" и "русские" статистически неразличимы. Как Кока и Пепси, врубаетесь?
А77, эта тема постепенно перерастает в оскорбление украинского народа, который вы и Венед просто даже за нацию не признаете. Это и есть типичное проявление нацизма.
В этом русле это не сможет продолжаться. Я вынужден буду закрыть эту тему если все пойдет так как есть.
Если позволите, на грузинскую тему. Вы не признаете существование Южной Осетии, сванского и мегрельского народов... Там вас "субпопуляции" не смущают?
Кроме того могу вам дать ваши же ссылки на грузинских мыслителей, пишущих "абхазы и прочие грузины"... Там вы не усматриваете "типичное проявление нацизма"?
Мы с Венедом прямо говорим, что могли бы без проблем назваться "украинцами". Какие тут оскорбления "украинского народа"?
-
- Предупреждения: 1
-
если примешь правило - не коверкать названия национальностей и стран, и все этому правилу будут следовать, то я тоже постараюсь.irakly писал(а):
!Wened, не коверкай названия национальностей и не выдумывай "наречия"! Это оскорбительно!
Еще одно предупреждение и будет бан на три дня!
Наречия я не выдумаваю. набери в яндексе что ли "полтавско-черкасско наречие". будешь приятно удивлен.
http://rusmir.in.ua/rus/6-russkij-on-zh ... vskij.html
и не пугай меня банами. можешь хоть сразу аккаунт стереть, мне похрен.
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте толпы,
А в диких криках озлобленья.
-
-
я вполне признаю за нацию украинский народ, зачем отрицать очевидное. что сделано, то сделано.irakly писал(а): эта тема постепенно перерастает в оскорбление украинского народа, который вы и Венед просто даже за нацию не признаете. Это и есть типичное проявление нацизма.
равно как признаю за нацию мегрельский народ. и за отдельный язык - мегрельский язык. и я лично знаком с мегрелами, которые говорят " ми мэгрелы, А НЭ грузини". им повезло просто меньше чем украинцам, не было у них "мегрелизаторов и мегрелизации".
но все еще впереди. может будет и на их улице праздник

Он ловит звуки одобренья
-
- Админ
- Награды: 5
Сваны и мегрелы сами признают себя грузинами. Вот в чем разница.A77 писал(а): Или, если позволите, на грузинскую тему. Вы не признаете существование Южной Осетии, сванского и мегрельского народов... Там вас "субпопуляции" не смущают?
Нет в этом никакого нацизма. Было время когда абхазы раньше были такими же грузинами как мегрельцы и сваны.A77 писал(а):Кроме того могу вам дать ваши же ссылки на грузинских мыслителей, пишущих "абхазы и прочие грузины"... Там вы не усматриваете "типичное проявление нацизма"?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Интересно, когда вы соврали, сейчас или раньше?Wened писал(а): я вполне признаю за нацию украинский народ, зачем отрицать очевидное. что сделано, то сделано.

-
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Никак, ассимиляция произошла? Ай-ай-ай...irakly писал(а): Сваны и мегрелы сами признают себя грузинами. Вот в чем разница.
Нехорошо выходит, тут нам говорят что украинцы не перестали быть украинцами, несмотря на все попытки России их ассимилировать. А со сванами, значит, вышло?
A77 писал(а):Кроме того могу вам дать ваши же ссылки на грузинских мыслителей, пишущих "абхазы и прочие грузины"... Там вы не усматриваете "типичное проявление нацизма"?
Что ж, можно поговорить и о статистической неразличимости мегрельского, сванского, абхазского и грузинского народов.irakly писал(а): Нет в этом никакого нацизма. Было время когда абхазы раньше были такими же грузинами как мегрельцы и сваны.
Полагаю, что мегрелы, сваны и грузины - так же статистически неразличимы, как и русские с украинцами. И в любой области деятельности, в любом регионе Грузии, они работают на любых позициях. Были наверняка в Грузии и сванские и мегрельские министры, как и в России - украинские.
-
-
Я тебе говорю, что знаю ЛИЧНО мегрелов, которые считают по другому. Лично, Джип. за одном столом с ними сидел, в глаза смотрел. Вот тебе в глаза - не смотрел. Может тебя и нет, может ты бот. А их я видел.irakly писал(а): Сваны и мегрелы сами признают себя грузинами. Вот в чем разница.
ну вот ты сам себе и ответил. было время когда украинцы себя русскими считали. да и сейчас МАССА так считает. почему а ля Русан должен быть каким-то эталоном с единственно верным мнением?irakly писал(а): Нет в этом никакого нацизма. Было время когда абхазы раньше были такими же грузинами как мегрельцы и сваны.
Он ловит звуки одобренья
-
- Награды: 2
И когда же "было время когда украинцы себя русскими считали"???Wened писал(а):...было время когда украинцы себя русскими считали. да и сейчас МАССА так считает. почему а ля Русан должен быть каким-то эталоном с единственно верным мнением?
Русские китайцами еще себя не считают, часом?..

-
Надеюсь, вы не просите поименные списки со времен Древней Руси? Это невозможно. Популяции неразличимы.Gutsul писал(а):И когда же "было время когда украинцы себя русскими считали"???Wened писал(а):...было время когда украинцы себя русскими считали. да и сейчас МАССА так считает. почему а ля Русан должен быть каким-то эталоном с единственно верным мнением?
Куда вы запихнете уроженца Киева Вертинского? Уроженку Одессы Горенко-Ахматову? Уроженца Полтавы Луначарского? Или уроженку того же города Веру Холодную-Левченко? А уроженца Череповца "великого украинца" Амосова?
А вот есть еще уроженка Днепропетровска русская актриса Лия Меджидовна Ахеджакова. Ее куда?
А вот из 17 века. Письмо 1629 года польскому королю, от украинских военачальников, жалующихся на притеснение русских людей в Речи Посполитой:
http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty ... /text1.htm«дошло до нас из русских краев известие, которому не хотелось бы верить, что от короля нашего, от посполитой Речи и папы Римскаго последовали лукавые замыслы, т.е. что они хотят перевести всех нас из греческой веры в унию... Находясь в Пруссии, на службе королю нашему и Речи Посполитой, мы вправе ожидать награды за наши рыцарские заслуги, между тем у нас замышляют отнять нашу греческую веру, наше набоженство и наши церкви... Ради самого Господа Бога, умоляем всех, которые имеют присутствовать в Киевском соборе, заявить там, что все мы, сколько нас есть в польском войске, для защиты нашей святой веры, готовы пролить нашу кровь... ».
А "известие из русских краев" им подал никто иной как "Иов Борецкий милостию Божиею Архиепископ, Митрополит Киевский, Галицкий и всея России". Киев, Галиция и вся Россия... Понимаете?