Азербайджан
-
- Награды: 3
Ну да, конечно. Вернутьсят29.04, и сразу в тему Армения о беде армянского народа сокрушаться.агностик писал(а): Я не виноват, что новости и события происходят в том порядке в каком они происходят. Имеем то что имеем.
Вспомнить о родине через неделю - ДР у азербайджанского поэта.... Ну хоть так
А имеете вы то, что имеете по причине, которую и указывает не любимый вами Freedom House
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Ну да, конечно. Прям тут со мной рядом из гэбухи сидят и редактируют что постить. И Иракли им помогает - в случае чего Айпи сольет. Я ж грю, Вы смотрите через свою призму, не замечаете того, что Вам не выгодно, а что есть искажается. Ну не заметили, например, что я разместил ролик участницы Евровидения из Азербайджана - и всё. Вам это неинтересно. Но Вам интересно пострашнее размалевать происходящее в Азербайджане, чтоб на его фоне Армения вышла подемократичнее и тем самым оккупация Арменией азербайджанских земель в Ваших глазах получает оправдание.XXI писал(а):Ну да, конечно. Вернутьсят29.04, и сразу в тему Армения о беде армянского народа сокрушаться.
Вспомнить о родине через неделю - ДР у азербайджанского поэта.... Ну хоть так
А имеете вы то, что имеете по причине, которую и указывает не любимый вами Freedom House
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Ага. Вы погуглите про то как задолго до Сумгаита из Армении начали азербайджанцев изгонять.XXI писал(а):Ну да, началось это задолго до Лугандона. Ещё задолго до Сумгаита, резни (взаимной), войн и пр.
Сейчас это обсуждать непродуктивно. Беда в том, что лишены напрочь способности, а главное - желания договариваться. Готовы в бой,
Да какого вы 'дали жареного'? Выдавать полное фиаско за жаренькое, это ещё одно общее с путинскими активистами. Впрочем, как и обсуждение места жительства других.
Я, знаете ли, каждый день вижу массу ваших соотечественников, но у меня даже мысли не может возникнуть упрекать их в том, что они не на родине. Меня их личный выбор не касается, я за себя решаю.
Проблема в том, что армянские товарищи, ратуют за Карабахнаш при том что в этом самом Карабахе они никогда не были. Проблема в том, что издалека безопаснее - их то в армию не возьмут. К ним домой гроб не придет. Их семья без крыши над головой не останется. Так что каждый за себя, без ссылок на соплеменников в России. Другое дело если ты сам в России, а "карабахнашничаешь". А фиаско такое что сняли начальников разведки, связи и материально технического обеспечения. И Путина с Россией на х послали. Это наверное после победы так принято - генералов с постов снимать и союзника нах посылать. А способность и желание договариваться в Армении появятся только тогда, когда перестанут надеяться на Россию и выведут российские базы из Армении.
Вы б на свой лексикон обратили внимание. Не заставляйте меня цитатки Ваши сюда ставить."место для присеста готово", " дали жареного " и пр. воинственные и хамские кричалки.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
А можно подробней про мою призму? Вы, извиняюсь, с дуба рухнули?Я ж грю, Вы смотрите через свою призму, не замечаете того, что Вам не выгодно, а что есть искажается. Ну не заметили, например, что я разместил ролик участницы Евровидения из Азербайджана - и всё. Вам это неинтересно.
И успакойтесь, ролик участницы Евровидения из Азербайджана я заметил. Очень смело и пэтриотично с вашей стороны. Записываю вам в актив.
А я вот не только ничего не знаю о участии РФ в Евровидении, но даже не пытаюсь
Я даже не знаю как отвечать на эту чушь.Но Вам интересно пострашнее размалевать происходящее в Азербайджане, чтоб на его фоне Армения вышла подемократичнее и тем самым оккупация Арменией азербайджанских земель в Ваших глазах получает оправдание.
1. Ничего я не размалевываю.
2.Больше/меньше демократии не может быть причиной оправданием/осуждения оккупации.
3. Мне одинаково, что Армения, что Азербайджан. Я объективен.
Бляяя, я куею, дорогая редакция. Мне приписывать какие бы то ни было предпочтения, это точно с головой нужно не дружить.
Я даже доклад Frяeedom House вначале разместил только в теме Россия-2016, зная обидчивость некоторых.
Сейчас, то есть уже через две недели(!) Азербайджан прозвучал только списочно.
Хорошо, доклад Freedom of the Press 2017 обещаю в теме Азербайджан не размещать. Если вас все устраивает.
Пойте про девочку на Евровидение
-
Нет, это Вы с дуба рухнули если пытаетесь представить в виде торжества демократии этночистки в Карабахе. Такие вот у нас российские демократы. Ничего смелого и особо патриотичного я в своем посте о участнице Евровидения не вижу. А вот Вам паясничать на эту тему не стоит. Это никого не красит.XXI писал(а):А можно подробней про мою призму? Вы, извиняюсь, с дуба рухнули?
И успакойтесь, ролик участницы Евровидения из Азербайджана я заметил. Очень смело и пэтриотично с вашей стороны. Записываю вам в актив.
А я вот не только ничего не знаю о участии РФ в Евровидении, но даже не пытаюсь
ОК, давайте потребуйте пару критических постов про Армению от здешних армян как Вы этого от меня требуете. Не хотите?Я даже не знаю как отвечать на эту чушь.
1. Ничего я не размалевываю.

В чем же Вы тогда видите это оправдание?2.Больше/меньше демократии не может быть причиной оправданием/осуждения оккупации.
Ага. Ну прям воспитанник иезуитской школы.3. Мне одинаково, что Армения, что Азербайджан. Я объективен.
Стоп. Про Фридом Хаус в данной теме кто заговорил?Бляяя, я куею, дорогая редакция. Мне приписывать какие бы то ни было предпочтения, это точно с головой нужно не дружить.
Я даже доклад Frяeedom House вначале разместил только в теме Россия-2016, зная обидчивость некоторых.
Сейчас, то есть уже через две недели Азербайджан прозвучал списочно.
Про Евровидение есть отдельная тема, а я бы не отказался послушать Ваш высокохудожественный свист про торжество нагорно-карабасской дерьмократии.Хорошо, доклад Freedom of the Press 2017 обещаю в теме Азербайджан не размещать. Если вас все устраивает.
Пойте про девочку на Евровидение
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Ну какие демократы вообще, не вам судить, т.к. не имеете ни отношения, ни понятия.Нет, это Вы с дуба рухнули если пытаетесь представить в виде торжества демократии этночистки в Карабахе. Такие вот у нас российские демократы.
О этнических чистках в Карабахе, а так же в Азербайджане и Армении я говорил неоднократно, а о торжестве демократии ни разу!!!
Если в смысле начал, то не я.Стоп. Про Фридом Хаус в данной теме кто заговорил?
А за то, что в моём ответе амирспасалару вы увидели и Азербайджан тоже, извините. Буду знать, что здесь нельзя. Давайте про девочку.
-
Давайте без Вашего участия будем решать вопросы не имеющие к Вам отношения?XXI писал(а): Ну какие демократы вообще, не вам судить, т.к. не имеете ни отношения, ни понятия.
И какой вывод Вы сделали? О том что надо признать независимость Карабаха, а на права беженцев наплевать?О этнических чистках в Карабахе, а так же в Азербайджане и Армении я говорил неоднократно, а о торжестве демократии ни разу!!!
Про девочку - в соответствующей теме.Если в смысле начал, то не я.
А за то, что в моём ответе амирспасалару вы увидели и Азербайджан тоже, извините. Буду знать, что здесь нельзя. Давайте про девочку.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 1
Re: Азербайджан
Беженцев вернуть и провести референдум, в общих чертах.об этом можно поговорить.это моё мнение.агностик писал(а): И какой вывод Вы сделали? О том что надо признать независимость Карабаха, а на права беженцев наплевать?.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Но прежде чем кого-то возвращать, надо решить вопрос их обустройства на месте, безопасности. То есть нужно сначала создать условия для нормального проживания, иначе никто туда не поедет.амирспасалар писал(а):Беженцев вернуть и провести референдум, в общих чертах.об этом можно поговорить.это моё мнение.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 1
Re: Азербайджан
согласен,что предлагаете? Миротворцев, каких,куда, гарантии,промежуточный статус, вопросы референдума - все это должно быть прописано скрупулёзно. Но все это возможно только при нейтрализации России и Турции в данном вопросе,что крайне проблематично.агностик писал(а):Но прежде чем кого-то возвращать, надо решить вопрос их обустройства на месте, безопасности. То есть нужно сначала создать условия для нормального проживания, иначе никто туда не поедет.амирспасалар писал(а):Беженцев вернуть и провести референдум, в общих чертах.об этом можно поговорить.это моё мнение.
დაგვენძრა,ძმაო!