Вино ( без политики)
-
- Награды: 4
О-ХО-ХОBergmann писал(а):В это время года я предпочитаю Chateau Lafite-Rothscild...Ну или Chateau Mouton-Rothscild, Chateau Cheval-Blanc... на худой конец.

-
- Награды: 5
А ваш знакомый пьёт нацененное дерьмо?gigi писал(а):Это нацененное дерьмо продают по всему миру. Я его не пью, а хотел человеку сделать приятное

-
- Награды: 5
Вы покупали вино "маде ин Науру"?gigi писал(а):Tак за это гуано должно быть стыдно производителям и его почитателям.

Re: Вино ( без политики)
gigi сам открыл эту тему, которая ассоциируется с застольем, с приличием, с уважением к компании и к собеседнику, но нет.. устроил и здесь распальцовки копытами.
Третье предупреждение, за воинствующее хамство. = бан.
Взгляды могут быть разными, но вежливость нужно иметь.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
ashdod писал(а):gigi сам открыл эту тему, которая ассоциируется с застольем, с приличием, с уважением к компании и к собеседнику, но нет.. устроил и здесь распальцовки копытами.
Я одного не пойму, «вам шашечки или ехать?»
На мой взгляд люди заходят на форум не для того, что бы выслушать панегирики по той или иной теме, а что бы иметь возможность дискутировать с сильным оппонентом, пусть и не придерживающимся ваших взглядов.
И в этом смысле gigi безусловно сильный и интересный собеседник. Разумеется ваше право убрать всех оппонентов и превратить форум в подобие комсомольского собрания.
На счет его резковатого тона, да, есть немного, но мы не на форуме изящной словесности, и никаких особых личных наездов я от него не замечал. Мы не дети, что бы не понимать подоплеку всех событий.
Ну, а так, конечно ваше дело. Я высказал свое мнение, и больше к этой теме не вернусь.
С уважением, и прочия...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
Чтобы не покупать "нацененное дерьмо", как Вы тут выразились, нужно изначально быть настроенным купить не дерьмо а ВИНО. Зачастую, чего человек хочет, то ему в руки и плывет само. А в хорошем вине нужно толк знать, это ведь напиток богов, его нужно уважать, а такие эпитеты недопустимы. Вы бы попробовали вырастить лозу, ухаживать за ней, да сами сделать вино, это такое удовольствие, при чем на всех этапах.gigi писал(а):Это нацененное дерьмо продают по всему миру. Я его не пью, а хотел человеку сделать приятное
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Модератор
- Награды: 6
Я слышал, что в Крыму виноградная лоза начинает нормально плодоносить через 8 лет и плодоносит 30 лет. Во франции 30 и 100-120 лет соотвтственно. А как в Грузии, Австрали и других странах?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.