Женщина с дочкой в Грузии, одни.
-
- Награды: 1
Не подозревал что она российский бот
Еи накуя делать в Грузии, пускай едет в Россию, с быдлом жить, таким как она будет легче ...
Еи накуя делать в Грузии, пускай едет в Россию, с быдлом жить, таким как она будет легче ...

-
- Предупреждения: 2
-
Re: Женщина с дочкой в Грузии, одни.
Да знаю. Не беспокоит. Быть или не быть гомиком, это личное дело каждого. Пусть открыто показывает кто он, какое мне до этого дело. Можно подумать, что если запретить их парады и вообще начать притеснять их, после этого они исчезнут. Они просто станут скрытнее, как было в прошлом, но от этого они не переведутся.Timurovna писал(а):А вы осознаете, что совместно в европейскими деньгами, к вам придут еще и европейские законы, касающиеся не просто общественности, но и личной жизни каждой семьи? Вы знаете про гей-парады, которые уже и у нас проходят?
За других не говорю, но я лично готов. И еще. Скажите, а что, мы многое потеряем? Можно подумать, у нас все так прямо благополучно и идеально с семьями, и нет разводов, и нет насилия в семьях, или нет внебрачных связей. Вы видимо путаете Грузию с Ингушетией. Это там все строго, и люди живут кланами и адатами, т.е. горскими обычаями, когда девушкам нельзя курить и носить брюки, а парни обязаны накачивать бицепсы и проводить досуг в разборках.Вы готовы к тому, что вам будут диктовать, как правильно воспитывать своих детей и если вам это не нравится, то легко отбирать и отдавать в приемные семьи, не дожидаясь суда? Это касается даже элементарной оплеухи или необоснованного синяка на теле ребенка. Любимая фраза современной европейской молодежи: "Я свои права знаю!!!". Вы знаете, что детям в обязательном порядке уже в программу детского сада вводят сексуальное воспитание, что означает объяснение всех эрогенных зон и их стимуляция (в прямом смысле этого слова). Что ребенку уже в детском саду должны объяснять, что он может строить однополые отношения. У нас на данный момент активно собираются подписи, чтобы не допустить подобного, но это те обязательства, которые мы взяли на себя ввойдя в европейский союз.
Не надо чересчур сгущать краски. Ни Родина, ни ее культура не будут проданы и никуда не пропадут с приходом Евросоюза. Про семейные ценности, уже выше пояснил, и с сожалением повторю, что они и без того весьма расшатаны у грузин. Так что особо терять тут нечего.А вы готовы продать свою родину, культуру и семейные ценности?
Тогда есть две альтернативы. Одна из них, это попросить финансовую и прочую помощь у русских, и принять их условия. Они конечно ничто из Вами перечисленного выше требовать не станут (они сами против этого), но предложат разместить их военные базы и пригласят в Евразийский союз, со всеми его прелестями, вроде авторитаризма и коррупции.Евросоюз является кабалой, где вам выдается миллиардный кредит, налаживается импорт в вашу страну настолько, что местные не в силах выдержать конкуренции и входят еще в большую зависимость от европейских денег. А кредит то надо отдавать ... И в один прекрасный момент вы просыпаетесь, а ваша Грузия, уже и не ваша ...
Другой вариант, это корейское чучхе. Живешь в глубокой нищете, тоталитаризме и изоляции, но зато живешь сам по себе, ты самостоятелен и сколько хочешь держись своих национальных ценностей. Для грузинской версии я и название приберег - чурчхе.
-
Dato писал(а):Да знаю. Не беспокоит. Быть или не быть гомиком, это личное дело каждого. Пусть открыто показывает кто он, какое мне до этого дело. Можно подумать, что если запретить их парады и вообще начать притеснять их, после этого они исчезнут. Они просто станут скрытнее, как было в прошлом, но от этого они не переведутся.Timurovna писал(а):А вы осознаете, что совместно в европейскими деньгами, к вам придут еще и европейские законы, касающиеся не просто общественности, но и личной жизни каждой семьи? Вы знаете про гей-парады, которые уже и у нас проходят?
За других не говорю, но я лично готов. И еще. Скажите, а что, мы многое потеряем? Можно подумать, у нас все так прямо благополучно и идеально с семьями, и нет разводов, и нет насилия в семьях, или нет внебрачных связей. Вы видимо путаете Грузию с Ингушетией. Это там все строго, и люди живут кланами и адатами, т.е. горскими обычаями, когда девушкам нельзя курить и носить брюки, а парни обязаны накачивать бицепсы и проводить досуг в разборках.Вы готовы к тому, что вам будут диктовать, как правильно воспитывать своих детей и если вам это не нравится, то легко отбирать и отдавать в приемные семьи, не дожидаясь суда? Это касается даже элементарной оплеухи или необоснованного синяка на теле ребенка. Любимая фраза современной европейской молодежи: "Я свои права знаю!!!". Вы знаете, что детям в обязательном порядке уже в программу детского сада вводят сексуальное воспитание, что означает объяснение всех эрогенных зон и их стимуляция (в прямом смысле этого слова). Что ребенку уже в детском саду должны объяснять, что он может строить однополые отношения. У нас на данный момент активно собираются подписи, чтобы не допустить подобного, но это те обязательства, которые мы взяли на себя ввойдя в европейский союз.
Не надо чересчур сгущать краски. Ни Родина, ни ее культура не будут проданы и никуда не пропадут с приходом Евросоюза. Про семейные ценности, уже выше пояснил, и с сожалением повторю, что они и без того весьма расшатаны у грузин. Так что особо терять тут нечего.А вы готовы продать свою родину, культуру и семейные ценности?
Тогда есть две альтернативы. Одна из них, это попросить финансовую и прочую помощь у русских, и принять их условия. Они конечно ничто из Вами перечисленного выше требовать не станут (они сами против этого), но предложат разместить их военные базы и пригласят в Евразийский союз, со всеми его прелестями, вроде авторитаризма и коррупции.Евросоюз является кабалой, где вам выдается миллиардный кредит, налаживается импорт в вашу страну настолько, что местные не в силах выдержать конкуренции и входят еще в большую зависимость от европейских денег. А кредит то надо отдавать ... И в один прекрасный момент вы просыпаетесь, а ваша Грузия, уже и не ваша ...
Другой вариант, это корейское чучхе. Живешь в глубокой нищете, тоталитаризме и изоляции, но зато живешь сам по себе, ты самостоятелен и сколько хочешь держись своих национальных ценностей. Для грузинской версии я и название приберег - чурчхе.
Не поймите неправильно! Безусловно в ЕСоюзе есть свои плюсы. Я просто вам рассказываю, что просто так деньги никто не дает, их надо будет отдавать и вместе с тем еще выполнять любые их требования. А насчет военных баз, то вы это зря думаете, что только Россие вы нужны для этого. У нас уже в прошлом году открыли базу НАТО и постоянно активно ввозят солдат, танки и другое оружие. И ко всему впридачу, не Брюссель за это платит, а мы, так как это также является прямой обязанностью страны, вступившей в союз. А у вас очень выгодное стратегическое место против России.
-
Так тогда вам не в Грузию, а в Россию
По вчерашнему опросу 79% населения Грузии за вступление в НАТО
И грузины меньше латышей вытерьпят прорусских пропaгандонов
Забудьте о Грузии, лучше НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ! Таким как вы безопасность не гарантировано !!!
По вчерашнему опросу 79% населения Грузии за вступление в НАТО
И грузины меньше латышей вытерьпят прорусских пропaгандонов
Забудьте о Грузии, лучше НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ! Таким как вы безопасность не гарантировано !!!

-
Каковы Ваши виденья о будущем Грузии?Timurovna писал(а):Не поймите неправильно! Безусловно в ЕСоюзе есть свои плюсы. Я просто вам рассказываю, что просто так деньги никто не дает, их надо будет отдавать и вместе с тем еще выполнять любые их требования. А насчет военных баз, то вы это зря думаете, что только Россие вы нужны для этого. У нас уже в прошлом году открыли базу НАТО и постоянно активно ввозят солдат, танки и другое оружие. И ко всему впридачу, не Брюссель за это платит, а мы, так как это также является прямой обязанностью страны, вступившей в союз. А у вас очень выгодное стратегическое место против России.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель