Учим грузинский язык
Re: Учим грузинский язык
оч.интересно. благодарю за перевод 

Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного!
а как сказать шансов нет? шанси ара? 

Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного!
-
скажите ему по-апсуйски - "вариант сымадзым"
и добавьте по-грузински - "мокале тави"

kochevnik, спасибочки! 

-
помогите пожалуйста,хочу сделать приятно папе своего парня,подарить вещь с гравировкой на грузинском языке.какое бы выгравировать пожелание коротко и от души.помогите.ПЛИЗЗЗЗЗ
-
-
- Награды: 3
маргалка,а как сказать шансов нет? шанси ара?
скажите : " шанси ар арсэбобс "

-
- Админ
- Награды: 5
ჯანმრთელობა და მოთმინება მოგცეს ღმერთმაмашенька писал(а):НАПИШИТЕ КТО НИБУДЬ НА ГРУЗИНСКОМ "дай бог вам здоровья и терерпения"
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
привет! я тут новичок, да и в самой Грузии не больше месяца.. пытаюсь найти, где можно в Тбилиси учить грузинский язык с русскоязычными преподавателями? есть ли курсы? кто знает, поделитесь пожалуйста информацией! буду очень благодарна!
-
- Админ
- Награды: 5
Привет!Ksenka писал(а):привет! я тут новичок, да и в самой Грузии не больше месяца.. пытаюсь найти, где можно в Тбилиси учить грузинский язык с русскоязычными преподавателями? есть ли курсы? кто знает, поделитесь пожалуйста информацией! буду очень благодарна!
Добро пожаловать.
И вот информация:
Foreign Language Center "GEO LINGUO" proposes learning of Georgian Language (Grammar and Literature) to foreign citizens. Language learning will be held in English, French, Spanish, Russian, German and Turkish languages. Course time: 3 months. Two language certificate will be held after graduation.
Tel:93 17 60; 893 60 33 64
Adress: Rustaveli ave. 38 Tbilisi
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est