Президентские выборы в Украине и их последствия
Re: Президентские выборы в Украине и их последствия
Джини писал(а): Так и я о том же. Там решал и так решил народ Украины.Были свободные,легитимные выборы. Ошиблись или нет,так это будет видно. Главное,что эти выборы - не фарс. А у нас? Преемник на преемнике и преемником погоняет! Интересно,кремлёвцы на самом деле так боятся свой народ,что даже право справедливого выбора дать человеку- страшнее атомной войны? Хорошо устроились: назначается преемник,вроде бы проходят выборы и без которых ,вроде,всем всё ясно,голоса подсчитываются так как приказано и наместник воцаряется на престол.И опять через 2 года всё вернётся на круги своя на 12 лет!!! Эх,здорово сказал поэт:"... страна рабов,страна господ; и вы,мундиры голубые,и ты,им преданный народ".

-
- Админ
- Награды: 5
Обалдеть!dvl писал(а):irakly писал(а):Для нас точно не авторитет. Во всяком случае у нас его трупик на главной площади страны не хранитсяГрузия намерена возвратить из Индии мощи святой мученицы царицы Кетеван
Как заявил вернувшийся из Индии Давид Алавердели, который работает над данным вопросом, речь идет о кисти руки святой царицы, которая хранится в города Роа.
http://www.bogoslov.ru/text/403294/index.html
Есть святая Кетеван, которая приняла мученическую смерть за то, что не отреклась от христианской веры.
Эта женщина не убила никого и проповедовала только милосердие и любовь. Она любила свою страну и верила в Бога. Ее за это медленно убивали садисты и маньяки.
И в то же время есть садист и убийца миллионов Ленин, который натворил зла на 100 лет вперед посеяв ненависть по всему миру. Который умер то ли от сифилиса то ли еще от какой-то подобнйо болезни.
Как можно сравнивать эти две личности???
Разве могут быть одним и тем же поклонение святой христианской мученице и поклонение извергу и убийце?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Какая патетика! Какой пафос! Сколько энергии,агрессии и утопии!!! 1) Констатация факта об отсутствии выборов в России - не есть призыв к революции! 2)Коммунистический интернационал в подмётки не годится словам Великого РУССКОГО Поэта. 3) вам не нравится классическая РУССКАЯ поэзия?( Странно... Вроде русский...). 4) В роли моего умывальщика вы будете выступать? О,это намёк или призыв к карательным мерам против инакомыслия? Проходили уже,спасибо-с! 5) Свалить из России и оставить её в руках "ОДОБРЯМС"-ов? Это призыв к депортации? Увольте,батенька,только после вас. 6) Грузии не будет? Это вам ваш хозяин сказал как особе ,приближённой к императору? 7)Грузия в составе России? Это ваш наивный утопизм,или воинственные,имперские притязания на чужие земли? Вроде не 17 - 18 век. Так что не дождётесь,любезнейший. А ведь так кулачки чешутся,не так ли? Оказывается,описание(типа)выборов в нашей стране и слова великого русского поэта,признаного великим во всём мире( даже в США!Вы представляете?) могут вызвать такой неадекват! Да..... Умом Россию не понять,аршином мерным не измерить... Ответственно заявляю: это не мои слова,а слова РУССКОГО классика!krug писал(а):Джини писал(а): Так и я о том же. Там решал и так решил народ Украины.Были свободные,легитимные выборы. Ошиблись или нет,так это будет видно. Главное,что эти выборы - не фарс. А у нас? Преемник на преемнике и преемником погоняет! Интересно,кремлёвцы на самом деле так боятся свой народ,что даже право справедливого выбора дать человеку- страшнее атомной войны? Хорошо устроились: назначается преемник,вроде бы проходят выборы и без которых ,вроде,всем всё ясно,голоса подсчитываются так как приказано и наместник воцаряется на престол.И опять через 2 года всё вернётся на круги своя на 12 лет!!! Эх,здорово сказал поэт:"... страна рабов,страна господ; и вы,мундиры голубые,и ты,им преданный народ".
![]()
![]()
ага, опять революцию кличешь? а ну давай интернационал споем: "Вставай проклятьем заклейменный,весь мир голодных и рабов..." Докличешься. Умоешься кровью... хотя нет.свалишь в Израиль побыстрому, или в Грузию. Хотя Грузии не будет. Будет Грузинская Либералистическая Республика в составе РФ (это если революция будет демократической)
да бросте. вас слишком мало чтоб за вами еще гоняться с кулачками и вы дискредитированы напрочь демократами первой волны. Меня больше беспокоят национал-патриоты. вот с ними придется схлестнуться. Только ради бога без вас. Вы уже трупы политические. никто ваш флуд не слушаетДжини писал(а):Какая патетика! Какой пафос! Сколько энергии,агрессии и утопии!!! 1) Констатация факта об отсутствии выборов в России - не есть призыв к революции! 2)Коммунистический интернационал в подмётки не годится словам Великого РУССКОГО Поэта. 3) вам не нравится классическая РУССКАЯ поэзия?( Странно... Вроде русский...). 4) В роли моего умывальщика вы будете выступать? О,это намёк или призыв к карательным мерам против инакомыслия? Проходили уже,спасибо-с! 5) Свалить из России и оставить её в руках "ОДОБРЯМС"-ов? Это призыв к депортации? Увольте,батенька,только после вас. 6) Грузии не будет? Это вам ваш хозяин сказал как особе ,приближённой к императору? 7)Грузия в составе России? Это ваш наивный утопизм,или воинственные,имперские притязания на чужие земли? Вроде не 17 - 18 век. Так что не дождётесь,любезнейший. А ведь так кулачки чешутся,не так ли? Оказывается,описание(типа)выборов в нашей стране и слова великого русского поэта,признаного великим во всём мире( даже в США!Вы представляете?) могут вызвать такой неадекват! Да..... Умом Россию не понять,аршином мерным не измерить... Ответственно заявляю: это не мои слова,а слова РУССКОГО классика!krug писал(а):![]()
![]()
ага, опять революцию кличешь? а ну давай интернационал споем: "Вставай проклятьем заклейменный,весь мир голодных и рабов..." Докличешься. Умоешься кровью... хотя нет.свалишь в Израиль побыстрому, или в Грузию. Хотя Грузии не будет. Будет Грузинская Либералистическая Республика в составе РФ (это если революция будет демократической)
1)А по-всему вы с ними братья по разуму. 2) А мы и не скрываем,что с вами не по пути.3) Ни в коем случае не слушайте ни чей "флуд",кроме официального! Это разлагающе действует на закостенелое верноподданическое сознание.krug писал(а): Меня больше беспокоят национал-патриоты. Только ради бога без вас. никто ваш флуд не слушает
-
- Награды: 3
Вы, Ираклий, упомянули "его трупик на главной площади страны", да еще и веселыми смайликами снабдили - я же упомянул часть, как Вы выражаетесь, "трупика", которую тоже поклонники хоронить не намерены... И причем здесь личности? Личности, по Вашей вере, после смерти живут вполне себе автономно от ненужных более тел их былых носителей... И речь тут о банальном трупопоклонстве. Впрочем, некоторые из своих любимых кошек и собак чучела делают... Чего я тоже не одобряю...irakly писал(а):Обалдеть!dvl писал(а):
Есть святая Кетеван, которая ........
И в то же время есть садист и убийца миллионов Ленин, который .........
Как можно сравнивать эти две личности???
Разве могут быть одним и тем же поклонение святой христианской мученице и поклонение извергу и убийце?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
откуда оно закостенелое, России не так лет много. повторяю, я на своей шкуре прочувствовал все прелести либералистической демократии и имею зрелое мнение, которое никакое орт не изменит. Я ни в какой партии не состою и не собираюсь. Я нормальный гражданин России и все что тут происходит имеет ко мне отношение.Джини писал(а):1)А по-всему вы с ними братья по разуму. 2) А мы и не скрываем,что с вами не по пути.3) Ни в коем случае не слушайте ни чей "флуд",кроме официального! Это разлагающе действует на закостенелое верноподданическое сознание.krug писал(а): Меня больше беспокоят национал-патриоты. Только ради бога без вас. никто ваш флуд не слушает
Вы почему то считаете что в России такой рейтинг Путина потому что все болваны убогие. А вы типа один тут зрячий и видите что все не так. Смешно. Прям Матрица. Не закрадывается сомнение что раз у всех так а у вас не так, то проблема не у других а у вас?
А каким образом ОРТ может изменить мнение тех,кто как и вы почувствовали все прелести либ.демократии на своей шкуре? По содержанию вашего текста,правильно ли я понял,что слово ПРЕЛЕСТИ вы предполагаете в кавычках? Если ДА,то ОРТ как раз проводит Путинскую политику. А он далеко не либеральный демократ. В вопросе с партиями мы с вами просто близкие единомышленники! Я тоже беспартийный!Хоть в этом общность наблюдается! Я не меньше вашего считаю себя гражданином этой страны и всё ,что здесь происходит,тоже касается и меня и ,особенно,будущего моих детей. Здесь у нас с вами возникают противоречия на почве того,что вы не считаете Путинский режим тоталитарно-чекистским,бесчестным,агрессивно-имперским,а я считаю его таковым. Если вы чего-либо лишились,благодаря демократам,то я считаю,что нынешний режим лишил и меня, и моих единомышленников и всех россиян элементарных гражданских прав: право выбирать,право свободных и мирных митингов,шествий,демонстраций и пикетов,право публичного высказывания своих взглядов,право иметь иное мнение о власти и свободно его придерживаться,и многое многое другое. для меня это важно,но подавляющее большинство наших с вами сограждан абсолютно аполитичны и им эти ценности по барабану. А все правозащитники и оппозиционеры - хельсинская свора и наймиты Запада для них.Есть выпивка,есть жратва,есть одежда,крыша какая-никакая над головой,видики-телеки,за границу пускают - ну и слава богу по их мнению. Но в обмен на это требуется лояльность,не вякать и не лезть в политику небожителей. Извините за сравнение,но скотину в стойле тоже поят,кормят,под крышей держат,даже классическую музыку проигрывают для повышения надоев,на луга дают выйти. Но стоит замычать громче обычного - и хлыстом по спине. В одном ещё не соглашусь с вами : не один я вижу,что многое не так,а не "всё не так". Я не считаю никого убогими и болванами. А для вас есть нации безродные и нация РУССКАЯ! Приведите доводы,на чём зиждется рейтинг Путина - я приведу столько же контраргументов. По поводу внутренней политики этого гэбэшника мы с вами может и найдём точки соприкосновения,но в вопросах внешней политики - практически нет. Я не услышал от вас о внешней политике ничего,противоречащее официозу ни разу. если даже подготовленную и спровоцированную войну вы ставите Вове в заслугу и отчизне в пользу,то для меня это чистой воды оккупация,принёсшая россии только гемморой. И тем не менее,я не собираюсь умывать вас и ваших сторонников в крови и призывать вас всех вместе с вашим патроном слинять в Науру или к Чмокойты.krug писал(а): я на своей шкуре прочувствовал все прелести либералистической демократии и имею зрелое мнение, которое никакое орт не изменит. Я ни в какой партии не состою и не собираюсь. Я нормальный гражданин России и все что тут происходит имеет ко мне отношение.
Вы почему то считаете что в России такой рейтинг Путина потому что все болваны убогие. А вы типа один тут зрячий и видите что все не так. Смешно. Прям Матрица. Не закрадывается сомнение что раз у всех так а у вас не так, то проблема не у других а у вас?
-
- Награды: 2
Эксперт: инаугурация Януковича состоится не раньше середины марта
Украину ждет повышение цен и скачок инфляции
Эксперт: инаугурация Януковича состоится не раньше середины марта / Украину ждет повышение цен и скачок инфляции
Киев, Февраль 08 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Если ЦИК присудит победу Виктору Януковичу, инаугурация нового президента Украины состоится не раньше середины марта 2010 года.
Об этом «Новому Региону» заявил украинский политолог Виталий Кулик, Директор Центра исследований проблем гражданского общества.
«Отрыв между кандидатами составит не более 3% голосов. Несмотря на очевидную победу Виктора Януковича, нам предстоит некоторый период нестабильности и судебных тяжб, двоевластия, роста цен и социальной напряженности», – считает он.
«Во-первых, Янукович должен защитить свою победу, а Тимошенко попытается если не переиграть своего оппонента, то, по крайней мере, – создать ему массу проблем. Небольшой отрыв Януковича дает повод Тимошенко в судебном порядке опротестовывать результат на Востоке и Юге Украины. Если Тимошенко не срывает выборы на Донбассе, то она не имеет никаких шансов выиграть выборы. Для этого ей придется обжаловать результаты на 300-400 участках только в Донецкой и Луганской областях. Общее количество «атакованных» участков должно быть около 1 тыс. Это понимают и в штабе Януковича, где уже выработана стратегия судебной защиты и мобилизации своих сторонников на синие «майданы» в Киеве и в областях. Но, говорить о возможности повторения событий, равных по масштабу «Оранжевой революции», нет смысла. Даже штабисты БЮТ трезво понимают, что это будет политико-партийный проект с числом участников не более 50 тыс. Скорее, для того, чтобы сохранить лицо», – считает Кулик.
«Во-вторых, это суды, которые могут оттянуть момент официального установления результатов выборов и объявления победителя. В итоге мы предполагаем, что инаугурация будущего президента Януковича состоится не ранее средины марта», – прогнозирует эксперт.
Между тем, Кулик отмечает, что уже вскоре населению Украины предстоит столкнуться с увеличением цен.
«Правительство, кто бы во главе него не находился, перестанет играть в социальную благотворительность. Особенно это актуально, если главой Кабмина станет представитель президента Януковича», – считает политолог.
В частности, Кулик прогнозирует «сокращение разного рода социальных выплат и надбавок к должностным окладам».
«Уже во втором квартале населению за электроэнергию и природный газ придется платить больше на 25% и повышение будет происходить поквартально. Это требование МВФ, и тут Янукович ничего сделать не сможет. Расчеты показывают, что если в квартирах ежемесячный платеж за газ для семьи из 3 человек вырастет с 19,5 грн. до 38 грн., то в частном секторе – на сотни гривен... Стоимость отопления и горячей воды увеличится. Плата за однокомнатную квартиру в Киеве увеличится с 130-150 грн. в месяц до 230-250, двухкомнатную – с 230-250 до 400-420 грн., трехкомнатную – с 300-320 до 500-540 грн.», – предупреждает эксперт.
Кроме того, он прогнозирует «рост цен на продовольственные товары на 10-15%, инфляционный скачок в 15% и рост инфляционных ожиданий, рост цен на бензин от 10 до 17% (в средине марта)".
Украину ждет повышение цен и скачок инфляции
Эксперт: инаугурация Януковича состоится не раньше середины марта / Украину ждет повышение цен и скачок инфляции
Киев, Февраль 08 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Если ЦИК присудит победу Виктору Януковичу, инаугурация нового президента Украины состоится не раньше середины марта 2010 года.
Об этом «Новому Региону» заявил украинский политолог Виталий Кулик, Директор Центра исследований проблем гражданского общества.
«Отрыв между кандидатами составит не более 3% голосов. Несмотря на очевидную победу Виктора Януковича, нам предстоит некоторый период нестабильности и судебных тяжб, двоевластия, роста цен и социальной напряженности», – считает он.
«Во-первых, Янукович должен защитить свою победу, а Тимошенко попытается если не переиграть своего оппонента, то, по крайней мере, – создать ему массу проблем. Небольшой отрыв Януковича дает повод Тимошенко в судебном порядке опротестовывать результат на Востоке и Юге Украины. Если Тимошенко не срывает выборы на Донбассе, то она не имеет никаких шансов выиграть выборы. Для этого ей придется обжаловать результаты на 300-400 участках только в Донецкой и Луганской областях. Общее количество «атакованных» участков должно быть около 1 тыс. Это понимают и в штабе Януковича, где уже выработана стратегия судебной защиты и мобилизации своих сторонников на синие «майданы» в Киеве и в областях. Но, говорить о возможности повторения событий, равных по масштабу «Оранжевой революции», нет смысла. Даже штабисты БЮТ трезво понимают, что это будет политико-партийный проект с числом участников не более 50 тыс. Скорее, для того, чтобы сохранить лицо», – считает Кулик.
«Во-вторых, это суды, которые могут оттянуть момент официального установления результатов выборов и объявления победителя. В итоге мы предполагаем, что инаугурация будущего президента Януковича состоится не ранее средины марта», – прогнозирует эксперт.
Между тем, Кулик отмечает, что уже вскоре населению Украины предстоит столкнуться с увеличением цен.
«Правительство, кто бы во главе него не находился, перестанет играть в социальную благотворительность. Особенно это актуально, если главой Кабмина станет представитель президента Януковича», – считает политолог.
В частности, Кулик прогнозирует «сокращение разного рода социальных выплат и надбавок к должностным окладам».
«Уже во втором квартале населению за электроэнергию и природный газ придется платить больше на 25% и повышение будет происходить поквартально. Это требование МВФ, и тут Янукович ничего сделать не сможет. Расчеты показывают, что если в квартирах ежемесячный платеж за газ для семьи из 3 человек вырастет с 19,5 грн. до 38 грн., то в частном секторе – на сотни гривен... Стоимость отопления и горячей воды увеличится. Плата за однокомнатную квартиру в Киеве увеличится с 130-150 грн. в месяц до 230-250, двухкомнатную – с 230-250 до 400-420 грн., трехкомнатную – с 300-320 до 500-540 грн.», – предупреждает эксперт.
Кроме того, он прогнозирует «рост цен на продовольственные товары на 10-15%, инфляционный скачок в 15% и рост инфляционных ожиданий, рост цен на бензин от 10 до 17% (в средине марта)".
соглашусь в одном только: да, Россия это империя по сути, это не республика и не национальное государство. Это данность, сложившаяся исторически. Мы переняли византийскую модель и она прижилась.Джини писал(а):А каким образом ОРТ может изменить мнение тех,кто как и вы почувствовали все прелести либ.демократии на своей шкуре? По содержанию вашего текста,правильно ли я понял,что слово ПРЕЛЕСТИ вы предполагаете в кавычках? Если ДА,то ОРТ как раз проводит Путинскую политику. А он далеко не либеральный демократ. В вопросе с партиями мы с вами просто близкие единомышленники! Я тоже беспартийный!Хоть в этом общность наблюдается! Я не меньше вашего считаю себя гражданином этой страны и всё ,что здесь происходит,тоже касается и меня и ,особенно,будущего моих детей. Здесь у нас с вами возникают противоречия на почве того,что вы не считаете Путинский режим тоталитарно-чекистским,бесчестным,агрессивно-имперским,а я считаю его таковым. Если вы чего-либо лишились,благодаря демократам,то я считаю,что нынешний режим лишил и меня, и моих единомышленников и всех россиян элементарных гражданских прав: право выбирать,право свободных и мирных митингов,шествий,демонстраций и пикетов,право публичного высказывания своих взглядов,право иметь иное мнение о власти и свободно его придерживаться,и многое многое другое. для меня это важно,но подавляющее большинство наших с вами сограждан абсолютно аполитичны и им эти ценности по барабану. А все правозащитники и оппозиционеры - хельсинская свора и наймиты Запада для них.Есть выпивка,есть жратва,есть одежда,крыша какая-никакая над головой,видики-телеки,за границу пускают - ну и слава богу по их мнению. Но в обмен на это требуется лояльность,не вякать и не лезть в политику небожителей. Извините за сравнение,но скотину в стойле тоже поят,кормят,под крышей держат,даже классическую музыку проигрывают для повышения надоев,на луга дают выйти. Но стоит замычать громче обычного - и хлыстом по спине. В одном ещё не соглашусь с вами : не один я вижу,что многое не так,а не "всё не так". Я не считаю никого убогими и болванами. А для вас есть нации безродные и нация РУССКАЯ! Приведите доводы,на чём зиждется рейтинг Путина - я приведу столько же контраргументов. По поводу внутренней политики этого гэбэшника мы с вами может и найдём точки соприкосновения,но в вопросах внешней политики - практически нет. Я не услышал от вас о внешней политике ничего,противоречащее официозу ни разу. если даже подготовленную и спровоцированную войну вы ставите Вове в заслугу и отчизне в пользу,то для меня это чистой воды оккупация,принёсшая россии только гемморой. И тем не менее,я не собираюсь умывать вас и ваших сторонников в крови и призывать вас всех вместе с вашим патроном слинять в Науру или к Чмокойты.krug писал(а): я на своей шкуре прочувствовал все прелести либералистической демократии и имею зрелое мнение, которое никакое орт не изменит. Я ни в какой партии не состою и не собираюсь. Я нормальный гражданин России и все что тут происходит имеет ко мне отношение.
а в остальном у вас одни эмоции. А насчет Грузии - если бы Россия не вмешалась а отсиделась молча за кавказским хребтом перед этим распоясавшимся психом, то геморроя было бы в сто раз больше у России.