Азербайджан
-
агностик
- Награды: 5
Re: Азербайджан
Орунгал, подзуживать Вы умеете, но со мной этот дешевый номер не пройдет. И не надейтесь.Orungal писал(а):(ахает) Не может быть!!!Грузины и азербайджанцы, они как братья...
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
А в чем проблема, брат? Тут говорят даже об истории таких одиозных стран как Россия, она одна из тех, о которых, как Вы красиво выразились,воспитанным людям лучше не говорить.Orungal писал(а):Я бы на вашем месте, вообще тему "история Азербайджана" на форуме постарался бы не поднимать.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
zen
- Контактная информация:
Тем, кто интересуется Азербайджаном рекомендую "Книгу жизни" Рустамханлы Сабира. Если не обращать внимания на некоторую эмоциональность и расшаркивание перед совком, то читается с большим интересом.
-
Orungal
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Понятно. Придется повториться. Дык вот, в свете моего предыдущего высказывания:zen писал(а):А в чем проблема, брат? Тут говорят даже об истории таких одиозных стран как Россия, она одна из тех, о которых, как Вы красиво выразились,воспитанным людям лучше не говорить.Orungal писал(а):Я бы на вашем месте, вообще тему "история Азербайджана" на форуме постарался бы не поднимать.
"Видите ли, есть страны, о которых достаточно сложно высказать однозначное мнение, настолько они многообразны. Есть страны, которыми можно только восхищаться. Но увы, есть страны, о которых воспитаным людям лучше не говорить ничего."
Россия, как раз то и относится к странам, о которых достаточно сложно высказать однозначное мнение, настолько они многообразны. Кстати сказать, к ним же относится и Грузия. Грузией сложно восхищаться как Сингапуром или Австралией, но в то же время в ней много чего и хорошего. Про Азербайджан я такого сказать не могу. Да и не во мне дело. Практически я не встречал человека (жителей Азербайджана не считаем), которому бы он понравился. Увы, но это так.
А на счет истории, скажу так. Чем ничтожней и бездарней человек, тем больши он кичится своим происхождением или своей национальностью. То же и страны. За редчайшим исключением, я не слышал что кто нибудь в дружеском разговоре, начинал кичиться историей России. В Грузии это происходило сплошь да рядом. Из своего "великого прошлого" сделали культ. То же видимо и в Азербайджане. Хотя, судя по всему, ничем кроме обозначения на карте, Азербайджан не был примечателен ни в прошлом, ни в настоящем.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Orungal
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Да ни Боже мой! Я не посмею...агностик писал(а):Орунгал, подзуживать Вы умеете, но со мной этот дешевый номер не пройдет. И не надейтесь.Orungal писал(а):(ахает) Не может быть!!!Грузины и азербайджанцы, они как братья...
Просто читая вас, мне показалось, что вы с грузинами как братья. В то же время, живя в Грузии, я знал об отношении грузин к азербайджанцам...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Kobuletely
- Награды: 3
оно изменилось в гораздо более лучшую сторонуOrungal писал(а): я знал об отношении грузин к азербайджанцам...
-
uta
-
- Забанен: Бессрочно
Русофобия примирила или чё нить более достойное?Kobuletely писал(а):оно изменилось в гораздо более лучшую сторону
-
Kobuletely
- Награды: 3
-
zen
- Контактная информация:
Страна - понятие растяжимое, что именно не понравилось: люди, государство, климат, природа, культура?Orungal писал(а):Про Азербайджан я такого сказать не могу. Да и не во мне дело. Практически я не встречал человека (жителей Азербайджана не считаем), которому бы он понравился. Увы, но это так.
По совокупности всех факторов Азербайджан лучше России, может быть хуже Австралии. Если допустить что режим Алиева хуже режима Путина, то в Азербайджане, по крайней мере лучше, чем в России климат, лучше отношение между людьми, лучше кухня и т.д.
-
uta
-
- Забанен: Бессрочно
И почему только вы до сих пор не в Азербайджане а в России? Нонсенс. Впрочем вы не одиноки в ваших странностях.zen писал(а):Если допустить что режим Алиева хуже режима Путина, то в Азербайджане, по крайней мере лучше, чем в России климат, лучше отношение между людьми, лучше кухня и т.д.