Президентские выборы в Украине и их последствия
Re: Президентские выборы в Украине и их последствия
ух ты! ну прям Ленин этот Мишико. Я в детстве про Ленина такое читал один к одному.irakly писал(а):Не надо удивляться. В том что в Украине победил Янукович действительно виноваты сами "оранжевые", которые перессорились между собой и не смогли провести необходимые реформы, и тем самым показать народу ради чего была начата "оранжевая революция". Никаких кардинальных преобразований не произошло. Во всяком случае я так вижу со стороны, может и ошибаюсь. Не была сокращена коррупция, не было проведено серьезных реформ в областях образования и финансов.dvl писал(а):Удивительно - ни слова о коварном Кремле. Украинцы дескать сами в своих бедах виноваты... Что это с Мишей???
А Миша между прочим человек, который всю жизнь учится. Он имеет два высших образования и знает минимум 6 языков. Точно так же он учится быть политиком причем в экстремальных условиях. Ему пришлось пройти несколько жесточайших кризисов внутри страны и одну внешнюю агрессию. Приходится воевать с совковым менатлитетом. Он все эти испытания прошел и сохранил власть. т.е. значительную поддержку в народе, так как при этом смог провести несколько полезных и стратегически важных реформ.
Именнно сейчас можно сказать, что он стал опытным политиком и научился взвешивать каждое слово и сейчас он более готов быть президентом чем в 2004 году.
В отношении Украины он сейчас совершенно правильную позицию занял.

-
- Админ
- Награды: 5
Я тоже в детстве читал про Ленина, но видимо наши мозги по разному все это воспринимали и воспринимают.krug писал(а): ух ты! ну прям Ленин этот Мишико. Я в детстве про Ленина такое читал один к одному.И кто это тут призывает бороться с совковым менталитетом?
You are welcomekrug писал(а):Мне все больше нравится этот форум. Задорнов отдыхает.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
ну да у вас национально-совковый менталитет, своих просто обажаем. А Ленин конечно не авторитетirakly писал(а):Я тоже в детстве читал про Ленина, но видимо наши мозги по разному все это воспринимали и воспринимают.krug писал(а): ух ты! ну прям Ленин этот Мишико. Я в детстве про Ленина такое читал один к одному.И кто это тут призывает бороться с совковым менталитетом?

-
- Админ
Для нас точно не авторитет. Во всяком случае у нас его трупик на главной площади страны не хранитсяkrug писал(а):ну да у вас национально-совковый менталитет, своих просто обажаем. А Ленин конечно не авторитет

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
irakly писал(а):Для нас точно не авторитет. Во всяком случае у нас его трупик на главной площади страны не хранится
Грузия намерена возвратить из Индии мощи святой мученицы царицы Кетеван
Как заявил вернувшийся из Индии Давид Алавердели, который работает над данным вопросом, речь идет о кисти руки святой царицы, которая хранится в города Роа.
http://www.bogoslov.ru/text/403294/index.html
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
Да мы прекрасно знаем, dvl, до сих пор в России Ленина считают святым великомучеником, также как в Грузии царицу Кетеван!dvl писал(а):irakly писал(а):Для нас точно не авторитет. Во всяком случае у нас его трупик на главной площади страны не хранитсяГрузия намерена возвратить из Индии мощи святой мученицы царицы Кетеван
Как заявил вернувшийся из Индии Давид Алавердели, который работает над данным вопросом, речь идет о кисти руки святой царицы, которая хранится в города Роа.
http://www.bogoslov.ru/text/403294/index.html
У вас что Ленин, что Сталин, что Путин, что Гундяев - один авторитет.
Ведь В. Белинский довольно точно выразился в свое время - люди, живущие по преданию и рассуждающие по авторитету.
По-другому от вас ожидать было сложно.
-
- Награды: 3
Да ладно стрелки переводить... По мне лично, любые трупы должны быть похоронены в земле, либо кремированы... Однако, если для группы лиц эти останки что-то там значат - так пусть и кладут их куда им угодно, устраивают с ними красочные шоу и шествия, тем более что усопшие - не возвражают... Зачем вносить раскол в общество, когда одна группа трупопочитателей начинает насмехатся над другой, (и над их любимыми трупами), пусть у каждого будет свой личный скелет в шкафу, кому это интересно конечно...shtiko писал(а):Да мы прекрасно знаем, dvl, до сих пор в России Ленина считают святым великомучеником, также как в Грузии царицу Кетеван!
У вас что Ленин, что Сталин, что Путин, что Гундяев - один авторитет.
Так и я о том-же. Почему-это одни предания стали вдруг правдивей других? Помню отлично, в младших классах учительница утверждала, что "лампочку Ильича" - изобрел сам Ильич!!! Какие там Ладыгины, Сваны и Деларю... А кто-то по воде ходил, невзирая на законы Природы... Вот это - примеры преданий... Про авторитет - то-же самое.shtiko писал(а):Ведь В. Белинский довольно точно выразился в свое время - люди, живущие по преданию и рассуждающие по авторитету.
Жизнь - она вообще сложная чтука...shtiko писал(а):По-другому от вас ожидать было сложно.
И надо прожить её так... Дальше все знают. В общем, не с баранами, под барабаны. Не в факельных шествиях, не в митингах коммунистов, не в крестных ходах и не в толпе пессемистов...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
Так и я о том же. Там решал и так решил народ Украины.Были свободные,легитимные выборы. Ошиблись или нет,так это будет видно. Главное,что эти выборы - не фарс. А у нас? Преемник на преемнике и преемником погоняет! Интересно,кремлёвцы на самом деле так боятся свой народ,что даже право справедливого выбора дать человеку- страшнее атомной войны? Хорошо устроились: назначается преемник,вроде бы проходят выборы и без которых ,вроде,всем всё ясно,голоса подсчитываются так как приказано и наместник воцаряется на престол.irakly писал(а):
Я считаю что в любом случае решать должен народ и ему должна буть предоставлена возможность делать свободный выбор. Ошибся ли народ выбрав Януковича в президенты он сам скоро поймет.

-
Взяли моду - каверкать фамилию Дмитрия Анатольевича Медведева!krug писал(а):ух ты! ну прям Ленин этот Мишико.