Президентские выборы в Украине и их последствия
-
- Модератор
- Награды: 3
Re: Президентские выборы в Украине и их последствия
ЦИК - приватизировали(((... вообще печально, что возник вопрос...побольше наблюдателей!...хороших и разных!
"ВАСУ: ЦИК должна рассмотреть вопрос относительно регистрации наблюдателей из Грузии на ближайшем заседании"
http://www.rbc.ua/rus/top/show/vasu_tsi ... ii17012010
"ВАСУ: ЦИК должна рассмотреть вопрос относительно регистрации наблюдателей из Грузии на ближайшем заседании"
http://www.rbc.ua/rus/top/show/vasu_tsi ... ii17012010
-
Под выборами я имею в виду «процесс», растянутый на годы – от выборов до выборов.RI10буков писал(а):Если под выборами Вы имеете виду помайданить
Но я вижу, что вам это определение неподъемно.
Вы мне лучше скажите, откуда вы такой скороспелка? 15 января зарегистрировались, а уже через два дня характеристику моим постам выдаете!!!!
Поясняю: мне плевать слюной на ваши характеристики, но интересен сам факт.
К примеру, я зарегистрировался еще на старом этом форуме, но заходил только послушать,
о чем люди говорят (и это не говоря на то, что не только Ираклия, но и большинство местных старожил и раньше видел!).
Вы из Инфузорий-туфелек, размножающихся почкованием?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
(Тихо похихикивая): Да уж, фонтан интеллекта... аж второй раз пересмотрелshtiko писал(а):Возможно будущая первая "леди" Украины.
-
- Админ
- Награды: 5
XXI писал(а): Вы мне лучше скажите, откуда вы такой скороспелка? 15 января зарегистрировались, а уже через два дня характеристику моим постам выдаете!!!!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
ВСЁ, дальше читать не считаю возможным! Не интересно! Общаюсь (пока) только по причине формата общения – форум.RI10буков писал(а): Если ты думаешь что срок регистрации как то будет свидетельствовать в пользу твоего интеллекта то ты серьезно ошибаешься. Но из жалости сообщаю, что твой
RI10буков, я с вами на ты не переходил!
-
- Админ
- Награды: 5
Не, переход на личности начался именно со слов "ерунду молоть". Тем не менее предупреждение обоим.RI10буков писал(а): переход на личности первым был не смоей стороны :
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Да что Вам известно про украинский национализм?! Уж лучше бдите свой огород...RI10буков писал(а): Мне кажется Ющенко в последнее время полностью оторвался от реальности. Запасные площадки он себе не заготовил. Модерировано! Национализм может быть востребован только в собственной стране. А там он прекрасно за время своего правления продемонстрировал все убожество этого направления. С помощью денег жены куда нить может и пристроится. Ему не привыкать на женском плече "выплывать"
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
После моего замечательно точного прогноза на первый тур, поделюсь прогнозом на второй. Янукович наберет 51-54%%, а Тимошенко - не более 41-44%. Текущий 10% разрыв не уменьшится, а скорее всего вырастет на 3-4%.
Думаю, что у Юлии Владимировны сейчас гораздо выше, чем у Януковича, отрицательный рейтинг (то есть число тех, кто голосуют именно ПРОТИВ нее). И Тигипко ей не поможет. Ведь у него есть шансы, выиграв парламентские выборы, стать премьером при Януковиче.
Никаких резких шагов от президента Януковича ждать не нужно. Это будет спокойный руководитель, вроде Черномырдина.
Думаю, что у Юлии Владимировны сейчас гораздо выше, чем у Януковича, отрицательный рейтинг (то есть число тех, кто голосуют именно ПРОТИВ нее). И Тигипко ей не поможет. Ведь у него есть шансы, выиграв парламентские выборы, стать премьером при Януковиче.
Никаких резких шагов от президента Януковича ждать не нужно. Это будет спокойный руководитель, вроде Черномырдина.