Президентские выборы в Украине и их последствия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Re: Президентские выборы в Украине и их последствия

Сообщение Nikols »

...полностью согласен! h_i

юрий21
Благодарил (а): 1 раз
Ukraine

Сообщение юрий21 »

irakly писал(а):
dvl писал(а):Удивительно - ни слова о коварном Кремле. Украинцы дескать сами в своих бедах виноваты... Что это с Мишей???
Не надо удивляться. В том что в Украине победил Янукович действительно виноваты сами "оранжевые", которые перессорились между собой и не смогли провести необходимые реформы, и тем самым показать народу ради чего была начата "оранжевая революция". Никаких кардинальных преобразований не произошло. Во всяком случае я так вижу со стороны, может и ошибаюсь. Не была сокращена коррупция, не было проведено серьезных реформ в областях образования и финансов.
А Миша между прочим человек, который всю жизнь учится. Он имеет два высших образования и знает минимум 6 языков. Точно так же он учится быть политиком причем в экстремальных условиях. Ему пришлось пройти несколько жесточайших кризисов внутри страны и одну внешнюю агрессию. Приходится воевать с совковым менатлитетом. Он все эти испытания прошел и сохранил власть. т.е. значительную поддержку в народе, так как при этом смог провести несколько полезных и стратегически важных реформ.
Именнно сейчас можно сказать, что он стал опытным политиком и научился взвешивать каждое слово и сейчас он более готов быть президентом чем в 2004 году.
В отношении Украины он сейчас совершенно правильную позицию занял.
ух ты! ну прям Ленин этот Мишико. Я в детстве про Ленина такое читал один к одному. :-) И кто это тут призывает бороться с совковым менталитетом? Мне все больше нравится этот форум. Задорнов отдыхает.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

krug писал(а): ух ты! ну прям Ленин этот Мишико. Я в детстве про Ленина такое читал один к одному. :-) И кто это тут призывает бороться с совковым менталитетом?
Я тоже в детстве читал про Ленина, но видимо наши мозги по разному все это воспринимали и воспринимают.
krug писал(а):Мне все больше нравится этот форум. Задорнов отдыхает.
You are welcome h_i
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

юрий21
Благодарил (а): 1 раз
Ukraine

Сообщение юрий21 »

irakly писал(а):
krug писал(а): ух ты! ну прям Ленин этот Мишико. Я в детстве про Ленина такое читал один к одному. :-) И кто это тут призывает бороться с совковым менталитетом?
Я тоже в детстве читал про Ленина, но видимо наши мозги по разному все это воспринимали и воспринимают.
ну да у вас национально-совковый менталитет, своих просто обажаем. А Ленин конечно не авторитет :-)

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

krug писал(а):ну да у вас национально-совковый менталитет, своих просто обажаем. А Ленин конечно не авторитет :-)
Для нас точно не авторитет. Во всяком случае у нас его трупик на главной площади страны не хранится :ne_ne_ne:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

irakly писал(а):Для нас точно не авторитет. Во всяком случае у нас его трупик на главной площади страны не хранится :ne_ne_ne:
Грузия намерена возвратить из Индии мощи святой мученицы царицы Кетеван
Как заявил вернувшийся из Индии Давид Алавердели, который работает над данным вопросом, речь идет о кисти руки святой царицы, которая хранится в города Роа.
http://www.bogoslov.ru/text/403294/index.html
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

shtiko
Georgia

Сообщение shtiko »

dvl писал(а):
irakly писал(а):Для нас точно не авторитет. Во всяком случае у нас его трупик на главной площади страны не хранится :ne_ne_ne:
Грузия намерена возвратить из Индии мощи святой мученицы царицы Кетеван
Как заявил вернувшийся из Индии Давид Алавердели, который работает над данным вопросом, речь идет о кисти руки святой царицы, которая хранится в города Роа.
http://www.bogoslov.ru/text/403294/index.html
Да мы прекрасно знаем, dvl, до сих пор в России Ленина считают святым великомучеником, также как в Грузии царицу Кетеван!
У вас что Ленин, что Сталин, что Путин, что Гундяев - один авторитет.

Ведь В. Белинский довольно точно выразился в свое время - люди, живущие по преданию и рассуждающие по авторитету.
По-другому от вас ожидать было сложно.

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

shtiko писал(а):Да мы прекрасно знаем, dvl, до сих пор в России Ленина считают святым великомучеником, также как в Грузии царицу Кетеван!
У вас что Ленин, что Сталин, что Путин, что Гундяев - один авторитет.
Да ладно стрелки переводить... По мне лично, любые трупы должны быть похоронены в земле, либо кремированы... Однако, если для группы лиц эти останки что-то там значат - так пусть и кладут их куда им угодно, устраивают с ними красочные шоу и шествия, тем более что усопшие - не возвражают... Зачем вносить раскол в общество, когда одна группа трупопочитателей начинает насмехатся над другой, (и над их любимыми трупами), пусть у каждого будет свой личный скелет в шкафу, кому это интересно конечно...
shtiko писал(а):Ведь В. Белинский довольно точно выразился в свое время - люди, живущие по преданию и рассуждающие по авторитету.
Так и я о том-же. Почему-это одни предания стали вдруг правдивей других? Помню отлично, в младших классах учительница утверждала, что "лампочку Ильича" - изобрел сам Ильич!!! Какие там Ладыгины, Сваны и Деларю... А кто-то по воде ходил, невзирая на законы Природы... Вот это - примеры преданий... Про авторитет - то-же самое.
shtiko писал(а):По-другому от вас ожидать было сложно.
Жизнь - она вообще сложная чтука...
И надо прожить её так... Дальше все знают. В общем, не с баранами, под барабаны. Не в факельных шествиях, не в митингах коммунистов, не в крестных ходах и не в толпе пессемистов...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Джини
South Africa

Сообщение Джини »

irakly писал(а):
Я считаю что в любом случае решать должен народ и ему должна буть предоставлена возможность делать свободный выбор. Ошибся ли народ выбрав Януковича в президенты он сам скоро поймет.
Так и я о том же. Там решал и так решил народ Украины.Были свободные,легитимные выборы. Ошиблись или нет,так это будет видно. Главное,что эти выборы - не фарс. А у нас? Преемник на преемнике и преемником погоняет! Интересно,кремлёвцы на самом деле так боятся свой народ,что даже право справедливого выбора дать человеку- страшнее атомной войны? Хорошо устроились: назначается преемник,вроде бы проходят выборы и без которых ,вроде,всем всё ясно,голоса подсчитываются так как приказано и наместник воцаряется на престол. :bra_vo: И опять через 2 года всё вернётся на круги своя на 12 лет!!! Эх,здорово сказал поэт:"... страна рабов,страна господ; и вы,мундиры голубые,и ты,им преданный народ".

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

krug писал(а):ух ты! ну прям Ленин этот Мишико.
Взяли моду - каверкать фамилию Дмитрия Анатольевича Медведева! :nel-zya:
:C:
Ответить