Что должны знать на Западе об Исламе

Старые темы
Закрыто

A77

Джентльмен
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Re: Что должны знать на Западе об Исламе

Сообщение A77 »

Elet писал(а):Ребята, кто тут у нас еще кроме меня из Грузии, подскажите, где такое можно посмотреть, уж очень хочется:))):
... за шикарным грузинским столом не было женщин, которые лишь ютились на кухне, и носили-уносили тарелки. И помню снисходительные улыбки грузинских (и армянских) хозяев, когда я решил помочь женщинам убрать со стола и вымыть посуду.
Я только рад, если это - не типично. И грузинские мужчины моют посуду, приносят блюда и убирают со стола, наравне с женщинами. И дочь хозяина сидит за столом, а сын - уносит объедки. Я такого не видал. Но я в Грузии был при проклятом режиме Шеварднадзе, может сейчас все изменилось?[/spoiler]

Витёк
1
Забанен: Бессрочно

Сообщение Витёк »

Bergmann писал(а):
Витёк писал(а): "Кавказскую Пленницу" смотрели ?
Законы гор видели ?
Какие им можно претензии предъявлять ?
Какая демократия ?
Где они и где Европа .
Опять нечего ответить ? нет слов ? Остались только маты ? f_x
Перескакиваете на другую тему ? :)-(: :mrgreen:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Витёк писал(а):Перескакиваете на другую тему ? :)-(: :mrgreen:
Эта тема называется "Что должны знать на Западе об Исламе". Вы почему-то изволили рассуждать о том, как далеко от Европы стоят герои "Кавказской пленницы"... На что я не приминул напомнить вам как далеко некоторые россияне стоят от Европы. На что вам естественно не было что ответить. b_r И мата в моём сообщении, почему-то (?) вами подредактированном не было....
Что должны знать на Западе об Исламе - image004.jpg
Что должны знать на Западе об Исламе - image004.jpg (34.44 КБ) 1456 просмотров
Что должны знать на Западе об Исламе - image004.jpg
Что должны знать на Западе об Исламе - image004.jpg (34.44 КБ) 1456 просмотров
Что должны знать на Западе об Исламе - image007.jpg
Что должны знать на Западе об Исламе - image007.jpg (50.6 КБ) 1456 просмотров
Что должны знать на Западе об Исламе - image007.jpg
Что должны знать на Западе об Исламе - image007.jpg (50.6 КБ) 1456 просмотров
Что должны знать на Западе об Исламе - image015.jpg
Что должны знать на Западе об Исламе - image015.jpg (22.69 КБ) 1456 просмотров
Что должны знать на Западе об Исламе - image015.jpg
Что должны знать на Западе об Исламе - image015.jpg (22.69 КБ) 1456 просмотров
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Ну и контрольный. :men:
Что должны знать на Западе об Исламе - image005.jpg
Что должны знать на Западе об Исламе - image005.jpg (16.76 КБ) 1458 просмотров
Что должны знать на Западе об Исламе - image005.jpg
Что должны знать на Западе об Исламе - image005.jpg (16.76 КБ) 1458 просмотров

A77

Джентльмен
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение A77 »

Витёк писал(а):
A77 писал(а):Тут уже вспоминали одного россиянина, который поступил аналогично с девушкой-моделью в Сочи.
Россиянина это громко сказано.
Думаю армянские и грузинские традиции во многом схожи.
Мы не можем судить о том, какую роль в преступлении сыграло кавказское происхождение преступника. Не думаю все же, что решающую. Бандит есть бандит.

Я набрал в яндексе "облил кислотой женщину", и получил ссылки на преступления из Кашмира, Краматорска, Саратова, Киева, Камбоджи, еще Украины http://www.from-ua.com/news/8d059f7fbf4ee.html, итд...

Ревнивых сумасшедших везде хватает. Просто в мусульманских обществах их больше, в силу более низкой ступени общественного развития многих из них. И идет это развитие, увы, медленно.

Даже в этой теме, интеллигентный Ашдод (если я его правильно понял), нападает на эмансипацию женщин. А ведь до тех пор пока общественный статус женщины - ниже мужского, и будут в головы недоделанным "отеллам" приходить планы расправ с непокорными возлюбленными. Знают, сволочи, что их уж очень сильно в обществе не осудят. Че этих баб жалеть-то...

Ха-ха-ха, Наташу Варлей украли! Какой симпатичный Этуш, с гвоздичками ходит... Шурик спасет, а Этушу в попу солью выстрелят. Хи-хи...

В жизни же - изнасилования, побои, фактически рабство. И чем больше неравенства между полами, чем больше "традиционного" семейного уклада, тем больше такого дерьма, которое скрыто под пристойным фасадом "традиции".

Тут - не религия, тут общий уровень развития общества и семейных отношений.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Каждый человек в чем-то неравен другому человеку. Кто-то лучше вышивает крестиком, а кто-то лучше сталь плавит. Какое равенство?.. Нет его.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Вот еще одна дикость.

http://www.svpressa.ru/society/photo/14231/1#f
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Шариатский суд в Афгойе приговорил 48-летнего Мохамеда Ибрагима к смертной казни через побивание камнями за внебрачную связь с женщиной. Приговор был приведен в исполнение бойцами отряда исламистов Хизбул Ислам.

http://drugoi.livejournal.com/3120127.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Если честно то проблема Ислама на западе являэтся проблемой по двум причинам:

1) Во многих западных странах к своей религии отношение почти никакое, Рождество - распродажи, а Пасха - день шоколадного зайца. Частенько публично критикуют и насмехаются над церковью. Местные мусульмане, выходцы с востока и азии презирают большенство местного коренного населения по причине ихней пониженой моральности (в сравнении с мусульманами).

2) Проблемам с Исламом здесь создаётся искуственно, когда возникают мелкие трения - типа местный мула в маленькой мечети призывает колхозников кустановлению шариата, то местные власти вместо того что бы арестовать "мудреца", дать оффициальное обвинение, и разобраться без шуму и пыли, засылают в мечети журналистов со скрытыми камерами, а потом крутят по телеку вечером.

ashdod

Фоторепортер

Сообщение ashdod »

bipod писал(а): ..местные власти вместо того что бы арестовать "мудреца", дать оффициальное обвинение..
bipod, по какой статье какого британского закона или на основании какого прецедента британского Суда можно вынести обвинение?

В том-то и проблема, что шариат является неотъемлемой частью ислама, а ислам не запрещено исповедовать в общих рамках свободы вероисповедания. Что делать? Менять законодательство!

И вот чтобы набрать большинство в парламенте при голосовании за внесение поправок в законодательство, парламентариям нужна поддержка избирателей, поддержка общественного мнения Великобритании. И не просто поддержка, а поддержка такой силы, которая бы подмяла под себя выступления правозащитных организаций щедро финансируемых нефтяными шейхами или исламскими фондами.
Закрыто