Учим грузинский язык
-
Вес файла 3.2мб я его загрузил на ifolder формат Djv Марр вообще очень интересный автор !irakly писал(а):Конечно интересно. Если это doc файл и он не больше 2 МБ, то его можно прикрепить к сообщению.kochevnik писал(а):Кому интересно могу подлится там не только собственно соварь но и много интересного
ссылка для скачивания Грамматика чанского (лазского) языка http://ifolder.ru/19678994
есть еще мегрельский автора Кипшидзе http://ifolder.ru/19679346
Re: Учим грузинский язык
господа, подскажите плиз о чём речь:
саконсуло самсахурс унда гамоугзавнот!!!
1 паспортис хэлмоцэрили да суратиани гвэрдис асли
2 саконсули ахрицхвазэ акванис шэсахэб шэвсэбули ганцхадэба- анкетэби(курадхэба миакциэт ганцхадэба-анкетис шэвсэбис цэсс)
3 гтховт, дроулад узрунвэлкот зэмотхсэнебули сабутэбис саконсуло самсахурисатвис моцодэба !
4 мхолот сабутэбис моцодэбис шэмдгом чаитвлэба тквени паспорти гацэмулад
зараннее благодарен
саконсуло самсахурс унда гамоугзавнот!!!
1 паспортис хэлмоцэрили да суратиани гвэрдис асли
2 саконсули ахрицхвазэ акванис шэсахэб шэвсэбули ганцхадэба- анкетэби(курадхэба миакциэт ганцхадэба-анкетис шэвсэбис цэсс)
3 гтховт, дроулад узрунвэлкот зэмотхсэнебули сабутэбис саконсуло самсахурисатвис моцодэба !
4 мхолот сабутэбис моцодэбис шэмдгом чаитвлэба тквени паспорти гацэмулад
зараннее благодарен
-
- Награды: 3
перевод (может кто поправит)
===
Нужно выслать в консульскую службу
1) копии страниц паспорта, на которых подпись и фотография
2) соответствующе заполненные заявления -анкеты , что бы поставили на учет в консульстве (обратите внимание на порядок заполнения заявления-анкеты)
3) просим , во время обеспечить своевременную доставку(высылку) вышеупомянутых документов предназначенных для консульского отдела
4) ваш паспорт будет считаться выданным, только после предоставления документов
===
Нужно выслать в консульскую службу
1) копии страниц паспорта, на которых подпись и фотография
2) соответствующе заполненные заявления -анкеты , что бы поставили на учет в консульстве (обратите внимание на порядок заполнения заявления-анкеты)
3) просим , во время обеспечить своевременную доставку(высылку) вышеупомянутых документов предназначенных для консульского отдела
4) ваш паспорт будет считаться выданным, только после предоставления документов
не могу точно понять, подскажите
ო) პუნქტი 14 - ვიმყოფები საკონსულო აღრიცხვაზე (რომელ საკონსულო დაწესებულებაში); ხოლო არ მითითების შემთხვევაში კი, დაისმება ნიშანი ძ;
ო) პუნქტი 14 - ვიმყოფები საკონსულო აღრიცხვაზე (რომელ საკონსულო დაწესებულებაში); ხოლო არ მითითების შემთხვევაში კი, დაისმება ნიშანი ძ;
-
- Админ
- Награды: 5
Пункт 14 -нахожусь на консульском учете (в каком консульском учреждении); но в случае не указания ставится отметка ძ.drug писал(а):ო) პუნქტი 14 - ვიმყოფები საკონსულო აღრიცხვაზე (რომელ საკონსულო დაწესებულებაში); ხოლო არ მითითების შემთხვევაში კი, დაისმება ნიშანი ძ;
Это откуда такой текст? Не подкинете весь документ?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
უმუშევარი –умущевари эт по простому а официально может еще как-то - я тоже как открою какой нить официальный сайт так голова кругом идет

-
- Награды: 1
[quote=Илана]Ага, а мы нашли имена грузинских буковок вот такие: ан - бан - ган - дон - эн - вин...[/quote]
такие вапроси задайотэ,,,,,неудобна атвичац....
такие вапроси задайотэ,,,,,неудобна атвичац....

кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален
И вообще я гениален